|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Сегодня был утренник. Сценарий готовили на 3 группы, но одна группа за 3 дня до праздника отсеялась из-за ветрянки и в срочном порядке пришлось все переигрывать. Но деточки молодцы, справились. Надя дебютировала в танце, видно, как волновалась, но справилась))) Для нее это ново, привыкает потихоньку.
Неожиданно поймала себя на том, что смотрю и хлопаю.
-
какие чудесные у вас воспитатели! видно, что люди работой горят...эх....
-
Мега-элита
 Сообщение от Coten
А Надюша в группе по возрасту? Или это какой-нибудь объединенный утренник? Уж такая она маленькая на фоне остальных, прямо Дюймовочка! Одно дело читать, другое дело - видеть.
Надя по возрасту, с сентября переходим на год младше, что бы в школу с 8-ми лет пойти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Строгость
какие чудесные у вас воспитатели! видно, что люди работой горят...эх....
да, они у нас просто золото
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Неожиданно поймала себя на том, что смотрю и хлопаю. 
Концерт был чудесный, я забыла, что детки из компенсирующей группы, показывали сказку Золушка
-
Мега-элита
Надюша прекрасна! Какой хороший у вас был праздник! особенно если сравнивать с нашим
-
Мега-элита
Какая она прелестная! )) Моя детка тоже такая же масенькая ))
Здорово, что вам удастся в школу с 8 пойти. Нам пришлось в 7,4 идти при росте 107 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЭльфиК
Какая она прелестная! )) Моя детка тоже такая же масенькая ))
Здорово, что вам удастся в школу с 8 пойти. Нам пришлось в 7,4 идти при росте 107 см.
Надюша пойдет в 8,4. Нам это удалось только потому, что она в компенсирующей группе, поэтому автоматом все. Но школа будет обычная. А вот приятельнице не разрешают дочку оставить еще на годик в саду, на ПМПК отправляют для определения вида школы, а им бы тоже еще посидеть, не дотягивает девочка до школы.
-
Мега-элита
Дашка тоже ходила в коррекционный сад - у нас всех детей безоговорочно выпустили в семь лет, кто-то пошел в коррекцию и в школу, мы пока тянем массовую школу)))
-
Мега-элита
У нас сад обычный, только две группы компенсирующие. Я поговорила с заведующей, она собрала совет из садовских специалистов - дефектолог, логопед и психолог, и они решили что нам просто нужно еще на год задержаться в саду. Вчера как раз свое решение сказали, что с сентября перейдем в другую группу. То что Надюша приемная знает уже по моему не только наша группа, вчера на утреннике слышу сзади меня мамочки чужие шушукаются, что вот эта малявочка в горошек из детского дома...