|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
И я к вам Мне 26, дочке 1,4, живем на Энтузиастов. Тут я видела кто-то совсем рядом, можно сразу вместе встретиться. http://vkontakte.ru/id3342322?81635
-
Участник
Сообщение от Янушка
Ходим с детишками
Плаваем и паримся.
Доча балдеет
А маме дополнительная физ.нагрузка.
но можно как нибудь собраться и отдохнуть самим в выходные
Сколько это удовольствие стоит?
-
Вроде 300 р ребенок + взрослый...но я не уверена
-
Мега-элита
-
Я и вебом и полиграфией, на прошлой работе журнал верстала.
Творческий кризис - это я понимаю, особенно когда детка болеет, вообсче ни о чем думать не могу.
-
Элита
А я тебе уже в контакт написала
-
Мега-элита
Сообщение от oliako
Я и вебом и полиграфией, на прошлой работе журнал верстала.
Творческий кризис - это я понимаю, особенно когда детка болеет, вообсче ни о чем думать не могу.
Да ,нет, кризис у меня до детки пошел Если не возражаешь, я к тебе в контакт постучусь, интересно с коллегой пообщаться
-
с Луны
Здравствуйте!
Я смотрю я единственный динозавр среди вас?!
В Инете я полный профан и зарегестрировалась на ЛВ сначала,чтобы дочу пристроить в сад или найти ей друзей,но пока увы.
Меня зовут Эмма мне 39лет,дочке скоро 6 исполнится.
А у меня тоже огромная проблема-отсутствие подруги.Самая близкая и любимая погибла в автокатастрофе 5лет назад и все эти годы я находилась в глубочайшей депрессии.Ничего не хотелось делать и даже двигаться.К этой проблеме добавились ещё и сложности со здоровьем дочки.Папа наш почти всегда в разъездах.За эти годы он дочь видел максимум год в общей сложности.
Как помню раньше была (надеюсь ещё осталась) очень позитивным человеком,всегда была надёжным другом.
Только терпеть не могу потребительства в отношениях.
Немного о себе.
В 86году приехала в Питер совсем соплявкой,одна в чужой город с Дальнего Востока.Подруги которые были или уехали другие страны,или нарожав детей решили,что их удел только сидеть у окошка и ждать мужа с работы.Поэтому им даже лень было позвонить,я ещё поначалу пробовала выдергивать парочку девчонок на встречи,но так общение и заглохло.
Буду очень рада новым знакомствам.
Скорее всего не все кто здесь сейчас подключился станут близкими подругами,но шанс найти хоть одного или больше близких по духу людей уверена возможно!!!!
-
Наш человек
Привет Эмма !!
Просто очнеь хочу поддержать.По поовду потери подруги, сама по себе знаю,ни какие слова утишения не годятся.Что бы не говорили.
И все же.Вашу подругу не вернуть.Надо жить жизнью живыми дочкой, семьей, новыми знакомыми.
Надо жить дальше!!
То что ВЫ позитивный человек, это замечательно.У самой в детстве были очнеь серьезные проблемы с окружающими.
И только позитивный настрой, в первую очередь любовь к себе, людям очень помогла мне.
Я никогда в этой жизни не ждала, что кто то прийдет и мне все сделат.Я всегда искала все сама.вот мужа нашла в клубе знакомств ( у меня самый заботливый и замечательный муж на свете, вместе уже 5 лет)я очень независимый человек по жизни.Тоже проблема с подругами, уехала из района, близкая подруга уехала в Индию..а незамужние...как то интересы разные стали))))
Хотя у меня сейчас , на 23 недельки беременности тоже очнеь однотипные интересы...но разве это плохо ????)))))
Я могу ошибится ( простите меня), но помоему ВЫ живете воспоминаниями, и боль утраты приносит Вам мучения.
я считаю, что надо жить только позитивными воспоминаниями, и идти только вперед.
Силы, мудрости, хороших друзей, и в первую очередь гармонии с самой сабой))))
все будет хорошо))))!!!!!
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
с Луны
Сообщение от Жена льва
Привет Эмма !!
Просто очнеь хочу поддержать.По поовду потери подруги, сама по себе знаю,ни какие слова утишения не годятся.Что бы не говорили.
И все же.Вашу подругу не вернуть.Надо жить жизнью живыми дочкой, семьей, новыми знакомыми.
Надо жить дальше!!
То что ВЫ позитивный человек, это замечательно.У самой в детстве были очнеь серьезные проблемы с окружающими.
И только позитивный настрой, в первую очередь любовь к себе, людям очень помогла мне.
Я никогда в этой жизни не ждала, что кто то прийдет и мне все сделат.Я всегда искала все сама.вот мужа нашла в клубе знакомств ( у меня самый заботливый и замечательный муж на свете, вместе уже 5 лет)я очень независимый человек по жизни.Тоже проблема с подругами, уехала из района, близкая подруга уехала в Индию..а незамужние...как то интересы разные стали))))
Хотя у меня сейчас , на 23 недельки беременности тоже очнеь однотипные интересы...но разве это плохо ????)))))
Я могу ошибится ( простите меня), но помоему ВЫ живете воспоминаниями, и боль утраты приносит Вам мучения.
я считаю, что надо жить только позитивными воспоминаниями, и идти только вперед.
Силы, мудрости, хороших друзей, и в первую очередь гармонии с самой сабой))))
все будет хорошо))))!!!!!
Здравствуйте,Ирина,воспоминания я уже постаралась запрятать поглубже,но проблема одиночества ещё состоит в том,что наш папа 95% в разъездах,а даже когда он дома и мне хотелось бы хоть кофейку с кем-нибудь пойти попить,чтобы дать немного времени "себе любимой"-вот этого кого-нибудь как раз и нет
Бабушки наши далеко и поэтому у меня редко есть возможность вспомнить,что я тоже ЧОЛОВИК.
Хоть я по (по сравнению со многими форумчанками) возрасту и "баушка",но всегда общалась с разными возрастными группами.Муж порой говорит,что я "двадцатилетняя" хулиганка.
Только смотрю на форуме в основном девочки не старше 30ти и я вряд ли кому то потребуюсь в качестве подруги.
Ведь частенько после 30 лет взгляды у людей кардинально меняются,но могу быть хотя бы неплохой знакомой