|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
как у Бурратино - 3 корочки хлеба 
точно))) и чувствую себя такой же деревянной.
-
Наш человек
 Сообщение от Anett
Всем привет!!! Сегодня встала на весы и не поверила 85.70!! Это почти -2!! Не знаю с чем и связывать, может правда и весы барахлят у меня.
Подожду до следующего понедельника, замерю и проверю по объемам. Завтра попробую посидеть на грудке, начну вводить разгрузки в свою диету. А потом и до кефира доберусь, зимой мне вообще тяжко давалась такая разгрузка (на кефире), в более теплое время года легче!
По поводу активности - не замечаю повышение активности, есть раздражительность, с которой не могу справиться, раздражаюсь по любому поводу и очень быстро, понимаю, что нельзя так, но поздно... Как с этим бороться???
А вы вчера утром взвешивались?
У меня вот сег утром было 77, а вечером 78.
Блин. Хоть весы прячь.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
А вы вчера утром взвешивались?
У меня вот сег утром было 77, а вечером 78.
Блин. Хоть весы прячь.
Так к вечеру это ж нормально я честно говоря незнаю чтобы у кого то весы утром показали больше чем вечером... Ну наверное если не совсем голодать.
Есть хочу... стоит кефир и брынза лежит, вот думаю поесть...
-
 Сообщение от Марта_Кастис
Так к вечеру это ж нормально  я честно говоря незнаю чтобы у кого то весы утром показали больше чем вечером... Ну наверное если не совсем голодать.
Есть хочу... стоит кефир и брынза лежит, вот думаю поесть...
поесть . от кефира с брынзой хуже не будет .
-
Мега-элита
Всем привет.
Отвес 700 гр, вес с утра 87,5.
-
а я все таки взвесилась ( не удержалась собака ) - 1 кг . итого - 5 кг за 6 дней .
-
Наш человек
 Сообщение от Марта_Кастис
Всем привет.
Отвес 700 гр, вес с утра 87,5. 
 Сообщение от TanuhaChe
а я все таки взвесилась ( не удержалась собака ) - 1 кг . итого - 5 кг за 6 дней .
А у меня фигня какая-то.
В пн 76.9
Вчера 77.3.
Сег 76.9
Что это?
Девочки! а почему у вас аватарок нет?
Я вас путаю))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
 Сообщение от barbakashka
А у меня фигня какая-то.
В пн 76.9
Вчера 77.3.
Сег 76.9
Что это?
Девочки! а почему у вас аватарок нет?
Я вас путаю))
а я их делать не умею
-
между прочим ( только не забейте камнями ) все психологи говорят что надо взвешиваться раз в неделю . чтобы не было стресса . эти ваши + 200 - 200 . сказала таня и встала на весы .
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
а я их делать не умею
Так есть сайты специальные...можно выбрать.
Потом зайти в профиль и поставить.