|
|
Ищу книгу.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенок (Кэт)
Девушки, кто мне прислал "Копченую селедку без горчицы"? Я в полном восторге и хочу еще книг Алана Брэдли. Если есть в запасниках, киньте, плиз, на photographyka@rambler.ru. Спасибо!
Отправила)
-
Ветеран
Девушки, а у кого есть книги Мойес? Пришлите, пожалуйста, я только 3 нашла (До встречи, После тебя и Счастливые шаги...)
d.glushakova@gmail.com
Буду безмерно благодарна! =)
-
Небожитель
Отправила "Серебристую бухту" и "Танцующую с лошадьми")
А Кейт Мортон Вы читали?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola_M
Отправила "Серебристую бухту" и "Танцующую с лошадьми")
А Кейт Мортон Вы читали?
Спасибо за книжки. =)
Мортон да читала, понравились "Когда рассеется туман" и "Забытый сад", а вот "Далекие часы" завязли, нудно идет... Оставила пока.
По силе впечатления как с Мойес назову Адриану Триджиани. Безумно понравилась!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tinker_Bell
Спасибо за книжки. =)
Мортон да читала, понравились "Когда рассеется туман" и "Забытый сад", а вот "Далекие часы" завязли, нудно идет... Оставила пока.
По силе впечатления как с Мойес назову Адриану Триджиани. Безумно понравилась!
В общем, Брэдли тоже отправила все форматы, только посмотрите, все ли прицепилось, у меня как-то странно письмо отображается)
-
Ветеран
Проверила, все отлично!
Безмерно благодарна! =)
-
Небожитель
-
Старожил
Добрый вечер!
Девушки, может есть у кого книги Ирины Млодик, очень ищу!!! Все книжные сайты перерыла, именно этих нигде нет((
"Метаморфозы родительской любви" и "Современные дети и их несовременные родители".
-
Частый гость
Девочки, пришлите, пожалуйста Довстречи с тобой Джоджо Мойес и После тебя в полной версии!!Везде только фрагменты, а очень хочется прочитать!!!Буду очень благодарна!!!!menka26@mail.ru
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от menechka
Девочки, пришлите, пожалуйста Довстречи с тобой Джоджо Мойес и После тебя в полной версии!!Везде только фрагменты, а очень хочется прочитать!!!Буду очень благодарна!!!!menka26@mail.ru
Отправила. Ловите!