Страница 26 из 39 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: прилюдное воспитание

1. ответ для Машечка , на сообщение « Заметила давно на ЛВ - когда людям... »

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Заметила давно на ЛВ - когда людям нечего ответить или их чем то задели они начинают вспоминать и рыться в старых темах, чтобы хоть в чем-то человека уличить))

Хотя меня то, что у меня были курортные романы ни в чем не уличает. Я счастлива, мой сын доволен. Чего еще надо?)
    И то, что я давала ему по попе и бывает покричу на мой взгляд абсолютно не страшно. И нет прямой зависимости от били-ругали родители и каким стал подросток. Нет. На все примеры есть такие же прямопротивоположные.
    + когда разумных аргументов не привести, начинается переход на личности

2. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

про порку и прочее..
    Почти год назад проходила я курс групповой психотерапии. Так как не могла смириться со смертью отца и был мне очень фигово..
    Так вот в группе были очаровательные , приличные и с виду очень успешные люди... Но когда начали копать их случаи... Боже мой.. сколько боли из детства .. сколько страхов, обид и боли...

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    курс групповой психотерапии. Боже мой.. сколько боли из детства .. сколько страхов, обид и боли...
    для меня это нонсенс
    я только под гипнозом могу, наверное, на такое пойти))

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    для меня это нонсенс
    я только под гипнозом могу, наверное, на такое пойти))
    Ну да … некоторое мужество надо иметь.. но если очень надо . А у меня была такая потребность. То я пошла.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « да, кстати, мне тоже кажется, что... »

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    да, кстати, мне тоже кажется, что скандал надо закатывать и наказывать, но даже скорее объяснять в красках, именно последствия тех поступков, которые могут привести к трагедии или еще к чему-то плохому. меня как раз мама единственный раз отхлестала по заднице именно за опасное занятие.
    если не секрет.. какое?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

про игрушки . конечно , это ее игрушки. Но покупаются они на мои деньги .. так бабушка считает... ))) а раз так ./Прыгай в костер мартышка)))...
    Я предпочитаю дать салфетку и пусть трет.. бабушка предпочитает орать.. Не поверите ...Я только ногу через порог переношу , ,как на меня свивается все ... все гумно за день..
    стрижка... отвели к мастеру и поправили прическу... Пока шли , дочь очень волновалась , что ее счас под ноль обкарнают...)))
    моя этого боится, что лишится своей косы до пояса, поэтому когда она себе навыстригала клоками по всей голове волосы))) лет 5 ей было, я ей объяснила, что если хочешь стрижку, надо идти к мастеру и делать, потому что что-то плохо сделанное переделывать очень трудно с волосами, поэтому придется тебя просто обстричь очень коротко и ждать когда снова отрастут косы. ее это впечатлило, поэтому больше такого не было. кукол стригла, да и ладно. я сама в детстве своих сукол стригла, прокалывала им уши, подводила фломастерами глаза и губы))) заметила, что как только перестала заморачиваться на тему того, что она что-то испортит, или на улице вымажется или еще что-то такое сотворит, так она и перестала это все делать почти))) только вот пока зубы чистит в ванной, до сих пор пастой пытается на стенах рисовать творческая натура прет...

7. ответ для Карабанова , на сообщение « если не секрет.. какое? »

если не секрет.. какое?
    не скажу, мне стыдно

Хранитель Аватар для Машечка

про порку и прочее..
    Почти год назад проходила я курс групповой психотерапии. Так как не могла смириться со смертью отца и был мне очень фигово..
    Так вот в группе были очаровательные , приличные и с виду очень успешные люди... Но когда начали копать их случаи... Боже мой.. сколько боли из детства .. сколько страхов, обид и боли...
    Так а получается почитаешь тут как ни крути в чем то обиды есть почти у всех. Не мама ругалась, так папа, не папа, так бабушка... Не били, так орали, не орали, так в угол ставили, не ставили в угол так игнорили... Лупили плохо, не лупили - уж лучше б лупили) Все равно какое то недовольство было, есть и видимо будет. Надо просто разговаривать, обсуждать обиды. Как то так.

9. ответ для Машечка , на сообщение « Заметила давно на ЛВ - когда людям... »

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Заметила давно на ЛВ - когда людям нечего ответить или их чем то задели они начинают вспоминать и рыться в старых темах, чтобы хоть в чем-то человека уличить))

Хотя меня то, что у меня были курортные романы ни в чем не уличает. Я счастлива, мой сын доволен. Чего еще надо?)
    И то, что я давала ему по попе и бывает покричу на мой взгляд абсолютно не страшно. И нет прямой зависимости от били-ругали родители и каким стал подросток. Нет. На все примеры есть такие же прямопротивоположные.
    да, это факт... по поводу вытаскивания других тем)
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »

наши отношения привели к тому, что я очень многое не рассказываю.. потому что либо обесценят ..либо даже слушать не станут..
    тут вообще был прикол...
    подарила мне подруга билет в частный музей.. Гарндмакет Россия. Она там работает и вот пригласила нас... ну мы в воскресение с мелкой вечером и махнули туда...
    Сколько я негатива хлебнула перед поездкой... типа сидите лучше дома.... а на фига...

Страница 26 из 39 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »