|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,я только что поела и на весах у меня 75 кг Я выложу лучше утренний вес, а то мне не имеет смысла спорить на 5 кг, я хочу 66 весить к 15 ноября.
-
Элита
Печеня я с тобой перед летом так хорошо похудела, напокупала себе юбочек, а теперь ни в одну не влезаю, до попы еле натягиваю их.
-
Наш человек
64,3
мой вечерний вес на сегодня, только не понимаю, на 5 кг мне не осилить, мне за вами молодыми не угнаться, мне бы на 1,5 месяца и на 1т.р.
2 как-то много мне кажется, хотя проигрывать-жаба задушит...
готова перейти в 50+ но за тыщу
-
с Марса
-
с Марса
куды бежатьтак ты не проигрывай
-
Небожитель
Сообщение от Света Konfeta
я с адским весом, но без параметров.
давайте уж на 5 кг спорить, срок - до 15 ноября
У меня такой был в пт
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
тоже смотрю на свои весенние фотографии ...прям стройняшечкой кажусь по сравнению с сегодняшним днем
и одежды накуплено
Значит будем худеть!
Аналогично-про одежду-куча одежды для стройного моего тела как минимум на размер меньше... А лучше похудеть на два, для надежности
-
Наш человек
Девульки. У меня есть классические белые рубашки (офисный вариант), есть сарафаны и юбочки 44-46 размер. Всё почти совсем новое.Пару раз б.у.
Может надо кому? Я уже похерила мечту до 50 кг похудеть. Может я сфоткаю, замеры сделаю, может пригодиться кому на работу носить? Джинсы все выкинула, остальное лежит в пакете, место занимает...
-
Элита
Сообщение от Оля-Ту
64,3
мой вечерний вес на сегодня, только не понимаю, на 5 кг мне не осилить, мне за вами молодыми не угнаться, мне бы на 1,5 месяца и на 1т.р.
2 как-то много мне кажется, хотя проигрывать-жаба задушит...
готова перейти в 50+ но за тыщу
Оля, давай спорить на 2000, если скинешь - ничего не потеряешь, а наоборот, только приобретешь:
1. Будешь стройняшкой
2. Если кто-то проиграет, тебе перечислит свой проигрыш и у тебя +2000 руб.
3. На две тыщи ты сможешь себе купить крутую шмотку на свое стройное тело
Так что давай, поспорим так поспорим
Сообщение от Деловая печенька
тоже смотрю на свои весенние фотографии ...прям стройняшечкой кажусь по сравнению с сегодняшним днем
и одежды накуплено
Значит будем худеть!
Блин, а я все еще на вижу разницы, хотя джинсы 25 размера на меня не налезают уже давно
Сообщение от Bananna
У меня такой был в пт
Сестра
Сообщение от Bananna
Аналогично-про одежду-куча одежды для стройного моего тела как минимум на размер меньше... А лучше похудеть на два, для надежности
Есть у меня один могильничек одни джинсы, 25 размера, я их одела пару раз, надо до них похудеть
-
Наш человек
Ну ладно Конфета, уболтала, только не как вы на 5кг...снова буду прорываться в 50+
кстати это столько примерно и будет...заметано
сколько нас в итоге четверо подписалось?