Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »

Тема: А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Наш человек Аватар для Florans

Кринолин, это круто)
    Я так же потеряла лак для волос и не могла ну никак найти. В номере отеля. Причем начала я его искать уже будучи в платье!
    Ношусь по номеру в этих 5-ти килограммах тюля, вся вспотела, всё помяла!
    Пакеты все перерыла, мешки, углы. Нет нигде!
    Нашелся, конечно на следующий день...Но было поздно...На свадьбе была лохматая(( Причем я ж еще расческу дома забыла!
    Прическу мне не делали, я сама хотела причесаться и прилачить. Причесалась, ага...и прилачилась...
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Частый гость Аватар для Дарья Я

У меня тоже похожая история с переческой, я так за нее переживала, ну прям до слез, а до средины свадьбы так уже все равно стало, было всем красиво вот и хорошо.

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »

После ресторана мы с друзьями пошли пешком к нам домой. Транспорт уже не ходил. И только у дверей квартиры выяснилось,что ключей нет. Ключи остались где-то в пакете, который увезли из ресторана родители мужа. Пришлось мужу лезть по водосточной трубе на второй этаж. Мы его все вместе держали и подталкивали,чтобы он за что-нибудь мог схватиться и подтянуться. Нам было жутко смешно. И у него это долго не получалось. С какой-то ... дцатой попытки все получилось, и он смог через форточку открыть окно. Кстати, никто в тот момент не подумал, а вдруг форточка закрыта изнутри. Нам повезло и в квартиру мы попали. С утра все пошли смотреть на водосточную трубу и конечно очень удивлялись, как же мужу удалось залезть в квартиру.

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    У меня в день свадьбы исчез кринолин! Перерыли всю квартиру! Нет!!! Я прекрасно знала, где его положила, но его там не оказалось (((
    В итоге свидетельница побежала с утра в ближайший салон. В они все с 11 утра. Жених в 11.30 уже должен был приехать выкупать. В итоге почему то кринолина в салоне не оказалось и они сняли с маникена грязный кринолин с двумя кольцами вместо трёх)))
    Мой новый кринолин нашёлся через 3 дня. Лежал в том месте, где я его и положила. Где он был три дня до сих пор загадка.
    Чьих было интересно рук дело, даже не предполагаете?)

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »

банально - напилась

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Banned

У нас был КОШМАР. Свадьбу планировали заранее, наняли свадебное агентство, выслали всем родственникам и друзьям пригласительные (около 300 человек), согласовали даты проведения свадьбы (3 дня) с руководством заранее. В итоге за два дня до свадьбы мне на работе сообщают, что надо срочно ехать в командировку и мне, и мужу. Мы оба поехали, выбора не было. Свадьбу родственники отметили без нас :D Отменять уже поздно было все. Говорят, повеселились на славу)
    Обидно, конечно, что мы остались без праздника, но мы еще на берегу договорились, что на тот момент для нас работа была на первом месте)

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    У нас был КОШМАР. Свадьбу планировали заранее, наняли свадебное агентство, выслали всем родственникам и друзьям пригласительные (около 300 человек), согласовали даты проведения свадьбы (3 дня) с руководством заранее. В итоге за два дня до свадьбы мне на работе сообщают, что надо срочно ехать в командировку и мне, и мужу. Мы оба поехали, выбора не было. Свадьбу родственники отметили без нас :D Отменять уже поздно было все. Говорят, повеселились на славу)
    Обидно, конечно, что мы остались без праздника, но мы еще на берегу договорились, что на тот момент для нас работа была на первом месте)
    Ничего себе. Около 300 чел было и все 3 дня гуляли?

8. ответ для ksunichka , на сообщение « После ресторана мы с друзьями пошли... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от ksunichka Посмотреть сообщение
    После ресторана мы с друзьями пошли пешком к нам домой. Транспорт уже не ходил. И только у дверей квартиры выяснилось,что ключей нет. Ключи остались где-то в пакете, который увезли из ресторана родители мужа. Пришлось мужу лезть по водосточной трубе на второй этаж. Мы его все вместе держали и подталкивали,чтобы он за что-нибудь мог схватиться и подтянуться. Нам было жутко смешно. И у него это долго не получалось. С какой-то ... дцатой попытки все получилось, и он смог через форточку открыть окно. Кстати, никто в тот момент не подумал, а вдруг форточка закрыта изнутри. Нам повезло и в квартиру мы попали. С утра все пошли смотреть на водосточную трубу и конечно очень удивлялись, как же мужу удалось залезть в квартиру.
    Ого!!!!)))))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »

Цитата Сообщение от OliviaMi Посмотреть сообщение
    А у меня все без происшествий прошло...
    А так бывает?)))

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    Вот это да........ [emoji15][emoji15][emoji15]

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »