|
|
Финляндия для детей
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
нет
Мы ездили с подругой и детьми без пап
Спасибо!)
-
Участник
 Сообщение от FoXy_
Девочки, подскажите, пожалуйста. Всегда ездили семьей, а завтра хочу я (мама) с детьми. Мне нужна ли доверенность от папы или нет?
Свидетельства о рождении не забудьте взять.
-
Частый гость
 Сообщение от FoXy_
Девочки, подскажите, пожалуйста. Всегда ездили семьей, а завтра хочу я (мама) с детьми. Мне нужна ли доверенность от папы или нет?
Ездили без папы в ноябре. Никто доверенность не просил, свидетельство о рождении брала оригинал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Апрель капель
Ездили без папы в ноябре. Никто доверенность не просил, свидетельство о рождении брала оригинал.
 Сообщение от Melina
Свидетельства о рождении не забудьте взять.
Спасибо!
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Киця Мура
про ботанический не в курсе
этот в центре
скажите, вы брали бесплатный аудиогид на русском?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шармед
скажите, вы брали бесплатный аудиогид на русском?
С позволения отвечу на вопрос.
В эти выходные посетили музей естествознания. Аудиогид бесплатно, нам дали при покупке билетов. 3 штуки на 3 человека.
И в тему - от музея в восторге! Хотя были без детей. Для детей музей просто супер! Можно некоторые экспонаты потрогать. И вообще очень интересно.
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Milena27
С позволения отвечу на вопрос.
В эти выходные посетили музей естествознания. Аудиогид бесплатно, нам дали при покупке билетов. 3 штуки на 3 человека.
И в тему - от музея в восторге! Хотя были без детей. Для детей музей просто супер! Можно некоторые экспонаты потрогать. И вообще очень интересно.
вот я вас и прочитала в др теме)) Там есть русскоговорящий кто то? Как этот гид попросить? Завтра хотим пойти в этот музей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шармед
вот я вас и прочитала в др теме)) Там есть русскоговорящий кто то? Как этот гид попросить? Завтра хотим пойти в этот музей)))
Там прям на кассе есть объявление на русском языке, что можно взять аудиогид на русском. Поскольку касса это стойка - Вы просто пальчиком ткните в объявление и Вас поймут 
Мы по-английски общались, там мальчик финн был, было видно что по-русски не поймет.
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Milena27
Там прям на кассе есть объявление на русском языке, что можно взять аудиогид на русском. Поскольку касса это стойка - Вы просто пальчиком ткните в объявление и Вас поймут 
Мы по-английски общались, там мальчик финн был, было видно что по-русски не поймет.
Спасибо, попробую)
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Лаппе можно поменять подгуз ребенку? В Призме, например, есть комната матери и ребенка?
А на таможне?