|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте все! Помогите информацией. Для размышления Живем между 534 и 105 школами. Сейчас сыну 6 лет. Гуманитарий или технарь - совершенно непонятно. Пока. Ищу Учительницу, которая набирает первый класс в следующем году. Дальше этих школ (см. выше) водить не хочу (физически не потяну, распластаюсь В начальной школе хочу найти адекватного человека. Впрочем, как все родители. Про 534-ю в следующем году информация не радует. В 105-ой как? И где узнать, к какой из школ мы относимся по прописке? Может, в Сети есть сайты какие-нибудь со списками?
В 105-ю без курсов однозначно не берут? Не хочу на курсы водить. У него и так нагрузка достаточная...
Буду благодарна за Вашу информацию. Спасибо!
-
Наш человек
В 105 без курсов почти не попасть, но возможно!!!
Из несомненного + 105 в следующем наборе - очень хорошая учительница - Светлана Константиновна.
Пока более ничего не скажу... Не знаю, просто что ещё нового можно сказать...
-
Cherish the day
Ира, а я думала, что Вы в 2011м идете в первый класс, нет?
-
Время перемен
Сообщение от Аурелита
будем надеяться, что мы туда в итоге попадем
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Время перемен
Сообщение от tatli
Ира, а я думала, что Вы в 2011м идете в первый класс, нет?
Света, а вы когда собираетесь?
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Cherish the day
Ты ж сама видишь, что мы в 6и9 не готовы будем, поэтому в 7и9 планируем. Подбиваю еще и Диму с нами, но они же не по прописке, боятся
-
Время перемен
ясно. мальчишки у меня в 6,9 пойдут, а Лиза - с вами видимо
-
Cherish the day
Берем У меня Темка ее вспоминает
-
Не влезай - убьет!
Девочки, всячески тоже смотрим на эту школу, хотели вот попробовать на подготовишки походить, а теперь в сомнениях.
Во-первых, я так и не поняла, относится ли наш дом к этой школе. В РОНО не дозвониться, а где можно посмотреть - не знаю
Во-вторых, тетенька сказала что сейчас все-таки тенденция отдавать после 7 лет (нам на 1 сентября будет или 6,7 или 7,7).
Прям не знаю - стоит ли заморачиваться с подготовишками, или спокойно себе прожить еще годик
-
Cherish the day
А позвоните в школу, должны сказать... Или участковому, если вдруг, знаете телефон.