|
|
успехи женщины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Успешнее та
- Проголосовавшие
- 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martik
все маленькие девочки мЯчтают все ж не про шубы, а про красавцев-прынцев и маленьких ангелочков.. это пока в куклы играют..
так принцы они ж по определению с белым конем , королевством и прочими шубами..из горностая....
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaBalu
Я поступала в институт что бы закончив его начать работать по специальности. Так же планировали и мои однокурсники, по крайней мере большинство. Потенциальные места работы всяческие НИИ-ящики и НПО, куда нас распределили бы. К окончанию ВУЗа распределение отменили, некоторым было предложено пойти в НИИ РА на одну ставку втроем, в том числе моему мужу. Он не пошел, надо было что-то кушать. А потом вернуться в специальность бло уже сложнее.
угу -но пошел я по специальности работать..по распределению и мне там не понравилось - сумел перевестись ( а это было непросто ) в другое место .. понравилось ... и что? в 91-году все равно все рухнуло и работать стало негде -разница только в том что у меня был ребенок и беременная жена..
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютики-цветочки
ну да.. и кстати заметим это в том числе успешность жены))
-
Элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
угу -но пошел я по специальности работать..
это вообще был полный офф и совсем не наезд.
по теме я затруднилась ответить.
сначала вроде собралась голосовать за ту, которую муж обеспечивает, но потом вспомнила приятельницу.
она лет 15 не работает, муж зарабатывает сотню, может и поменьше, двое детей - студент и школьник. двушку мужа (наследную) расширили до трешки. строят дачу на его участке (наследном) его руками со скрипом. она иногда выезжает с детьми на моря. денег ей мало. он не прочь выпить в последнее время. время в общей компании с друзьями они вместе проводить перестали. страшный сон по итогу, а не успех.
-
Хранитель
сначала вроде собралась голосовать за ту, которую муж обеспечивает, но потом вспомнила приятельницу.
она лет 15 не работает, муж зарабатывает сотню, может и поменьше, двое детей - студент и школьник. двушку мужа (наследную) расширили до трешки. строят дачу на его участке (наследном) его руками со скрипом. она иногда выезжает с детьми на моря. денег ей мало. он не прочь выпить в последнее время. время в общей компании с друзьями они вместе проводить перестали. страшный сон по итогу, а не успех.
Это среднестатистическая российская семья.
Зажрались, мать
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомкина мамка
Это среднестатистическая российская семья.
Зажрались, мать ![3](images/smilies/051.gif)
среднестатистическая? Хорошая у вас статистика - жена может по 15 лет на работать, муж почти 100 тыс. зарабатывет
-
Давно я здесь
что именно " страшный сон"? что жене мало денег? так всем тетенькам всегда мало Что мужик иногда выпьет? а что? есть другие?
что у них разные друзья с которыми интересно? -это норма вообще-то..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомкина мамка
Нет, дорогая, я категорически против. Даже ради Контраста пойтить на такое не могу.
Стара я уже для новых отношений, прости ![3](images/smilies/051.gif)
Ты, мать, бестактная женсчина. Раз и обломала мужика в лоб прямо! Можно же как-то обломать его акккуратненько, шоб не рассчитывал.
-
Хранитель
Ты, мать, бестактная женсчина. Раз и обломала мужика в лоб прямо! Можно же как-то обломать его акккуратненько, шоб не рассчитывал.
Я не бестактная, ей-богу... Я глупая. Мне и в голову такое не пришло..
Ай-яй-яй...
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская