|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натка-цвет
Выпекаю по рецепту.50-60 мин.
Яблоки сверху или в середине у меня.У меня редмонд 250
У вас какой толщины пирог получается??у меня где то см 4-5,и через час готовки он у меня был практически белым сверху
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натка-цвет
У меня тоже 4-5см
Ну тогда ничего не понимаю,почему в рецепте написано час,а по итогу 2((ла ну на фиг,легче и быстрее в духовке
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Девочки,не пойму- в чем моя ошибка??? делала шарлотку по рецепту из интернета..пеку уже 2 ЧАСА-еще немного теста осталось сырое..я в шоке..рецепт.стакан муки стакан песка 3 яйца и яблоки.режим выпечка изначально был на час.потом еще 25 минут.потом еще 25 минут..и она светлая очень сверху..мультя редмонд м-170
Попробуйте вот по такому рецепту
-
Мега-элита
Вы на каком режиме печете?
Я в М90 для шарлотки использую Мультиповар 145 градусов, ставлю на час, все пропекается отлично. Если яблоки сочные, можно чуть дольше подержать.
На режиме "Выпечка" тоже пробовала - не пропеклось, даже без яблок.
После окончания режима надо еще минут 15 не открывать крышку, иначе шарлотка осядет (совсем чуть-чуть, но жалко ).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asyoka
Вы на каком режиме печете?
Я в М90 для шарлотки использую Мультиповар 145 градусов, ставлю на час, все пропекается отлично. Если яблоки сочные, можно чуть дольше подержать.
На режиме "Выпечка" тоже пробовала - не пропеклось, даже без яблок.
После окончания режима надо еще минут 15 не открывать крышку, иначе шарлотка осядет (совсем чуть-чуть, но жалко ![1](images/smilies/033.gif) ).
На режиме выпечка,как в рецептах в книжке написано))
Только вперед
©
-
Наш человек
А если мультиповара нет?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Созвездие скорпиона
А если мультиповара нет? ![2](images/smilies/025.gif)
А ручной режим есть?
-
Наш человек
Нет, только заданные программы. Жарка, выпечка, тушение... и йогурт
-
Мега-элита
Возможно, в каких-то мультях и "Выпечка" нормально работает, и мультиповар не нужен В моей, скорее всего, на Выпечке просто температура недостаточно высокая, чтобы "прихватить" сразу бисквитное тесто. Пыталась еще слоеное тесто выпекать на этом режиме, тоже как-то грустно получилось. Подняться-то поднялось, но потом середина (круассанов) осталась совершенно сырая, а низ стал подгорать.
Я теперь Выпечку только для котлет и прочего мяса использую вместо духовки после обжарки.