|
|
А любители колеусов (крапивки в простонародье) у нас есть? А?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, спасибо за такие чудесные отросточки. Теперь буду ждать корешки.
-
цветовод
-
Космонавт
-
Небожитель
Женя! С ума сойти, какая красотища!
огромные маточники пока стоят на балконе, не знаю куда их девать Видимо в компост.
Можно на доске объявлений предложить Вдруг кто-то захочет купить или поменяться на свои сорта ![12](images/smilies/018.gif)
Мне тоже особо нечего показывать, на клумбу поздно посадила (так получилось, не от меня зависело), выросла ерундистика. Дома черенков много (5 сортов, несмотря на то, что я каждый год говорю себе: хватит уже с этой крапивой возиться, но они приходят практически сами ), хочется сохранить до весны. Прошлую зиму колеусы дома перенесли на удивление хорошо, буду и сейчас надеяться на лучшее. Для себя по опыту прошлых зим поняла, что лучше зимуют в крупных горшках. И свет нужен, конечно.
-
Элита
Тоже посеяла поздно в этом году. Так что выросло немного и не крупные.
Что было посильнее - бабушке на кладбище посадила, а часть оставила доращивать на лоджии.
Надеюсь, что оптом в балконном ящике десяток перезимует - весной черенки явно раньше вырастут, чем семенами мучиться.
Прошлогодний опыт с геранями и фуксией на застеклённой холодной лоджии был удачным. Надеюсь, что колеусы тоже сдюжат. )
-
цветовод
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Все продолжают радовать и на балконе и на улице.
Очень-очень красивые!! И компактные.
-
цветовод
-
цветовод
-
Элита
Женя, красота у тебя! На балконе, наверно тепло, да?
А у меня сейчас всё в куче стоит и на столе, вытягиваются, вид не очень, чтобы показывать.
Вчера стойки получили, одну установили, сегодня будем возиться с той, где лампа.
Но чувствую, что этого мало, надо ещё, ничего не помещается.