Страница 26 из 29 « Первая 162223242526272829 Последняя »

Тема: Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?

1. ответ для малелд , на сообщение « +оно, конечно, да, я про корм к тому... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от малелд Посмотреть сообщение
    +оно, конечно, да, я про корм к тому говорила, что, безусловно, не ищу вариант попроще и подешевле, кормлю тем, к которому приучила заводчица. а какие показатели по ежам? беззерновой - да, я и собаке беззерновой покупаю
    Так тут дело то не в цене. Я тоже сначала дорогущий купила, а потом выяснилось, что ежам он плох, но пока маленький был, то жирность уже не так критична была. А уж заводчику, который не кормит насекомоядное животное насекомыми, я бы вообще не доверяла особо. Раскройте секрет, чем вы кормите? название корма можно? Судя по тому, что читала, заводчиц, которые дают толковые советы - единицы. Сколько вымеряете корма, как часто малыша взвешиваете?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »

акана беззерновой

3. ответ для малелд , на сообщение « акана беззерновой »

акана беззерновой
    О, я слышала про Акану, но что-то везде жирность больше 15%. У вас какая именно?
    Я такой вот пока нашла. Но рекомендуют смешивать несколько видов. Не могу найти с чем бы микс сделать.
    NEW Беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением со свежей уткой (Sensitivity + Shine Grain Free Duck Cat Recipe)
    Идеальный вариант Белки 30-35, жир до 15, клетчатка от 3
    В каких пропорциях от массы тела даете? Сколько малыш сейчас весит?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »

у нас жирность 20%, к сожалению. в любом случае, сначала надо кормить тем, к чему приучил изначально заводчик, а потом постепенно менять. Заводчик дала памятку и рекомендацию корма давать столовую ложку в день. Жозя первые пару недель хомячил за обе щеки и требовал добавки, теперь успокоился, не съедает дневную норму целиком. оставляет несколько штучек корма почти всегда.

насчет запаха - я каждый день убираю в клетке, так что запаха нет вообще. но с покупкой диска лапы стали грязнее и пахучее, конечно - он бегает там, тут же делает свои дела, а пластик не опилки, не впитывает, так что лапы пачкаются.

5. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »

6. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »
    Элита Аватар для Delissima07

Они не такие милые, во-первых это ночные жители, и колбасятся после часу ночи, во-вторых ежи насекомоядные им необходимы насекомые в рационе и в достаточном количестве, у нас уходит килограмм сверчков в месяц при ежедневном кормлении сверчками. Ушастые ежи весьма кусачие особи. Цены весьма различны, зависит от окраса и заводчика, отказников часто продают, подходить к покупке нужно осмотрительно, поскольку у ежей запрещены близкородственные вязки. У нас родились малыши 30 января, но наверное останутся дома их двое.

7. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »
    Элита Аватар для Delissima07

Цитата Сообщение от Zhanna Gold Посмотреть сообщение
    Посмотрела..они недорогие вроде..скажите,пожалуйста, как в уходе?сложно ли за ними ухаживать?как со здоровьем ? Я бы ушастого взяла
    Я свою последнюю самку покупала за 15000 р, хотя это скорей эксклюзив и по форме и по окрасу.

8. ответ для малелд , на сообщение « акана беззерновой »

акана беззерновой
    Нашла хороший по составу Акану. Для собак. http://www.dogkorm.kormix.ru/acana_dog/layt_dlya_sobak_lightzfit/

А я клетку переоборудовала. Поставила поилку автоматическую. Читала что подвесную им нельзя, для зубов вредно. А миску он у меня вечно гонял по клетке, надеюсь эту бандуру с места не сдвинет. Ну и запас воды хороший радует.
    С сухим кормом вроде разобралась. Завтра поеду за сверчками. Буду салат ему стругать. Да и мышку пора уже дать опять.

9. ответ для Mops , на сообщение « Любители карликовых АФРИКАНСКИХ... »

Жозя перестал таскать миску с водой, так что ему нормально с обычной мисочкой) это он первые пару дней гремел по прутьям клетки, свободы, видать, требовал))))
    а где сверчков покупают?

Жозя перестал таскать миску с водой, так что ему нормально с обычной мисочкой) это он первые пару дней гремел по прутьям клетки, свободы, видать, требовал))))
    а где сверчков покупают?
    У нас наоборот. ) Не таскал, а потом начал. Сверчков продают на Петроградке. http://zavrzoo.ru/

Страница 26 из 29 « Первая 162223242526272829 Последняя »