Страница 26 из 164 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Старожил Аватар для Эльзa

Цитата Сообщение от мамулик82 Посмотреть сообщение
    Лен,привет.А у тебя как обстоят дела с подругами?
    Привет!у меня есть две замечательные,любимые подруги,но к сожалению стали реже встречаться и перезваниваться(((

2. ответ для татька , на сообщение « Девчонки как дела? У нас все... »
    Старожил Аватар для Эльзa

Цитата Сообщение от татька Посмотреть сообщение
    Девчонки как дела? У нас все неайс,мелочь так и температурит,я даже съела пачку мармелада от волнения за нее. К сожалению из-за ее болезни накрылся мой поход в филармонию завтра:'(
    Малышке скорее выздоравливать

3. ответ для Эльзa , на сообщение « Добрый вечер!Поздравляю вас с Днем... »

Леночка,спасибо за поздравление.всех нас с праздником! Вчера маме цветы подарила,так онатак удивилась:-)

Танюшка,поправляйтесь скорее. А я с сегодня на диету сеела.напротасовскую.не знаю сколько просижу.

Активный участник Аватар для татька

Цитата Сообщение от мамулик82 Посмотреть сообщение
    Танюшка,поправляйтесь скорее. А я с сегодня на диету сеела.напротасовскую.не знаю сколько просижу.
    спасибо,сегодня уже все хорошо,приходила врач послуша и посмотрела говорит зубы.А что за диета такая????

6. ответ для татька , на сообщение « спасибо,сегодня уже все... »

Диета протасова.почитай в инете.у меня подруга похуд за 3 недели на 7 кг.мне наверное сложнее,я сама худая,руки ,ноги.а вот живот и туловище не помешало бы скинуть.

Активный участник Аватар для татька

Я не представляю как на диете можно сидеть,это какая сила воли нужна.памятник сидящим нужно поставить. Я слышала что какое-то специальное дыхание хорошо помогает

Диеты разные есть,тут можно кушать без ограничения,но только то что разрешается.И пить 2 л воды.Для меня это очень много.Когда столько пьёшь,то не хочется кушать.Сила воли нужна для того что бы не соблазниться,на другую еду.Это сложно.Я вот когда сына хотела на посту была,тогда вообще легко было,но кто на посту были многие со мной согласятся что это совсем несложно оказывается,когда от души это хочешь сделать.Я сидела за Нг столом и ничго мясного и молочного даже не хотела совсем,овращение какое то было.Ну а после поста я забеременеа сыном,который сам назвался Иваном.Я потом прочитала,это означает подарок божий.Учитавая моё положение,это действительно подарок.

Трудновато оказалась,вчера с мыжекм на другую перешли,это вроде как и не диета,просто по 5 ст ложек кушать каждые три часа.Ну только сахар исключить.

Активный участник Аватар для Юлька Андреевна

Здравствуйте, я Юля, сыновьям 15 и 3 Ищу подругу в районе елизаровской. У нас тут вообще молодежи маловато, одни бабушки. На площадке ни с кем познакомиться не получается. А в садик мы ходим очень плохо, а работу бы выйти, да болеем уже третий месяц. В пятницу вышли в сад после месячного перерыва и тут же опять подцепили сопли. Дома я одна с ума скоро сойду.

Страница 26 из 164 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »