| |
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
да никаких... он сам по себе, а у меня свои дела.. сейчас пишу и понимаю, что коряво живем... просто когда жили втроем там мой мч занимался досугом ребенка, то есть 2 последних года я этим не занималась.. он его и в аквапарк водил и на аттракционы и в кино....
А вы что делали в это время? Контакты мч в студию, такого мч мы быстренько пристроим в хорошие руки.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
да никаких... он сам по себе, а у меня свои дела.. сейчас пишу и понимаю, что коряво живем... просто когда жили втроем там мой мч занимался досугом ребенка, то есть 2 последних года я этим не занималась.. он его и в аквапарк водил и на аттракционы и в кино....
Так зад поднимите и займитесь ребенком( извините за грубость, по другому никак)
-
Хранитель
 Сообщение от Кавайная
Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
Вы в принципе не понимаете, что поход в кино это общение с сыном, к которому он Вас и призывает, уж как умеет, и о котором Вам твердят здесь.
-
с Луны
 Сообщение от Кавайная
Есть ли сейчас у ребенка хоть кто-то кому он нужен?
-
Наш человек
И какие прости господи у вас важные дела? Вы не работаете, не занимаетесь ребенком вообще. Что вы делаете? Вяжете? На фитнес ходите?
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Фигурки из лего. Скоро они у него заговорят человеческим голосом такими темпами.
-
Покой нам только снится..
Не, я в какой- то мере автора могу понять, у нас со старшим темпераменты разные- ему бы попрыгать- поорать, а я люблю покой и тишину, с книжкой полежать. Но мое полежать это после 21 часа, а до этого время детей и совместных игр, нравится тли нет мне это, но можно предложить и заинтересовать детей.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
Вы представляете, каково сейчас сыну, потерявшему единственного человека, который им активно занимался?
 Сообщение от Bаrbaris
Фигурки из лего. Скоро они у него заговорят человеческим голосом такими темпами.
Плюсадын((
-
Ветеран
 Сообщение от Bаrbaris
И какие прости господи у вас важные дела? Вы не работаете, не занимаетесь ребенком вообще. Что вы делаете? Вяжете? На фитнес ходите?
хожу, пока он на каратэ. язык пытаюсь второй выучить - но мне не дают
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
это сарказм?