Страница 26 из 678 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Молодцы мы будем, если выдержим день молокочаааяяя. С непривычки то тяжко. У меня один плюс, работа, потом бегом с сыном на футбол, приду, уже и спать пора.

2. ответ для ShamANN , на сообщение « Молодцы мы будем, если выдержим день... »

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    Молодцы мы будем, если выдержим день молокочаааяяя. С непривычки то тяжко. У меня один плюс, работа, потом бегом с сыном на футбол, приду, уже и спать пора.
    Я вообще ни разу не разгружалась... вообще ни разу... все хочу попробовать... именно как испытание себя, "тварь я дрожащая или буду худая?"
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Ань,вот как ты дома работаешь? Там же холодильник!!!

4. ответ для З@Юша , на сообщение « Ань,вот как ты дома работаешь? Там же... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я вообще ни разу не разгружалась... вообще ни разу... все хочу попробовать... именно как испытание себя, "тварь я дрожащая или буду худая?"
    ну да, испытание силы воли...

Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение
    Ань,вот как ты дома работаешь? Там же холодильник!!!
    у меня в хол-ке только нужные продукты и блюда. Меня только йогурты соблазняют, булки, хлеб и то, последнее время, как то не особо хочется. Я только по макдаку грущу, главное никуда не ездить где он есть. Еще от борща не могу отказаться, но я его варю бэз мяса (деть не любит), так что тоже не калорийное блюдо. А так, хлеба хочу-отрубей пожую, булок хочу-сырничков из отрубей напеку, сладкого хочу-колу лайт хлебну. Вчера посылка пришла с щоколадками-зефирюшками низкоуглеводными, от жадности аж на две тыщи набрала, сегодня заберу, буду лакомиться.
    Я вот даже не понимаю, чего в хол-ке может быть страшного такого? когда стала нупиться аппетит меньше, белок насыщает на более длительное время, плюс жора нет. Как только схомячу что-нить неправильно углеводное,ппц, в рот тяну все что не приколочено. Поэтому у меня булки-детям и Петям).

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Ну что, девульки молочком запаслись? шоколадки и зефир сегодня получила, вкууусноо

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Молоком запаслась!!!
    Аня,вот объясни мне.Каков примерно объем порции? Почему я не наедаюсь 3-х разовым питанием и хожу колбаску подрезаю? Может я патологическая обжора?
    Читала сейчас топ Таксовладелицы,там люди мало едят,я так не могу Блин,кто знает табл.,чтоб жрать не хотелось?
    Одно радует - я перестала есть по ночамОспади,где мои 73 кг год назад.... Пошла депрессовать
    И никак не могу с рационом определиться.
    Аня,научи дуру,как угл. в течении дня считать?
    Все,ушла

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

У меня че-то наоборот с аппетитом... я позавтракала плотно... пообедала средне... ужинать вовсе не хочу.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем приветы!
    Кать, если ты порции уменьшила, то естественно не будешь наедаться,т.к. желудок растянут, ему нужно время чтобы уменьшиться.
    Если не уменьшала порции и у тебя такое было до нупа, то я бы посоветовала к доктору. "Если вы перепробовали всевозможные способы прекратить «непрошенные визиты Жора», но ничего не помогает, — не поленитесь проконсультироваться с врачом и сдать необходимые анализы на биохимию, уровень сахара и гемоглобина в крови."(с)

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Кать, а может не колбаску, а морковку? Неее, я все прекрасно понимаю, из серии если ты такой умный, то почему такой бедный...
    Мне все-таки кажется в е от головы идет, ну и с поправкой на возраст. У меня деть старший осенью неделю проболел, не ел ( Бог ты мой когда успел вырасти, 12 сейчас, еще недавно с 38,7 скакал, сейчас с 37 лежал умирал), щек нет, пузика нет, складочки все куда-то исчезли. Неделю(!), мне за месяц так не постройнеть, при самом супер-паупер ПП.

По теме. Я пас((( мы завтра должны были в Польшу уезжать и опять как в том году - муж с работы приходит никакой, то ли ротавирус ( только что младшая переболела), то ли просто какая-то кишечная дрянь, но вообще сейчас в Москве очень многие маются( Вчера отлежался, сегодня опять пошел на работу, я даже вещи не собираю. Короче в таком стрессе МЧ мой не пойдет(

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Ира! Я все ж пытаюсь НУПить по-взрослому)). Начитавшись и насмотревшись картинок красивых,хочется к лету 75 вернуть. Поэтому и колбаса,а не морковь(((
    а может вещи потихоньку собирать?

Страница 26 из 678 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »