Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »

Тема: Израиль и въезд туда. Весело.

Хранитель

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    если я начну тут это формулировать то меня забанят
    в общих чертах тут это написали уже - израиль страна агрессор которая неистово прикидывается потерпевшей
    +1.
    Но придурков везде хватает. У меня маму в этом году на финской границе, когда она транзитом летела с внучкой, досматривали отдельно ото всех, потом рылись в багаже и таки потеряли его. Га обратном пути опять же перерыли весь багвж, украли пару вещей и приложили записку, что якобы она везла запрещенные вещи. Идиоты...каждый.год она летает, что оеи пытались найти у пожилой женщины с ребенком ума не приложу. С хамским отношением на границах сталкивалась и коллега, что во Франции, а про Оаэ вообще молчу.То, как Израильски параноики поступили- это детский лепет по сравнению с шизой арабов
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

нуну я и смотрю что вы не в курсе. я вообщето не про бытовуху. источники разные инфа одна. набираете в гугле америка и израиль
    кстати а в палестине или сирии вы уже для жизненного опыта пожили? ну чтоб объективность была?
    Я вообще-то тоже не про бытовуху, ну да ладно, вы же все знаете лучше всех))) В Палестине не жила, но бывала, на границе с Сирией тоже и общалась с сирийцами, которые там живут. Но в отличие от вас на объективность не претендую, ибо понимаю, что любое мнение субъективно.
    p.s. Объективность из гугла это шедевр просто)))

нуну я и смотрю что вы не в курсе. я вообщето не про бытовуху. источники разные инфа одна. набираете в гугле америка и израиль
    ....
    Смешно.
    Или наоборот, печально -- если вдруг Вы это всерьёз.

4. ответ для Нетания , на сообщение « А для этого не достаточно более... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Нетания Посмотреть сообщение
    А для этого не достаточно более тщательного досмотра? Зачем нужны вопросы личного характера, например?
    Мне просто любопытно )
    Израйлитянам совершенно все равно, что у вас в чемодане - они хорошо понимают, что при желании можно спрятать все что угодно. Они смотрят на то кто есть вы, как вы реагируете на вопросы и так далее. Грубо говоря каждый сотрудник секюрити Бен-Гурион, это маленький детектор лжи.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    что, правда, что русские евреи в израиле - низшая каста?
    думала, что, наоборот, все "наши люди" умные, культурные и успешные
    я по российским евреям сужу, ежели чего))
    Нет, например мой хороший знакомый из русских евреев в руководстве одного из важных израильских силовых ведомств.

Там несколько другое деление - принял гиюр/не принял гиюр. И те кто не родились в Израиле и не приняли гиюр - это "низшая каста".

6. ответ для ypain , на сообщение « Нет, например мой хороший знакомый из... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение

Там несколько другое деление - принял гиюр/не принял гиюр. И те кто не родились в Израиле и не приняли гиюр - это "низшая каста".
    )))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для ypain , на сообщение « Нет, например мой хороший знакомый из... »
    Мега-элита

Нет, например мой хороший знакомый из русских евреев в руководстве одного из важных израильских силовых ведомств.
    Может, вы объясните, зачем еврею по Галахе принимать гиюр? Неважно, он из русских, марроканцев, йеменцев или кого еще - он уже еврей....
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

8. ответ для varab , на сообщение « ну в общем все ясно террористическое... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ну в общем все ясно
    террористическое государство, не уважающее кого бы то ни было. Захватившее также чужие территории, нельзя забывать.
    Самое смешное, что жаловаться стали ... и опять на арабов. Жить им не дают. Сами на оон плюют открытым текстом (про арабов и их дома и земли уж молчу).
    Жли себе арабы в пустыне и нищете, работать не хотели, ни чем не интересовались. Появились в пустыне израйлитяне, подняли гидропонику, производство, финансы - арабы посмотрели на это все и вдруг это все им стало надо.

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    Может, вы объясните, зачем еврею по Галахе принимать гиюр? Неважно, он из русских, марроканцев, йеменцев или кого еще - он уже еврей....
    Давайте я сформулирую несколько подругому: есть правоверные евреи, есть те, кто не был правоверным евреем но приехал в Израиль и принял гиюр, а есть те кто правоверным евреем не является, в Израиль приехал но правоверным евреем не стал. Вот отношение к последней категории сильно отличается в худшую сторону.

10. ответ для ypain , на сообщение « Давайте я сформулирую несколько... »
    с Луны Аватар для nitka1

Давайте я сформулирую несколько подругому: есть правоверные евреи, есть те, кто не был правоверным евреем но приехал в Израиль и принял гиюр, а есть те кто правоверным евреем не является, в Израиль приехал но правоверным евреем не стал. Вот отношение к последней категории сильно отличается в худшую сторону.
    ))))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »