Результаты опроса: Успешнее та

Проголосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Которая заработала на машину( шубу.квартиру..)

177 68.87%
  • Которой муж подарил машину ( шубу , квартиру..)

80 31.13%
Страница 26 из 36 « Первая 16222324252627282930 Последняя »

Тема: успехи женщины

Цитата Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
    все маленькие девочки мЯчтают все ж не про шубы, а про красавцев-прынцев и маленьких ангелочков.. это пока в куклы играют..
    так принцы они ж по определению с белым конем , королевством и прочими шубами..из горностая....
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    Я поступала в институт что бы закончив его начать работать по специальности. Так же планировали и мои однокурсники, по крайней мере большинство. Потенциальные места работы всяческие НИИ-ящики и НПО, куда нас распределили бы. К окончанию ВУЗа распределение отменили, некоторым было предложено пойти в НИИ РА на одну ставку втроем, в том числе моему мужу. Он не пошел, надо было что-то кушать. А потом вернуться в специальность бло уже сложнее.
    угу -но пошел я по специальности работать..по распределению и мне там не понравилось - сумел перевестись ( а это было непросто ) в другое место .. понравилось ... и что? в 91-году все равно все рухнуло и работать стало негде -разница только в том что у меня был ребенок и беременная жена..
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
    "купил жене сапоги" (с)
    че-та вспомнилось
    тоже успешность какая-никакая по Вашим критериям
    ну да.. и кстати заметим это в том числе успешность жены))

Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    так принцы они ж по определению с белым конем , королевством и прочими шубами..из горностая....
    это порочное определение . приходит позже.. а в детстве, главное, штоб был красавеЦ... и петь умел серенады
    моя вот сестра где-то лет в пять сказала: "а я найду себе маленького бездомного мужа и воспитаю его так, как мне надо.." но она про прынцев не мечтала.. так в общем, и не с прынцем щаз, зато любят..

с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    угу -но пошел я по специальности работать..
    это вообще был полный офф и совсем не наезд.

по теме я затруднилась ответить.
    сначала вроде собралась голосовать за ту, которую муж обеспечивает, но потом вспомнила приятельницу.
    она лет 15 не работает, муж зарабатывает сотню, может и поменьше, двое детей - студент и школьник. двушку мужа (наследную) расширили до трешки. строят дачу на его участке (наследном) его руками со скрипом. она иногда выезжает с детьми на моря. денег ей мало. он не прочь выпить в последнее время. время в общей компании с друзьями они вместе проводить перестали. страшный сон по итогу, а не успех.

6. ответ для EvaBalu , на сообщение « это вообще был полный офф и совсем не... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

сначала вроде собралась голосовать за ту, которую муж обеспечивает, но потом вспомнила приятельницу.
    она лет 15 не работает, муж зарабатывает сотню, может и поменьше, двое детей - студент и школьник. двушку мужа (наследную) расширили до трешки. строят дачу на его участке (наследном) его руками со скрипом. она иногда выезжает с детьми на моря. денег ей мало. он не прочь выпить в последнее время. время в общей компании с друзьями они вместе проводить перестали. страшный сон по итогу, а не успех.
    Это среднестатистическая российская семья.
    Зажрались, мать
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

со звезды

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Это среднестатистическая российская семья.
    Зажрались, мать
    среднестатистическая? Хорошая у вас статистика - жена может по 15 лет на работать, муж почти 100 тыс. зарабатывет

8. ответ для EvaBalu , на сообщение « это вообще был полный офф и совсем не... »

что именно " страшный сон"? что жене мало денег? так всем тетенькам всегда мало Что мужик иногда выпьет? а что? есть другие?
    что у них разные друзья с которыми интересно? -это норма вообще-то..

с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Нет, дорогая, я категорически против. Даже ради Контраста пойтить на такое не могу.
    Стара я уже для новых отношений, прости
    Ты, мать, бестактная женсчина. Раз и обломала мужика в лоб прямо! Можно же как-то обломать его акккуратненько, шоб не рассчитывал.

10. ответ для EvaBalu , на сообщение « Ты, мать, бестактная женсчина. Раз и... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Ты, мать, бестактная женсчина. Раз и обломала мужика в лоб прямо! Можно же как-то обломать его акккуратненько, шоб не рассчитывал.
    Я не бестактная, ей-богу... Я глупая. Мне и в голову такое не пришло..
    Ай-яй-яй...
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

Страница 26 из 36 « Первая 16222324252627282930 Последняя »