|
|
Пожалуемся о насущном
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ghoul
И так же согласна с Вами по поводу лечения бесплатного на должном уровне ! Плюс мульон!!!и поддержки инвалидов и блокадников, конечно они совсем не могут ждать. Но вроде бы им и дают жилье в первую очередь( блокадникам). Конечно они должны иметь приоритет, но все же мне кажется не все многодетные семьи могут взять ссуду, даже беспроцентную  ( ... (Как я уже писала выше)
Мне кажется накануне нового года надо вообще превращать эти споры ! Кому , что... И больше не заводить такие темы.  : 
( что- то я раз говорилась на ночь глядя)  ухожу 
Да. Согласна. Когда-то, на время больших праздников, прекращались все битвы, и объявлялось временное перемирие. 
Давайте так и сделаем.
И в Новый Год понесем с собой только позитив!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Хочу пожаловаться! Когда этот раздел только появился было множество отличных тем! И про жизнь за городом, и доска почетных многодетных мам, и для папа отдельный топик, и худеющие многомамы, и "ржу не могу". А сейчас... Простите меня все, но читать стало нечего. Не верю я, что обо всем хорошем переговорили и остались только рабочие моменты и кто кому сколько должен не должен!
Девочки, встряхнитесь! новый год на носу! У всех будет свое счастье! Обязательно!!!!!!!
Всех с Наступающим!
-
А еще был просто потрясающий топик о родах! Такой настоящий и теплый!
-
А новоиспеченные многодетные мамы сейчас заходят в раздел и не видят никаких интересных обсуждений(((
-
 Сообщение от Ksenechka_G
Наташа, у девушки двое деток  это как бы ободрение для нас 
Не-а. Четверо. Хотя несовершеннолетних только трое.
-
Небожитель
 Сообщение от Иошка
А новоиспеченные многодетные мамы сейчас заходят в раздел и не видят никаких интересных обсуждений(((
Увы.. И ты раньше писала рассказики.
Да, видимо многодетных лв объединяет только страсть к льготам( судя по долгоживущим темам.
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от kurort
Увы.. И ты раньше писала рассказики.
Да, видимо многодетных лв объединяет только страсть к льготам( судя по долгоживущим темам.
Наташ, и сейчас пишу, только вот боюсь выкладывать, слишком много негатива, не справляюсь с этим(((((((((( не умею.
-
Небожитель
 Сообщение от Иошка
Наташ, и сейчас пишу, только вот боюсь выкладывать, слишком много негатива, не справляюсь с этим(((((((((( не умею.
негатив к творчеству не относится... хотя у тебя автобиографическое, наверное... ну да, наверное. но мб потом, когда ситуация стабилизируется)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от трудоголик
Не-а. Четверо. Хотя несовершеннолетних только трое.
Вы что-то путаете я писала про квартирку а у нее точно двое малышей и не просто не может быть совершеннолетнего ребенка)
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
все просто плохо на работе чуть не понизили дома поиграи!!!!!!!