Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Вязать ли породистую собаку?

1. ответ для вакса , на сообщение « А может и не будет никакой прибыли. ... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    А может и не будет никакой прибыли.
    Сука может пролететь (остаться пустой). Сука может родить одного-двух щенков. У суки могут быть проблемы с родами, а стоимость кесарева нынче не маленькая.

Ходит к моей дочери в клинику (дочь вет.врач) одна размноженка с тоями слоновьего размера, видимо, чтобы рожали побольше. Так мало того, что собаки запущенные, им даже прибылые пальцы не отрезают, так ещё на лечении экономят. Принесла суку с эклапсией и говорит: "Вы только лишнего не капайте, не нужны ей никакие витамины, а то знаю я вас, вам бы лишь бы денег побольше содрать". Врачи сказали, что будут лечить, как положено, не нравится, может уходить и дом а делать все, что угодно, так в ответ услышали, что "сдохнет, так не жалко, ещё есть".
    Конечно! Это я прикинула с минимальными затратами и если все пройдет гладко.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Вязать ли породистую собаку? »
    Старожил Аватар для Мята перечная

а если беременность не наступила кобелю за вязку все равно платят?

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    а если беременность не наступила кобелю за вязку все равно платят?
    Кобелю принято платить за вязку при вязке, то есть ещё до того, как понятно, наступила ли беременность или не наступила. Обычно в акте вязки оговариваются условия, что будет, если сука осталась пустой. Как правило, это бесплатная перевязка суки, но не всегда.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Вязать ли породистую собаку? »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Напишу идя информации, что прошлым летом цены на Силки начинались от 25 тыс. В СПБ: 30-35. На выставке в Ледовом предложили за 40 т.Там, где я купила собаку, предлагали еще годовалую суку, она стоила 20 т. Я решила, что нужно помладше, купила 6 мес.
    Сейчас на авито в спб предложений нет.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Напишу идя информации, что прошлым... »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Напишу идя информации, что прошлым летом цены на Силки начинались от 25 тыс. В СПБ: 30-35. На выставке в Ледовом предложили за 40 т.Там, где я купила собаку, предлагали еще годовалую суку, она стоила 20 т. Я решила, что нужно помладше, купила 6 мес.
    Сейчас на авито в спб предложений нет.
    Да, статистика по породе и её коммерческой составляющей улыбнула))). Не просто так нет предложений по СПБ, мало кто хочет сидеть с годовалыми и полугодовалыми не проданными щенками. 20 тысяч за годовалую собаку, это чистой воды убыток.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.

6. ответ для вакса , на сообщение « Да, статистика по породе и её... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Да, статистика по породе и её коммерческой составляющей улыбнула))). Не просто так нет предложений по СПБ, мало кто хочет сидеть с годовалыми и полугодовалыми не проданными щенками. 20 тысяч за годовалую собаку, это чистой воды убыток.
    В итоге я купила полугодовалую за 25+доставка 1500 из Москвы

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « В итоге я купила полугодовалую за... »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    В итоге я купила полугодовалую за 25+доставка 1500 из Москвы
    Ну если и в столице так же все глухо с продажей щенков данной породы, то явно вязать собаку из экономических побуждений не стоит. Только если решите поучаствовать в улучшении породного поголовья.

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Вязать ли породистую собаку? »
    Старожил Аватар для Мята перечная

https://www.*********/sankt-peterburg...enki_526254799
    это они? или обман потребителя?
    за рекламу не сочтут? подотру если что

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Вязать ли породистую собаку? »
    Живу я здесь

Как раз в 90-е годы щенки многих "новых" для России пород стоили относительно намного дороже, чем сейчас. С продажи помёта можно было что-то серьезное купить.

И дальше дорожать не будет, хотя бы потому что основная масса населения искренне не понимает, как можно купить среднюю собаку даже за 15-20 тысяч, особенно в провинции. И откуда тогда возьмутся многочисленные ряды качественных, здоровых бридов, которые по адекватной цене наполнят рынок. Хотя, может, их разведут породники, практически на чистом энтузиазме)

10. ответ для Мята перечная , на сообщение « https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    https://www.*********/sankt-peterburg...enki_526254799
    это они? или обман потребителя?
    за рекламу не сочтут? подотру если что
    слоган в конце объявления доставляет, конечно)

Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »