|
|
Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от малелд
+оно, конечно, да, я про корм к тому говорила, что, безусловно, не ищу вариант попроще и подешевле, кормлю тем, к которому приучила заводчица. а какие показатели по ежам? беззерновой - да, я и собаке беззерновой покупаю
Так тут дело то не в цене. Я тоже сначала дорогущий купила, а потом выяснилось, что ежам он плох, но пока маленький был, то жирность уже не так критична была. А уж заводчику, который не кормит насекомоядное животное насекомыми, я бы вообще не доверяла особо. Раскройте секрет, чем вы кормите? название корма можно? Судя по тому, что читала, заводчиц, которые дают толковые советы - единицы. Сколько вымеряете корма, как часто малыша взвешиваете?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от малелд
акана беззерновой
О, я слышала про Акану, но что-то везде жирность больше 15%. У вас какая именно?
Я такой вот пока нашла. Но рекомендуют смешивать несколько видов. Не могу найти с чем бы микс сделать. 
NEW Беззерновой для котят и кошек с чувствительным пищеварением со свежей уткой (Sensitivity + Shine Grain Free Duck Cat Recipe)
Идеальный вариант Белки 30-35, жир до 15, клетчатка от 3
В каких пропорциях от массы тела даете? Сколько малыш сейчас весит?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
у нас жирность 20%, к сожалению. в любом случае, сначала надо кормить тем, к чему приучил изначально заводчик, а потом постепенно менять. Заводчик дала памятку и рекомендацию корма давать столовую ложку в день. Жозя первые пару недель хомячил за обе щеки и требовал добавки, теперь успокоился, не съедает дневную норму целиком. оставляет несколько штучек корма почти всегда.
насчет запаха - я каждый день убираю в клетке, так что запаха нет вообще. но с покупкой диска лапы стали грязнее и пахучее, конечно - он бегает там, тут же делает свои дела, а пластик не опилки, не впитывает, так что лапы пачкаются.
-
Элита
-
Элита
Они не такие милые, во-первых это ночные жители, и колбасятся после часу ночи, во-вторых ежи насекомоядные им необходимы насекомые в рационе и в достаточном количестве, у нас уходит килограмм сверчков в месяц при ежедневном кормлении сверчками. Ушастые ежи весьма кусачие особи. Цены весьма различны, зависит от окраса и заводчика, отказников часто продают, подходить к покупке нужно осмотрительно, поскольку у ежей запрещены близкородственные вязки. У нас родились малыши 30 января, но наверное останутся дома их двое.
-
Элита
 Сообщение от Zhanna Gold
Посмотрела..они недорогие вроде..скажите,пожалуйста, как в уходе?сложно ли за ними ухаживать?как со здоровьем ? Я бы ушастого взяла 
Я свою последнюю самку покупала за 15000 р, хотя это скорей эксклюзив и по форме и по окрасу.
-
Крылья есть, дышу огнём.
-
Элита
Жозя перестал таскать миску с водой, так что ему нормально с обычной мисочкой) это он первые пару дней гремел по прутьям клетки, свободы, видать, требовал))))
а где сверчков покупают?
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от малелд
Жозя перестал таскать миску с водой, так что ему нормально с обычной мисочкой) это он первые пару дней гремел по прутьям клетки, свободы, видать, требовал))))
а где сверчков покупают?
У нас наоборот. ) Не таскал, а потом начал. Сверчков продают на Петроградке. http://zavrzoo.ru/