|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenouchka
А кто за что дает детям деньги? или просто на карманные расходы?
Мы пока чупиками откупаемся Но с ужасом думаю про школу. Надо же будет как-то вопрос с карманными деньгами решать... И с телефоном....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Мы пока чупиками откупаемся ![3](images/smilies/051.gif) Но с ужасом думаю про школу. Надо же будет как-то вопрос с карманными деньгами решать... И с телефоном....
Дочь телефон то один уже потеряла, и спрашивает скромно периодически - "Ты мне купишь телефон теперь, когда мне 10 лет исполнится?" Я также скромно молчу о том, что подарю на ДР новый Теперь вот надо выбрать попроще, но с фотиком.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Небожитель
Дочь телефон то один уже потеряла, и спрашивает скромно периодически - "Ты мне купишь телефон теперь, когда мне 10 лет исполнится?" Я также скромно молчу о том, что подарю на ДР новый ![4](images/smilies/004.gif) Теперь вот надо выбрать попроще, но с фотиком.
Есть же всякие смартфоны типа мтс. Только раньше как-то они, вроде, дешевле были http://spb.shop.mts.ru/smartfony/mts/
Вот еще http://spb.shop.mts.ru/smartfony/fly/
-
Старожил
Дочь телефон то один уже потеряла, и спрашивает скромно периодически - "Ты мне купишь телефон теперь, когда мне 10 лет исполнится?" Я также скромно молчу о том, что подарю на ДР новый ![4](images/smilies/004.gif) Теперь вот надо выбрать попроще, но с фотиком.
Завидую , хоть пользоваться умеет, Натали, надеюсь, хоть годам к 18 научится
-
Хорошо что вам хочется покупать подарки девам... Я уже не хочу.... Все воспринимается как должное.... Никакой благодарности... А сегодня вообще обвиниламеня в том что я специально ей некрасивые кроссовки.. А я как дура выбирала получше... Пошли покупать другие так началось не те. Не так мерять не буду....сапоги снимать не хочу... В магазин стыдно ходить с ней... Принцесишна((( довела нас по полной....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленочка
Хорошо что вам хочется покупать подарки девам... Я уже не хочу.... Все воспринимается как должное.... Никакой благодарности... А сегодня вообще обвиниламеня в том что я специально ей некрасивые кроссовки.. А я как дура выбирала получше... Пошли покупать другие так началось не те. Не так мерять не буду....сапоги снимать не хочу... В магазин стыдно ходить с ней... Принцесишна((( довела нас по полной....
Я Димона не балую Берет что есть. Не нравится - забираю. А Варе бы такое устроила, если бы она за кроссовки чего сказала А Вы прям мягко как-то... В магазин за новыми... Да что они там понимают в красоте?
-
Старожил
У вас прям как обычная ...ну, капризная, но домашняя девочка!!! (И кто-то уже писалпо-моему, про это именно вам .) Моей вот что не предложи, на все согласна (. А благодарности лучше не ждать, даже от кровных.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
какой смартфон ей? Простой кнопочный телефон
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Моя бы так сказала, ходила бы в старых И вообще бы осталась бы без покупок на ближайшее время. Но у нас это пока гипотетическая ситуация Она всегда так радуется, когда я ей покупаю или дарю то, что она хочет. Бросается на шею с воплями "мамочка, я тебя люблю!". На что я её неизменно прошу - "давай ты меня будешь любить просто, а не за то, что я все покупаю". Хотя новогодние подарки её не впечатлили, хотя выбирала как она с любит - "чтобы кнопочки понажимать и чтобы светилось" - танцевальный коврик и игру-викторину. И вообще она заявила, что я все испортила - она хотела, чтобы Дед Мороз ей машинку на радиоуправлении подарил, а тут я со своим подарком на День Аиста
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat2011
Завидую ![3](images/smilies/051.gif) , хоть пользоваться умеет, Натали, надеюсь, хоть годам к 18 научится ![1](images/smilies/033.gif)
А я наоборот не рада, что она всякой техникой владеет лучше, чем читает и считает.
Зато Натали - сплошной позитив![3](images/smilies/051.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А с планшетом она дружит?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!