|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
не была в 14, но на день открытых дверей в 343 ни подход к организации, ни "теплота" приема родителей определенно не порадовали... Провели "для галочки", и ладно.
-
Небожитель
У меня старший учится в 343, хорошая гимназия, сильная началка, хорошие дети, самые обыкновенные, в школе порядок и чистота. Классные руководители с детьми до 15-16.00, и кормят, и гуляют, потом внеурочка, потом воспитатели ГПД с ними, полдник, кружки, и пр. В школу ходим с радостью, для меня, как для мамы, это очень важно. В этом году 3 класса набирают по 25 человек.
-
Хранитель
 Сообщение от Anjelou
Спасибо!
Порадовали)
ЗЫ - мне почему то казалось, что вы в 343 учитесь. я была в 14 школе на экскурсии, после чего меня и начала посещать мысль, что не все там так плохо, как некоторые говорят)
отношение к возможным поступающим мне там показалось более заинтересованным, чем в 343.
Ещё бы! В 343 около 130 поданных заявлений, а в 14 в районе 20.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Небожитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Ещё бы! В 343 около 130 поданных заявлений, а в 14 в районе 20.
так и хорошо) будут два класса по 20 человек)
мне лично приятнее идти туда, где тебе рады или хотя бы делают такой вид))
я вспомнила, что когда заявление отправляла, у меня 343 школа была в зеленой рамке, а 14 без рамки... надеюсь, что все таки в две школы заявление ушло, а то как бы и в 14 не пролететь, когда туда будут подавать заявление те, кто рядом живет и указывал одну 343 и туда не прошел
погуглила сайт 14 школы - и кружки, и продленка тоже есть. что меня более всего порадовало "подвижные игры с элементами самообороны")
в 343 только карате за отдельные деньги.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
 Сообщение от Anjelou
так и хорошо) будут два класса по 20 человек)
мне лично приятнее идти туда, где тебе рады или хотя бы делают такой вид))
я вспомнила, что когда заявление отправляла, у меня 343 школа была в зеленой рамке, а 14 без рамки... надеюсь, что все таки в две школы заявление ушло, а то как бы и в 14 не пролететь, когда туда будут подавать заявление те, кто рядом живет и указывал одну 343 и туда не прошел
погуглила сайт 14 школы - и кружки, и продленка тоже есть. что меня более всего порадовало "подвижные игры с элементами самообороны")
в 343 только карате за отдельные деньги.
Да всё бы хорошо в этой школе, если бы не контингент... Мол, учителя там не плохи, а вот учить некого... И много чернож не очень русских. Скажите, что это не так, а?...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Небожитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Да всё бы хорошо в этой школе, если бы не контингент... Мол, учителя там не плохи, а вот учить некого... И много чернож не очень русских. Скажите, что это не так, а?...
не очень русские нынче есть везде (и в 343, кстати, тоже)
я не циклюсь на контингенте. не очень русские - разные бывают. меня больше напрягают дети агрессивные и плоховменяемые, а русские они при этом или нет - дело десятое.
когда была на экскурсии в 14, вот прям чтобы "много не очень русских" - не видела. парочка попавшихся на открытых уроках - 10-11 кл - показалась вполне адекватными.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Активный участник
 Сообщение от Naslund
Мы учимся в 14, изначально выбирала между 343 и 14, даже отходили в 343 год на подготовительные и бежали, роняя тапки. 14й я очень довольна, у нас очень хорошая учительница, класс хороший, в первом классе было двое неспокойных мальчиков, их сразу убрали, теперь все спокойно. Есть несколько мальчиков-отличников и девочка. Дочка обожает ходить в школу, для нее целая трагедия, если нужно пропустить. Уроки выполняет сама почти все. Классы оборудованы очень хорошо, новые парты, в классе огромная интерактивная доска, жк-тв и пр. Постоянно ездят в театр, на экскурсии разные, недавно вот на шоколадную фабрику ездили.
У вас учительницу Елена зовут? Она очень хорошая, моя одноклассница бывшая)) Но мы к ней не попадаем...
-
цветовод
 Сообщение от Anjelou
не очень русские нынче есть везде (и в 343, кстати, тоже)
я не циклюсь на контингенте. не очень русские - разные бывают. меня больше напрягают дети агрессивные и плоховменяемые, а русские они при этом или нет - дело десятое.
когда была на экскурсии в 14, вот прям чтобы "много не очень русских" - не видела. парочка попавшихся на открытых уроках - 10-11 кл - показалась вполне адекватными.
У нас в классе контингент хороший, многие дети из хороших садиков - 27, 64, мы из 5го пришли. Не совсем русских немного, один мальчик и несколько девочек, с одной моя дружит, нормальная девочка. Вообще понравилось отношение детей, я очень боялась, что мою обижать будут, особенно после нашего обожаемого садика, где все ее опекали...но нет, относятся нормально, один мальчик даже помогает - и портфель носит и на уроках вырезать что-то на труде поможет и вещи донести до гардероба и т.д. В первом классе было двое не очень вменяемых, мешали на уроках, их быстро куда-то перевели.
Еще мне нравится охрана у нас очень бдительная, всегда смотрят по камерам действительно ли я стою у крыльца школы (когда я с коляской была, не заходила в школу, чтобы не будить мелкого), если не видят в камеру, охранник сам выходит, смотрит там ли я. У нас также учитель до 16ч и гуляют на площадке и кормят, кружки, английский дополнительный, ходить на кружки насильно никто не заставляет, как в других школах.
-
цветовод
 Сообщение от Solika
У вас учительницу Елена зовут? Она очень хорошая, моя одноклассница бывшая)) Но мы к ней не попадаем...
Елена это молоденькая? Нет, Лидия Юрьевна наша. Но по-моему в началке все хорошие, завуч вообще очень приятная женщина, дети прям обожают ее.
-
цветовод
 Сообщение от Besstia
А скажите пожалуйста какая у вас программа Школа России?
Да, школа России.