Страница 26 из 347 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »
    Элита Аватар для *Леся*

И я к вам Мне 26, дочке 1,4, живем на Энтузиастов. Тут я видела кто-то совсем рядом, можно сразу вместе встретиться. http://vkontakte.ru/id3342322?81635

2. ответ для *Belle* , на сообщение « Ходим с детишками:) Плаваем и... »
    Участник Аватар для Катрин 28

Цитата Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
    Ходим с детишками
    Плаваем и паримся.
    Доча балдеет
    А маме дополнительная физ.нагрузка.
    но можно как нибудь собраться и отдохнуть самим в выходные
    Сколько это удовольствие стоит?

3. ответ для Катрин 28 , на сообщение « Сколько это удовольствие стоит? »
    oliako
    Guest

Вроде 300 р ребенок + взрослый...но я не уверена

4. ответ для *Леся* , на сообщение « И я к вам:) Мне 26, дочке 1,4, живем на... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от oliako Посмотреть сообщение
    А почему? Не нравится сама работа или в другом дело? И чем планируешь заняться, если не секрет?

PS: Мы общаемся, только потихоньку, чтобы в топике не флудить :-)
    Да, в общем не секрет))) Просто не могу в двух словах объяснить)))(как сказал как-то наш преподователь "хорошо студенты живут: могут позволить себе творческий кризис" Вот что-то типа этоого И чем займусь тоже не знаю, думаю.... А ты веб-дизайном занимаешься?
    Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    И я к вам Мне 26, дочке 1,4, живем на Энтузиастов. Тут я видела кто-то совсем рядом, можно сразу вместе встретиться. http://vkontakte.ru/id3342322?81635
    Привет !!!!Наши дочки ровесницы, а мы соседи

5. ответ для Юlia , на сообщение « Да, в общем не секрет))) Просто не могу... »
    oliako
    Guest

Я и вебом и полиграфией, на прошлой работе журнал верстала.
    Творческий кризис - это я понимаю, особенно когда детка болеет, вообсче ни о чем думать не могу.

6. ответ для Юlia , на сообщение « Да, в общем не секрет))) Просто не могу... »
    Элита Аватар для *Леся*

А я тебе уже в контакт написала

7. ответ для oliako , на сообщение « Я и вебом и полиграфией, на прошлой... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от oliako Посмотреть сообщение
    Я и вебом и полиграфией, на прошлой работе журнал верстала.
    Творческий кризис - это я понимаю, особенно когда детка болеет, вообсче ни о чем думать не могу.
    Да ,нет, кризис у меня до детки пошел Если не возражаешь, я к тебе в контакт постучусь, интересно с коллегой пообщаться

с Луны Аватар для Meine Frau

Здравствуйте!
    Я смотрю я единственный динозавр среди вас?!
    В Инете я полный профан и зарегестрировалась на ЛВ сначала,чтобы дочу пристроить в сад или найти ей друзей,но пока увы.
    Меня зовут Эмма мне 39лет,дочке скоро 6 исполнится.
    А у меня тоже огромная проблема-отсутствие подруги.Самая близкая и любимая погибла в автокатастрофе 5лет назад и все эти годы я находилась в глубочайшей депрессии.Ничего не хотелось делать и даже двигаться.К этой проблеме добавились ещё и сложности со здоровьем дочки.Папа наш почти всегда в разъездах.За эти годы он дочь видел максимум год в общей сложности.
    Как помню раньше была (надеюсь ещё осталась) очень позитивным человеком,всегда была надёжным другом.
    Только терпеть не могу потребительства в отношениях.
    Немного о себе.
    В 86году приехала в Питер совсем соплявкой,одна в чужой город с Дальнего Востока.Подруги которые были или уехали другие страны,или нарожав детей решили,что их удел только сидеть у окошка и ждать мужа с работы.Поэтому им даже лень было позвонить,я ещё поначалу пробовала выдергивать парочку девчонок на встречи,но так общение и заглохло.
    Буду очень рада новым знакомствам.
    Скорее всего не все кто здесь сейчас подключился станут близкими подругами,но шанс найти хоть одного или больше близких по духу людей уверена возможно!!!!

Наш человек Аватар для Жена льва

Привет Эмма !!
    Просто очнеь хочу поддержать.По поовду потери подруги, сама по себе знаю,ни какие слова утишения не годятся.Что бы не говорили.
    И все же.Вашу подругу не вернуть.Надо жить жизнью живыми дочкой, семьей, новыми знакомыми.
    Надо жить дальше!!
    То что ВЫ позитивный человек, это замечательно.У самой в детстве были очнеь серьезные проблемы с окружающими.
    И только позитивный настрой, в первую очередь любовь к себе, людям очень помогла мне.
    Я никогда в этой жизни не ждала, что кто то прийдет и мне все сделат.Я всегда искала все сама.вот мужа нашла в клубе знакомств ( у меня самый заботливый и замечательный муж на свете, вместе уже 5 лет)я очень независимый человек по жизни.Тоже проблема с подругами, уехала из района, близкая подруга уехала в Индию..а незамужние...как то интересы разные стали))))
    Хотя у меня сейчас , на 23 недельки беременности тоже очнеь однотипные интересы...но разве это плохо ????)))))
    Я могу ошибится ( простите меня), но помоему ВЫ живете воспоминаниями, и боль утраты приносит Вам мучения.
    я считаю, что надо жить только позитивными воспоминаниями, и идти только вперед.
    Силы, мудрости, хороших друзей, и в первую очередь гармонии с самой сабой))))
    все будет хорошо))))!!!!!
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

10. ответ для Жена льва , на сообщение « Привет Эмма !! Просто очнеь хочу... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Привет Эмма !!
    Просто очнеь хочу поддержать.По поовду потери подруги, сама по себе знаю,ни какие слова утишения не годятся.Что бы не говорили.
    И все же.Вашу подругу не вернуть.Надо жить жизнью живыми дочкой, семьей, новыми знакомыми.
    Надо жить дальше!!
    То что ВЫ позитивный человек, это замечательно.У самой в детстве были очнеь серьезные проблемы с окружающими.
    И только позитивный настрой, в первую очередь любовь к себе, людям очень помогла мне.
    Я никогда в этой жизни не ждала, что кто то прийдет и мне все сделат.Я всегда искала все сама.вот мужа нашла в клубе знакомств ( у меня самый заботливый и замечательный муж на свете, вместе уже 5 лет)я очень независимый человек по жизни.Тоже проблема с подругами, уехала из района, близкая подруга уехала в Индию..а незамужние...как то интересы разные стали))))
    Хотя у меня сейчас , на 23 недельки беременности тоже очнеь однотипные интересы...но разве это плохо ????)))))
    Я могу ошибится ( простите меня), но помоему ВЫ живете воспоминаниями, и боль утраты приносит Вам мучения.
    я считаю, что надо жить только позитивными воспоминаниями, и идти только вперед.
    Силы, мудрости, хороших друзей, и в первую очередь гармонии с самой сабой))))
    все будет хорошо))))!!!!!
    Здравствуйте,Ирина,воспоминания я уже постаралась запрятать поглубже,но проблема одиночества ещё состоит в том,что наш папа 95% в разъездах,а даже когда он дома и мне хотелось бы хоть кофейку с кем-нибудь пойти попить,чтобы дать немного времени "себе любимой"-вот этого кого-нибудь как раз и нет
    Бабушки наши далеко и поэтому у меня редко есть возможность вспомнить,что я тоже ЧОЛОВИК.
    Хоть я по (по сравнению со многими форумчанками) возрасту и "баушка",но всегда общалась с разными возрастными группами.Муж порой говорит,что я "двадцатилетняя" хулиганка.
    Только смотрю на форуме в основном девочки не старше 30ти и я вряд ли кому то потребуюсь в качестве подруги.
    Ведь частенько после 30 лет взгляды у людей кардинально меняются,но могу быть хотя бы неплохой знакомой

Страница 26 из 347 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »