|
|
Кто делал фракционное лазерное омоложение? Поделитесь отзывом.)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Первую фотографию я уже показывала, это ДО лазера, вторая - через 2 недели.
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
]
Ни красноты ни чешуек, здорово, здоровая ровная кожа!!! Вы молодец, что сделали сразу, не откладывая.
-
Космонавт
Сообщение от Lena_Gor
Первую фотографию я уже показывала, это ДО лазера, вторая - через 2 недели. ]
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
Морщины разгладились, поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Lena_Gor
Какая большая разница!!! А я делала дот у Груздева в феврале и разницы никакой не увидела... Глядя на Ваш результат захотелось ещё попробовать. А какую именно Вы делали шлифовку? Посмотрела на сайте , там их много...
-
Активный участник
Девушки, спасибо всем за отклики!
SlaiderMasha, вы спрашивали насчет красноты. Первые 5-6 дней примерно было немного некомфортно, кожа на лбу выделялась по сранению с остальным лицом и ощущался стянутым. Потом пару дней отходили чешуйки, не крупные, под увлажняющим кремом не особо заметные, когда умывалась, их было сразу видно)) А потом кожа очистилась и прям нежная-нежная была. Был момент, когда я подумала, почему же не сделала шлифовку на все лицо))
Сообщение от СветланаЮ
Какая большая разница!!! А я делала дот у Груздева в феврале и разницы никакой не увидела... Глядя на Ваш результат захотелось ещё попробовать. А какую именно Вы делали шлифовку? Посмотрела на сайте , там их много...
Спасибо. Лазер CO2. Попробуйте сходить к Р.М. на консультацию, они у него сейчас бесплатные - http://medici-clinic.ru/konsultaciya...-omolozheniyu/ Но делать уже осенью, наверное.
-
Мега-элита
это глубокая шлифовка? Я думала средняя. Глубокую страшновато...
-
Активный участник
Нет, нет, у меня точно не глубокая шлифовка, видимо, я описала все так подробно. На самом деле все переносится достаточно легко.
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
SlaiderMasha, вы спрашивали насчет красноты. Первые 5-6 дней примерно было немного некомфортно, кожа на лбу выделялась по сранению с остальным лицом и ощущался стянутым. Потом пару дней отходили чешуйки, не крупные, под увлажняющим кремом не особо заметные, когда умывалась, их было сразу видно)) А потом кожа очистилась и прям нежная-нежная была. Был момент, когда я подумала, почему же не сделала шлифовку на все лицо))
Очень здорово, повторюсь. А почему вы, кстати, только на лоб делали?
-
Активный участник
Я хотела разгладить эту горизонтальную морщину, она очень меня разгражала в последнее время. А когда поняла, какой получился результат, сама немножко огорчилась, что сделала лишь лоб.
С другой стороны, один лоб сейчас прятать от солнца проще, чем скулы и нос)) Поэтому может быть осенью повторю свой визит в Медичи, посмотрим, что еще Руслан Мативич скажет. В этот раз он похвалил меня за состояние моей кожи))