|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Я в себе
Девочки, кто напуган и дезориентирован - предлагаю организовать встречу с моим мужем 
по полочкам раскладывает аргументы в пользу того, что у нас все будет ок!
Мой без всяких аргументов сказал, чтобы я поменьше читала всякого бреда, а также, что войны не будет и евро скоро подешевеет! И заснул спокойно, а я тут страдаю за всю нашу семью((.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinА
страшно - это когда по стенке из окна из дома выходишь с 4 этажа, а потом тем же путем поднимаешься, и только значительно позже понимаешь, что это не сон был, а астральное тело такой странный путь выбрало
или когда вышла - смотришь на себя, а там мужское лицо в постели на твоем месте 
Так это ведь с ума сойти можно (я в такое очень даже верю - из тела не выходила, но призраков видела)
 Сообщение от Виктора
Мой без всяких аргументов сказал, чтобы я поменьше читала всякого бреда, а также, что войны не будет и евро скоро подешевеет! И заснул спокойно, а я тут страдаю за всю нашу семью((.
Как и мой А Вы прямо-таки дали ему заснуть? Какая Вы сильная женщина!
-
Небожитель
 Сообщение от Good Housekeeping
про мужа это вы опрометчиво преложили - а если после приступа радости не сдержимся и полезем целовацца?
Всё ж таки предлагаю начать с Артемки - пора его настраивать на позитивный образ мышления! Могём и зацеловать для оптимизма!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Виктора
они все кстати очень похожи... вот почему я не мужик...
мой говорит так же - и спит давно.
а я с глазом....
-
Небожитель
ну вы как то противоречиво говорите....
как пережить 15, 16 и 17..... если уже и так глаз дергается....
так читайте Кейси, Настрадамуса, Вангу, Немчинова, Глобу, ну и других,
стопудово - "Россия вспрянет ото сна" 
а еще Левашова, о том кто мы и, собственно, почему всё так
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
навстречу мeчте
 Сообщение от AlinА
так читайте Кейси, Настрадамуса, Вангу, Немчинова, Глобу, ну и других,
стопудово - "Россия вспрянет ото сна" 
а еще Левашова, о том кто мы и, собственно, почему всё так
как бы их почитать в оригинале - а то кругом же пересказы.
-
Наш человек
Девочки, так вы не давайте им спать. Это эгоистично - спать, когда близкий переживает. Нужно делить переживания на двоих, а потом вместе ложиться спать
П.С. Я есть. Сыр и сосиски, что под санкциями. Остатки былой роскоши
-
Небожитель
 Сообщение от A85
Девочки, так вы не давайте им спать. Это эгоистично - спать, когда близкий переживает. Нужно делить переживания на двоих, а потом вместе ложиться спать
Я могу поесть! Но разбудить лИхо?? Пока оно тихо??
Нет, лучче с вами попереживаю, это безопасней!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Небожитель
как бы их почитать в оригинале - а то кругом же пересказы.
начните с этого "Россия в кривых зеркалах" Левашов Николай Викторович, скачайте в инете 2 тома
да, там где то повторяться инфа будет, много восклицает, от того что знаниями такими овладел, да вот только у меня после все до этого изученное просто по полкам разложилось, главное иметь в сознании фильтры, и уметь выцарапывать связующие звенья
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
 Сообщение от A85
Не, в семье кто-то один должен быть спокойным и оптимистичным. А то потом вдвоем будем сидеть и Артемку по ночам читать с истерическим плачем.... Пусть спит.
P.S. Приятного аппетита! Правильное решение в сложившейся сегодня ночью в этом топе ситуации.