| |
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от fanka7
А причем тут суп с курицей? Приличная (и не приличная) одежда и обувь;бензин;лекарства;техника-все завязано на евро и доллар....какое нафиг свое производство?
Вроде же взрослые люди тут. Зубы вы лечите-русскую пломбу ставите? Машину покупаете-если есть возможность Ладу возьмете или немного б/у иномарку? Стиралку Малютку или Сименс? Это если так;по мелочам...Причем в 21-м веке же живем;хочется пользоваться достижениями человеческой мысли) у "пиндосов"-то вон роботы уже повсюду;медицинские технологии крутые...а у нас уже даже картохи своей нет-жрем индийскую да египетскую;покупаемую как раз за доллары....
Предложения спасаться курями на даче-вообще атас! Новые налоги на недвижимость курями вряд ли примут;или продавать курей в переходе метро?
+1
Такое ощущение, что люди до сих пор не врубились, что хихоньки закончились
-
VIP
 Сообщение от Порось Домашний
Зря вы так про 99%% ЛВ 
Я бы даже уточнила 99,9
-
Ветеран
 Сообщение от ypain
Суп из половины курицы на неделю - это сильно. Даже меня проняло.
Ну а рождаемость, - обычно чем выше благосостояние тем ниже рождаемость.
С ростом благосостояния обычно интересы появляются;хобби так сказать...общее развитие повышается...
А нет денег-чем заняться? Самое простое по.....ся под передачку Дом2( а там раз и пузо...а на аборт раз и денег нет...(ну про отсутствие знаний о контрацепции в России можно вообще не говорить-это целаяотдельная тема)ну или как там его;"жалко"... вот и повышение рождаемости в кризисные годы...а там на русский "авось" надежда...
Не знаю что жрут семьи Лв;меня бы муж не понял;если бы я предложила жрать одну курицу вчетвером неделю...
-
Частый гость))
 Сообщение от fanka7
С ростом благосостояния обычно интересы появляются;хобби так сказать...общее развитие повышается...
А нет денег-чем заняться? Самое простое по.....ся под передачку Дом2( а там раз и пузо...а на аборт раз и денег нет...(ну про отсутствие знаний о контрацепции в России можно вообще не говорить-это целаяотдельная тема)ну или как там его;"жалко"... вот и повышение рождаемости в кризисные годы...а там на русский "авось" надежда...
Не знаю что жрут семьи Лв;меня бы муж не понял;если бы я предложила жрать одну курицу вчетвером неделю...
в очередной раз порадовалась, что у меня мужа нет
-
искры и канкан
 Сообщение от Ded
Рыжая, вот што я тебе скажу...
купил я намедни сто евро (на большее не хватило) мелкими купюрами и живу в гармонии с собой...
эдакий мини банк , сделал вклад,а он растет и растет, молодец дед! я в тебе никогда не сомневалась
Делай добро и бросай его в воду...
-
со звезды
 Сообщение от Зато красивая!
Супы без курицы - круче.
правильно, яйцо ребенку отварил .а сам попил бульона от вареного яйца, не пропадать же ему просто так
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
 Сообщение от Panther
+1
Такое ощущение, что люди до сих пор не врубились, что хихоньки закончились 
у меня читая ЛВ складывается ощущение, что либо у всех заначки громадные в евро, либо живут так. что и терять в общем и целом нечего
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Рискну предположить, что Амеба имела в виду, что кроме пресловутого супа, больше НИЧЕГО не было. Так трагичнее?)) У меня, по крайней мере, было так, что кроме супа из тушенки и пустой перловой каши, ничего поесть не было. И так 2 недели.
это вы еще хорошо жили
не хотите месяц суп из пакета есть? в виде первого и второго) и шпротный паштет на черном хлебе? картошку с сушеными грибами и омлет с помидорами по праздникам? мясо? что это? давно не видела)
тогда мне было 20, я вышла замуж за такого же нищего, и была абсолютно счастлива.
из-за невозможности поехать на море, купить новые сапоги и от того, что на столе одна картошка - я точно расстраиваться не буду. ибо смысл?
буду думать, как и что я могу в этой ситуации изменить, и шевелиться в направлении позитивных перемен, а не расстраиваться.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
со звезды
 Сообщение от Anjelou
это вы еще хорошо жили
не хотите месяц суп из пакета есть? в виде первого и второго) и шпротный паштет на черном хлебе? картошку с сушеными грибами и омлет с помидорами по праздникам? мясо? что это? давно не видела)
тогда мне было 20, я вышла замуж за такого же нищего, и была абсолютно счастлива.
из-за невозможности поехать на море, купить новые сапоги и от того, что на столе одна картошка - я точно расстраиваться не буду. ибо смысл?
буду думать, как и что я могу в этой ситуации изменить, и шевелиться в направлении позитивных перемен, а не расстраиваться.
а как организм реагирует на одну картошку, зубы там и все остальное?
а как двигаться, в 4 раза начать больше зарабатывать при такой ситуации на рынке труда?
Кто, кроме не Я? 
-
Космонавт
 Сообщение от svetilnik
у меня читая ЛВ складывается ощущение, что либо у всех заначки громадные в евро, либо живут так. что и терять в общем и целом нечего
+ 1
а вообще , кроме жрачки, беспокоиться нам не о чем напрочь?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016