|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sandhya
Вот Настя приводит меня в недоумение,если честно. Не могу понять,это какая-то особая женская мудрость,или нам к психологу пора?
Поссорятся с Яником, разойдутся по разным комнатам..подходит ко мне Настя и говорит: "А можно я пойду к Яну и скажу ему,что он хороший мальчик?" Меня в какой-то момент начало напрягать,что она так запросто всё ему с рук спускает,вообще за себя постоять не может. В садике у неё хорошие отношения с детками, но если вдруг не ладят,то картина похожая..Всех любит,все хорошие,всех в гости позовёт и всё всегда простит..нормально разве?...
Видимо она у Вас Женщина
Мудрая и дипломатичная
-
Частый гость
Оля, чтоб у вас все было хорошо)))
-
Старожил
 Сообщение от AlenaR
Видимо она у Вас Женщина
Мудрая и дипломатичная
Я ей очень благодарна за эту дипломатичность,иначе я не знаю,что бы у нас тут творилось...
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Старожил
всякое разное из последнего
водили белоснежку на "университет монстров"
...
катали легкомысленных барышень на авто
...
ездили на природу,комары были довольны))
...
Последний раз редактировалось sandhya; 15.11.2013 в 12:10.
-
Элита
Красивые! (А Яник и впрямь мне мою Альбинку напоминает, и взгляд - строгий и взрослый иногда)
-
Старожил
Спортакус,собственной персоной))) как вам??)))
...
Последний раз редактировалось sandhya; 15.11.2013 в 12:11.
-
Прикольный боец!!! Большего всего впечатлил взгляд на 2 фото. Потрясающий и глубокий.
-
Старожил
У него взгляд глубокий,это правда.. только всё ещё напряженный,и брови хмурит частенько..
Мы потихоньку одомашниваемся.Было тут всякое,и обнимашки и в ванной поплакать успели..(( У Яника очень частая и быстрая смена настроений,иногда что-то совершенно неожиданное может вызвать слёзы..иногда я могу и прикрикнуть,а он ржет стоит довольный..
Вообще,это дико,конечно...если я начала повышать голос - мои тут же понимают,что дело пахнет керосином, а Яник как будто в родной среде оказывается - типа,вот,теперь всё понятно и знакомо..
С его страхами - лифты, собаки, гроза - потихоньку справляемся. В лифте ездим,грозу из окошка смотрим..правда,всё это сопровождается вопросами "а если электричество отключат - что будет с лифтом? а трос оборваться может?а на чём эти двери держатся? а эти двери могут сломаться и не открыться? а молния может прямо в окно залететь? а дом от грозы может обрушиться? итд...Когда нас застали на улице раскаты грома в первый раз -у него паника была такая,что он вообще выпал из адекватной реальности и пытался под Марьяшину коляску спрятаться((( уж не знаю,что им там про грозу такого наговорили...Настю прессует уже меньше, чаще стали договариваться.
Учимся с ним принимать решения, и делать это обдуманно. До сих пор на любое предложение говорил "Нет!",потом через минуту- это уже да,а там - как повезёт!!...надоело)))
Избавляемся от манеры "распихать всех локтями и схватить первым", до сих пор буквально вырывал у меня всё из рук,распихивая девчонок..
За месяц стал всё-таки складывать одежду по местам,а не швырять по полу по всей квартире..
Осталась ещё дурацкая манера недовольно выступать по каждому поводу. Мы недавно ездили в домик,и там такая манера у всех поголовно.. "ну опяяяять эта площадка. ну вот,снооова эта кепка. мне вообщееее уже надоело это!"... Вот,у нас так! Особенно замечательно тут то,что высказаться надо непременно,даже если ему на самом деле всё нравится..и площадка..и кепка..и не только)))
Не знаю,зачем пишу всё это..для себя в основном..ну и может кому-то тоже будет полезно...
В остальном всё ттт хорошо, вполне себе домашний деть. Все кругом считают,что они с Настей погодки))) почему такие разные - вопросов так и не было)))
-
Элита
Ой, ну до чего ж с нами похоже в первое время! Хватали все и нажимали на все кнопки - потом думали ). Едем в маршрутке - а вдруг дядя не знает куда ехать, а он точно знает? Над нами пролетает самолет- ой мама он упадет! и пр. Объяснила значение глагола "каркать", и когда такие разговоры начинались, я делала "кар-кар-кар", так с юмором и избавились от этой привычки. Щас сама напоминает себе - надо думать о хорошем ). И перепады настроения, и слезы, казалось бы, беспричинные, и недовольные морды лица - ушло, ну разве последнее иногда все же меня... огорчает ))
-
Старожил
вот-вот... радио ведущей себя постоянно ощущаю...хочется,чтобы более позитивное отношение к жизни у него в головушке уложилось.Ваш результат впечатляет,значит и мы должны)))
вот ещё,вспомнила..наследие домика.. восприятие через "виноват - не виноват". первое - хорошо,второе,разумеется,не очень.. Жизнь удалась - если не виноват.
Пример..идём,лежит у магазина рыжий котяра,уличный,подкармливают его..глазки текут - инфекция. Начинаются вопросы,почему, откуда,что с ним. Объясняю..что у уличных котов много инфекций..лечила таких уже,пристраивала раньше..теперь некуда..себе взять не можем - чтобы своих не заражать..хорошо,что его тут кормят..бла-бла-бла..
Яник внимательно выслушал.. Вывод из всего потока информации сделал только один: "Как хорошо,что мы в этом не виноваты!!!"... ..занавес.
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"