Страница 26 из 1396 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
  1. ответ для blue_eyes , на сообщение « Девочки...у меня кажется гайморит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Девочки...у меня кажется гайморит начался.... Чем дома его можно полечить?...не представляю,как до врача дойти
    Совет старого гайморитчика : Мазь флеминга в турундах в нос 3 р.в день + аквамарис спрей брызгать, и спасает синупрет (лучше в каплях)

2. ответ для Shylik , на сообщение « Я не сталкивалась, но пусть всё будет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась, но пусть всё будет не так страшно как кажется!@@@
    К врачу то когда?
    Вот у нас еще проблема, в нашей пол-ке грудничков не принимают из-за карантина((( вызывала на дом сказали если нет темп-ры никто не придет, тк вызовов много(

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я наученная горьким опытом с первым... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я наученная горьким опытом с первым ребенком сделала по 10 копий всех возможных бумажек, представьте как обломалась эта тетка из паспортного стола, она мне мерзким тоном нужен еще один ксерокс, а я ей пожалуйста😂😂😂
    [emoji106] [emoji122]

Наталья

Наталья

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сдали и что-то у нас лейкоциты 14.26,моноциты 1.93 и тромбоциты аж 497 Так вроде не кашляет,насморка нет, козявки правда зеленоватые.Я как настоящая КУСМ уже не нахожу себе места, да еще в нете начиталась ужасов про эти показатели((Может кто уже сталкивался с таким у своих деток?
    Базы вроде на ИВ.. Ты поила перед анализом? Высокие тромбов ты могут быть о того, что банально не попили, а вот лейкоциты высоковаты. Почему решили сдавать кровь? Когда к врачу?

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Вот у нас еще проблема, в нашей пол-ке грудничков не принимают из-за карантина((( вызывала на дом сказали если нет темп-ры никто не придет, тк вызовов много(
    Не знаю какая у тебя ПК, у нас тоже карантин и уже давно, мы в 75. Так я хожу к педиатру когда нужно, просто без записи приходишь. Завтра пойду снова

6. ответ для kimpochka , на сообщение « Мы такое частенько практиковали со... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Мы такое частенько практиковали со старшей)) рады будем присоединиться к гостям😜 и мы могём, и к нам можно))

+1
    Как бы еще бабушек приобщить к этому!😁мама когда приезжает, всегда стремится всех детей одеть потеплее, укутать, окна все закрыть😱 а я босиком хожу и проветриваю постоянно, жарко мне))

Или вот таким костюмчиком запастись😂
    Улыбнул меня костюмчик))) это когда маме пол мыть лень-ребь его протирает))))

Наконец читаю вас за вчера...догоняю)
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Ветеран Аватар для okimama

Девочки, кто знает, в каком центре занятости надо брать справку, что не получаешь пособие по безработице: в городском или можно в районных филиалах? И вообще это только по прописке или можно в любом?

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    В паспортном столе, когда к родителям в паспорт вписывают!
    Нам в паспорта вписали,а на свидетельство ничего не шлепнули!

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А мы чего то не закаливаем. Наливаю 37 и вперед, заплыв на полчаса, а сама сижу на свою рыбку смотрю, релаксирую нервы успокаиваю
    P.S. давно мечтаю об аквариуме
    Да,я тоже в этот раз не заморачиваюсь над градусами. Рукой проверяю,чтоб тепленькая водичка была,включаю ммоцарта и мой Китенок плавает,а я млею)
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Да,я тоже в этот раз не заморачиваюсь над градусами. Рукой проверяю,чтоб тепленькая водичка была,включаю ммоцарта и мой Китенок плавает,а я млею)
    Моцарта... Молодец какая! А мы млеем под русский рок

Страница 26 из 1396 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »