Страница 26 из 26 « Первая 162223242526

Тема: Быть двум или нет ? Посоветуйте!!!

1. ответ для Облачки , на сообщение « Быть двум или нет ? Посоветуйте!!! »
    Ветеран Аватар для Yaninka

У нас еще оказались какие-то данные утеряны в паспортном столе, поэтому от нас еще потребовали документы на квартиру. И если один из родителей не прописан по данному адресу, то надо еще заявление от этого родителя, что он не возражает против прописки ребенка по данному адресу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Облачки , на сообщение « Ну так а как де по закону-родители... »
    Частый гость

мы вот 4,5 года назад подали на прописку свидетельство о рождении, заявление и паспорт, как на младенца. а было нам 2 года. звонят по телефону: почему у вас повторно выдано свидетельство? надо написать объяснение. я удивилась: вообще-то у нас усыновление. они мне: о! принесите нам документ об усыновлении.
    я ещё больше удивилась: а как же тайна?
    у нас тайны не планировалось, но так же не планировалось на каждом углу об этом кричать.
    они сказали, что спросят у начальства. и через несколько дней ребёнок просто был прописан.
    странно у нас с этим. никто не знает, как надо, поэтому все делают всё по своему усмотрению.

3. ответ для Облачки , на сообщение « Быть двум или нет ? Посоветуйте!!! »
    Активный участник Аватар для Облачки

Да, это точно-никто ничего не знает. Муж только что вернулся из паспортного стола, был там почти два часа, никто не знает что иак, сначала его вообще послали в отдел миоиции, чтобы он оттуда что-то им принес, потом вроде поговорил с начальством-не надо сказали, напишите просто объяснительную, что ребенок не был прописан по семйным обстоятельствам, и то потом в конце сказали, что могут и не принять документы и тогда позвонят и скажут что делать. Вообщем бред да и только...

Наш человек Аватар для Norry

Вот ведь, а! Как будто папе сейчас больше делать нечего, сто раз по паспортным столам ходить! Прямо как первое усыновление на свете!
    Не знаю, я везде носила с собой свидетельство об усыновлении. Тайны все равно нет, ну пусть почитают, не жалко. И при оформлении полиса его требовали, и в паспортном, кажется. Хотя вообще бред, конечно.

5. ответ для Norry , на сообщение « Вот ведь, а! Как будто папе сейчас... »
    Частый гость

Не, я не носила. И вообще не хотелось старые данные ребёнкины светить. А то найдутся умники, запишут куда-то и пошло-поехало. Я только врачам говорила периодически, и то перестала, потому что оказывается это многим врачам не понимание тонкостей даёт, а поднимает в них зашитое предвзятое мнение. ( А одна врач ещё и в карте умудрилась записать, что ребёнок приёмный.

Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Алина спец по слингам, по моему очень хорошо в них понимает.
    Если слинг еще актуально, то могу свой отдать. Мои обезьянки слезли с пальмы с мамы. Прошло всего полгода.:-) Правда, он на некрупную маму, до 46-48 размера. Есть с кольцами и шарф. Но самое удобное - это май- слинг за спиной, месяцев с 4 можно.

И принцесса 2006г

Активный участник Аватар для Облачки

Цитата Сообщение от алина Посмотреть сообщение
    Если слинг еще актуально, то могу свой отдать. Мои обезьянки слезли с пальмы с мамы. Прошло всего полгода.:-) Правда, он на некрупную маму, до 46-48 размера. Есть с кольцами и шарф. Но самое удобное - это май- слинг за спиной, месяцев с 4 можно.
    Алина, спасибо большое, но я побольше буду

Страница 26 из 26 « Первая 162223242526