|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenaL
А где ты устроилась работать сейчас?
Зоомагазин.главное мне нравится
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Зоомагазин.главное мне нравится 
Ух-ты, со зверюшками. Продавцом или еще кем?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LenaL
Засыпаю, ушла.
Доброй ночи вам
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
ООооооо,у нас тут такие новости,чуть не пропустила.Вот как чуяла,Лена скрывает чего-то,не договаривает и красноречиво молчит,вся в растрёпанных чувствах.Какие хорошие новости У Лены скоро будет бейбик,это просто замечательно.Главное что муж радуется,это самое главное.Мальчишки уже подросли,помогать будут.Может на этот раз получится девочка.Поздравляю от души.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Спасибо! Я пока в шоке.
А что так,уже 7 недель,шок должен пройти,хотя я конечно понимаю,это же не первый ребёнок,но всё равно,начинай уже радоваться

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
А что так,уже 7 недель,шок должен пройти,хотя я конечно понимаю,это же не первый ребёнок,но всё равно,начинай уже радоваться 
Так пока две недели только в курсе. Это акушерские 7 недель, а на самом деле там 4-5. Месяц где-то. Я не ожидала просто.
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Так пока две недели только в курсе. Это акушерские 7 недель, а на самом деле там 4-5. Месяц где-то. Я не ожидала просто.
А чувствуешь себя как?Токсикоза нет пока?
А на маленького вам деньги давали или ещё не было программы этой.На этого успеете получить,а то обещают отменить.
Возраст у тебя позволяет,так что не переживай,это большое счастье,значит судьба этому ребёнку родиться.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
А чувствуешь себя как?Токсикоза нет пока?
А на маленького вам деньги давали или ещё не было программы этой.На этого успеете получить,а то обещают отменить.
Возраст у тебя позволяет,так что не переживай,это большое счастье,значит судьба этому ребёнку родиться.
Токсикоза практически нет. Я за болезнью вообще про него забыла, так так чувствовала себя не очень. Про деньги пока не думала, мы не получали.