|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Barbara`
А вы считаете это излишним? И маме, и девушкам потом... Не папа? Чужие дяди?
как раз излишним не считаю... потому и говорю, что вы с БМ квиты...
-
Элита
Я как то про себя не очень люблю разговаривать)))
-
Космонавт
Сообщение от Barbara`
Т.е., улыбаемся и машем?
а Вы не вежливы )) или ответа на мой вопрос у вас нет? почему вы считаете этот круг порочным?
-
Наш человек
Штабистка, личка, почистить (ай эм сорри за офф)
-
Сообщение от штабистка
а Вы не вежливы )) или ответа на мой вопрос у вас нет? почему вы считаете этот круг порочным?
Потому что каждый делает"то что положено", накапливая внутри негатив. Наверное, лучше вообще не общаться. Вопрос только в том, что лучше для ребенка. В нашем случае дети не входят в добровольный круг интересов папы.
-
Наш человек
Сообщение от Barbara`
Почему вас волнуют только деньги?
меня как раз они не очень волнуют- в плане подарков от бывших мужчин.. я от них вообще ничего не жду, и вам , может, стоит своему БМ так и сказать, что не надо дарить..
Сообщение от штабистка
одна я, видимо, никак не проникнусь проблемой Автора
итак, Автор, заради "цивилизованных отношений" с БМ, терпит неугодные ей букеты от БМ... полагаю, что БМ, заради "цивилизованных отношений" с БЖ, носит-таки ей эти нафиг ему несдавшиеся букеты... вроде оба квиты, не?..
зато все так цивилизованно!
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Космонавт
Сообщение от Barbara`
Потому что каждый делает"то что положено", накапливая внутри негатив. Наверное, лучше вообще не общаться. Вопрос только в том, что лучше для ребенка. В нашем случае дети не входят в добровольный круг интересов папы.
что лучше, решать только вам... вы начали с того, что "букетик не тот"... теперь оказывается, что дело вовсе даже и не в качестве букетика.. так что же вас на самом деле раздражает?.. отношение отца к сыну?... отношение БМ к вам?.. или что-то ещё?
-
Небожитель
Сообщение от Barbara`
"Так положено"все только утяжеляет. Это в тягость обоим. Либо действительно хорошие отношения- тогда подарки и улыбки от души и приятно увидеться. Либо отношения никакие, но зачем-то оба сохраняют видимость важности друг для друга. Я не говорю, что нужно оборвать контакты- я предлагаю, что мб лучше поздравляет ребенка, а Вам с ним достаточно обмениваться устными или письменными поздравлениями.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Небожитель
Сообщение от штабистка
что лучше, решать только вам... вы начали с того, что "букетик не тот"... теперь оказывается, что дело вовсе даже и не в качестве букетика.. так что же вас на самом деле раздражает?.. отношение отца к сыну?... отношение БМ к вам?.. или что-то ещё?
Я вот тоже написала, что раз букет может кого-то огорчить- дело не в букете...
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Наш человек
Сообщение от Barbara`
Неа, в браке дарил красивые и вообще старался - все было лучшее из возможного
Поэтому сейчас особенно противно
На сколько я знаю мужчин, им трудно ровно относиться ко всем женщинам, особенно к бывшим. Сейчас у него есть семья, и он счастлив в браке, к вам он относится как к мебели. Я понимаю ещё, если бы он дарил букет соблазнительной не замужней коллеге, но с вами у него никогда ничего не будет. Поэтому букет из цветоптторга я оцениваю практически как подвиг.
Всегда удивлялась на бм что он тотально равнодушен к бывшим женщинам. Я его уговаривала позвонить хотя бы, поинтересоваться, как дела, ну как так, ведь жили вместе, были вместе когда-то. Нет, какой нафиК букетик, максимум позвонить на др, и то не всегда.
Спрашиваю - неужели все равно, говорит, абсолютно. (Доверять можно, я сцен ревности не устраиваю).
Думаю, вы правы в своей оценке - какое отношение, такой и букетик.
Но собственно говоря, у вас ещё удачный расклад. Думаете, у всех так шоколадно. ?