Страница 26 из 79 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    звери плохо дрессированные- верблюдов просто вывели- пройтись кпо кругу, гепарды еле сели на места и прыгнули на тумбы. вообщем все очень просто- такое ощущение- что студенты циркового училища все делали. Собирали разбирали сцену рабочие - все видно. от Запашных- одно видео приветствие((
    полностью с вами согласна

2. ответ для Катюк , на сообщение « Шоу авербуха. В юбилейном проходит »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    Шоу авербуха. В юбилейном проходит
    Нам очень понравилось, в полном восторге! Удивляюсь, почему раньше игнорировала это. Цена довольно бюджетная:1300 за 5 ряд с подарком кин дер, сходили бы еще раз с не меньшим удовольствием.

3. ответ для Alise , на сообщение « полностью с вами согласна »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна
    Вот незадача, мы 5 идем, раньше дважды были на Запашных, правда в Юбилейном, было круто, все с музыкой, спец эффектами, у меня парень аж подпрыгивал.

4. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Копирую отзыв про Сказкин дом
    Были там до нг. Мой отзыв вконтакте удалили, а меня внесли в черный список.
    Мы сегодня были на программе Новый год спустился с небес. Плохо, очень плохо, просто откровенная халтура. Начнем с того, что в программе не было заявленных фей-принцесс. Они обе ушли с первой половиной нашей группы. С нами остался Фей - молодой мужчина. И он совершенно не знал программу. И отчаянно пытался это все спасти. Нужно отметить что ведущий очень приятный и он старался изо всех сил. НО! Программы, сказки не было вообще. Ни фей, ни кактуса, ни заданий - ни-че-го! Мы ходили из комнаты в комнату, щупали и нюхали, нюхали и щупали предметы. А в затылок нам шли другие группы. Более того, на одном этапе пришлось спускаться по ужасно крутой и темной лестнице. Мне, взрослой, было страшно. Дочь без меня идти отказалась. И я не представляю как без родителей там идти!
    А под конец к нас пришел Санта. Это было просто апофеозом всего. Он начал задавать детям математические задачи и смеяться если они не могли их решить. Потом он сказал, что конечно все подготовили стих-песню-танец, но времени нет! Поэтому пусть каждый споет песню про себя, те беззвучно. Потом санта паровозом Пробежал по дому с детьми, вручил подарки и смылся. Это было последней каплей.
    В прошлом году мы отмечали нг на Горьковской. Все было совершенно не так! Есть с чем сравнить.
    Огромное количество детей и групп! С нами зашла еще одна группа, а через 15 минут я услышала призывы к сбору для следующей группы.
    Понятно желание владельцев срубить много денег. И это легко, учитывая цену на билеты. Но так некрасиво работать нельзя!
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Элита Аватар для Asher

Только вернулись с "Зазеркалье" Невская Волна на Джона Рида. Даже мой сын спокойно просидел всё представление (хотя обычно и 10 минут не проходит, как он начинает ныть и просить уйти), только головой успевал крутить. Всё понравилось! Молодцы!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

6. ответ для Бэйб , на сообщение « Вот незадача, мы 5 идем, раньше дважды... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Вот незадача, мы 5 идем, раньше дважды были на Запашных, правда в Юбилейном, было круто, все с музыкой, спец эффектами, у меня парень аж подпрыгивал.
    Так и мы были раньше на Запашных и ОЧЕНЬ нравилось.
    А здесь от Запашных одно название((((

7. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Читатель Аватар для Ronnia

Вчера дети (3 года и 9 лет) с бабушкой ходили в БКЗ на «Новогодние приключения Буратино и Красной Шапочки». Пришли в полном восторге. Все им очень понравилось, бабушка в восторге от костюмов, декораций, сюжет тоже понравился. Билеты были в партер, подарки для партера были лошадка-игрушка (не маленькая) с молнией на спине, где лежали конфеты с печеньем.

8. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Мега-элита Аватар для Lolly Pop

Так они сами в Москве выступают в это же время Запашные в смысле
    Я как увидела Московские афиши сразу передумала идти у нас

Ну вот у меня и сомнений даже не было, что Запашных не будет, это известный факт, что у нас в Питере гоняют прошлогодние программы Москвы, но ведь Авербуху не мешает его отсутствие привезти качественное шоу под своим именем, так что и от Золотого Ореха все ждали достойного представления..

10. ответ для MarikaU , на сообщение « девочки, а кто ходил на Дед мороз и... »

Были сегодня на "Дед Мороз и Тролли" в театре Сказки. Понравилось -- именно то, чего ожидаешь от "елки".Яркая, добрая. По возрасту оценила бы на 5-8 лет, хотя и мне, взрослой было интересно. (По ходу детям задавали загадки разного уровня сложности, дед Мороз даже "проверил" знание таблицы умножения (зал в силу возраста хором складывал, а не умножал). Интермедия в антракте. Приветствуется прийти в карнавальном костюме.

Страница 26 из 79 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »