Страница 26 из 241 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: 56 гимназия - средняя и старшая школы

1. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »

На волосах всё должно быть корректно, в деловом стиле. Никаких излишеств. Но, что конкретно посчитают в этот день и эту минуту излишеством - вопрос. Реальный факт, подружку моей дочери остановили и отчитали за розовую резинку. Без бантов, бусин и тп, просто она была розовая.
    Мою останавливали и делали замечания, если из класса без пиджака вышла. "Да ещё и воротник на блузке не отложной!" - было сказано. То есть, видимо, если такая "неудачная" блузка, то тем более её пиджаком надо прикрывать!))))

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от м.ш. Посмотреть сообщение
    Как они тогда достигают одного оттенка в группе на сцене - загадко )
    Отучились 10 класс, закупок колготок "на всех" не было
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Отучились 10 класс, закупок колготок... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Я уже представила закупку нижнего белья родкомом [emoji23][emoji85]

Sent from Tapatalk

4. ответ для м.ш. , на сообщение « Это в младшей, а вы обратите внимание,... »

Цитата Сообщение от м.ш. Посмотреть сообщение
    Это в младшей, а вы обратите внимание, как в старшей на мероприятиях.
    Вот 1 сентября посмотрите на 11классниц. У всех один оттенок черных колгот, а плотность влияет же, у кого 20 ден, у кого 40 - уже иначе смотрится.

Мне эту инфу про род комитет старшей школы одна из учителей сказала.
    Ну после 1 сентября скажу , но вот про себя могу сказать, что моя пойдет в тех колготках, что ей нравятся (ну если попросят одинаковый цвет, то ладно) Хотя была в прошлом году на празднике 1 сентября и вот спроси меня сейчас, какие были колготки у девочек в 11 классе, я и понятия не имею
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я уже представила закупку нижнего белья родкомом [emoji23][emoji85]

Sent from Tapatalk
    Ага
    Не ну есть базовые правила по форме, но вот чтоб придирались к колготкам или цвету резинок за весь год не разу не было (как в начальной и средней школе не знаю), ругали за зауженные укороченные брюки, да было, но и то девочки все равно в них ходят

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А что, розовые резинки нельзя?

Sent from Tapatalk
    У каждого свой затык, моя ходила с простой косой и черной безо всего тонкой резинкой, чтоб потом на танцах кичку закрутить, так сделали замечание, что надо резинки-банты понаряднее, а то "как убираться собралась". А к цветным не придирались.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Отучились 10 класс, закупок колготок... »

Это радует все же Я после началки готова ко всему практически. Как род-ком

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Ага :)) Не ну есть базовые правила по... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Ага
    Не ну есть базовые правила по форме, но вот чтоб придирались к колготкам или цвету резинок за весь год не разу не было (как в начальной и средней школе не знаю), ругали за зауженные укороченные брюки, да было, но и то девочки все равно в них ходят
    Нам ,как новеньким ,на собрании сказали все в общем: колготки черные или беж. дены не уточняли)). пиджак черный, про блузку сказали, чтобы с воротничком. вот и все...вроде пока ничего страшного...

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    Нам ,как новеньким ,на собрании сказали все в общем: колготки черные или беж. дены не уточняли)). пиджак черный, про блузку сказали, чтобы с воротничком. вот и все...вроде пока ничего страшного...
    Так и есть. Нельзя еще яркий маникюр (например, ярко красный или черный и яркую косметику (завуч может предложить средство для снятия макияжа или лака ), не броское можно

10. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »

А на Крестовском они в какой одежде занимаются? С такой плотной школьной загрузкой и наряды , то носить не когда , да и не куда будет

Страница 26 из 241 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »