Страница 26 из 204 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Активный участник Аватар для SVK

Здравствуйте все! Помогите информацией. Для размышления Живем между 534 и 105 школами. Сейчас сыну 6 лет. Гуманитарий или технарь - совершенно непонятно. Пока. Ищу Учительницу, которая набирает первый класс в следующем году. Дальше этих школ (см. выше) водить не хочу (физически не потяну, распластаюсь В начальной школе хочу найти адекватного человека. Впрочем, как все родители. Про 534-ю в следующем году информация не радует. В 105-ой как? И где узнать, к какой из школ мы относимся по прописке? Может, в Сети есть сайты какие-нибудь со списками?
    В 105-ю без курсов однозначно не берут? Не хочу на курсы водить. У него и так нагрузка достаточная...
    Буду благодарна за Вашу информацию. Спасибо!

2. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Наш человек Аватар для Masjanka

В 105 без курсов почти не попасть, но возможно!!!
    Из несомненного + 105 в следующем наборе - очень хорошая учительница - Светлана Константиновна.
    Пока более ничего не скажу... Не знаю, просто что ещё нового можно сказать...

Cherish the day Аватар для tatli

Ира, а я думала, что Вы в 2011м идете в первый класс, нет?

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Как не радует??? Кого не радует??? Почему не радует???

Я тут на всех углах кричу, какие замечательные учителя будут в следующем году набирать первые классы в 534-ой, а Вы говорите - не радует...

будем надеяться, что мы туда в итоге попадем
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

5. ответ для tatli , на сообщение « Ира, а я думала, что Вы в 2011м идете в... »

Цитата Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
    Ира, а я думала, что Вы в 2011м идете в первый класс, нет?

Света, а вы когда собираетесь?
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

6. ответ для AyBige , на сообщение « Света, а вы когда собираетесь? »

Ты ж сама видишь, что мы в 6и9 не готовы будем, поэтому в 7и9 планируем. Подбиваю еще и Диму с нами, но они же не по прописке, боятся

7. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

ясно. мальчишки у меня в 6,9 пойдут, а Лиза - с вами видимо

8. ответ для AyBige , на сообщение « ясно. мальчишки у меня в 6,9 пойдут, а... »

Берем У меня Темка ее вспоминает

9. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Девочки, всячески тоже смотрим на эту школу, хотели вот попробовать на подготовишки походить, а теперь в сомнениях.

Во-первых, я так и не поняла, относится ли наш дом к этой школе. В РОНО не дозвониться, а где можно посмотреть - не знаю

Во-вторых, тетенька сказала что сейчас все-таки тенденция отдавать после 7 лет (нам на 1 сентября будет или 6,7 или 7,7).

Прям не знаю - стоит ли заморачиваться с подготовишками, или спокойно себе прожить еще годик

10. ответ для Mery_Li , на сообщение « Девочки, всячески тоже смотрим на эту... »

А позвоните в школу, должны сказать... Или участковому, если вдруг, знаете телефон.

Страница 26 из 204 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »