Страница 26 из 31 « Первая 16222324252627282930 Последняя »

Тема: Шумим?!- Вызывают к участковому..

Старожил Аватар для Молодая мама

Этот район мы выбрали не случайно. Я на работу хожу пешком, садик через дорогу. Все рядом. Не представляю как жить за городом да еще без машины.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Сняли квартиру в панельном доме, полы ужасно скрипят, и стены, как выяснилось, картонные, все слышно. Дети-погодки, 3 и 4.5 года, только и делают, что бегают, прыгают и кричат. У меня самой голова идет кругом. А под нами интеллигентная семья - хирурги, у них мал.ребенок. С первых дней хирург пришел и сказал, что ему по голове как будто ездят бульдозером, я спустилась к нему и действительно услышала довольно сильный скрежет- это ребенок просто двигал табуретку. Дальше больше, теперь он угрожает нам выселением и милицией, т.к. его ребенок просыпается от топота и криков детей. Времени 22.30. Я конечно стараюсь их уложить до 23 часов, но иногда случается, что у них самый пик игры поздно вечером. К тому же старший сынок еще тот провокатор, постоянно пугает среднюю дочь, она конечно кричит и убегает. Что же делать? Искать квартиру в новом доме? Или покупать отдельный дом???(это явно не про нас). С таким трудом нашли и эту трешку после однокомнатной в новом доме, заплатили агентам. Там таких проблем не было, видно другая слышимость. Чем это нам грозит, кроме того, что хозяева не захотят продлить с нами договор?
    Я бы мягко послала соседей, с 7 утра до 23 вечера имеете право шуметь. У меня тоже только двое детей, но на нас жалуются не только соседи снизу, но и соседи сверху Над той комнатой, в которой я своих детей пытаюсь уложить с 22.00, а они громко орут и разговаривают, даже не бегают!, видите ли пытается уснуть с 21 их сын. А мы под ними!!! Я, конечно, пытаюсь сделать так, чтобы они вели себя потише, но без фанатизма. Я не собираюсь в собственной квартире впадать в анабиоз, потому что у других детей другой режим сна. Кстати, по поводу переезда в новый дом. Дом у нас новый, кирпичный, но все равно даже сверху слышно, что мы делаем внизу

Этот район мы выбрали не случайно. Я на работу хожу пешком, садик через дорогу. Все рядом. Не представляю как жить за городом да еще без машины.
    У Вас официально договор заключе на аренду? Вот и забейте... Посмотрим, что запоют соседи снизу Ваших соседей снизу, когда их ребенок начнет ходиь, а потом бегать. Или он у них будет ходить на цыпочках и ложиься спать в семь часов? Вот бесят такие люди, честное слово.

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    я бы тоже пошла ругаться с мамашей у которой в 22,30 дети на ушах ходят на постоянной основе...
    А у Вас, видимо, дети-ангелы?

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от AYulya Посмотреть сообщение
    При чем тут дети? Когда активно дети резвятся после 22-х - проблема не в детях.

Автор, я бы пораньше укладывала все-таки, и с соседями наладятся отношения, и с детьми будет проще. Может, это нам так не везло, но у нас был период, который надо было переждать в съемном жилье, и мы тогда еле-еле нашли съемную квартиру - не очень-то охотно сдают семьям с маленькими детьми
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Мега-элита Аватар для Tanya1605

Особенно если у нас нет машины...Ковер, кстати лежит в той самой скрипучей комнате, но это не помогает, топот как будто стены сотрясаются, в коридоре топота вообще не слышно, т.к. там пол бетонный, а не паркет убитый. Да, нашла я тему "шумим. Вызывают к участковому", действительно полезная. Надо все-таки переезжать в новый дом с хор.звукоизоляцией - вот мой вывод. Соседей мне жалко.
    У нас с соседями тоже крайне напряженные отношения... Я, с одной стороны, стараюсь показать, что имею право жить с 7 до 23, но, с другой стороны, все-таки пытаюсь не провоцировать на новые скандалы: шумные игры с топотом и криками пресекаю, машинки и мяч только в коридоре, в 9 вечера уходим смотреть мультики в другую комнату, т.к за стенкой укладывают ребенка. Но это своя квартира, а съемная...

Обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать...© SergRomich

7. ответ для Manta , на сообщение « При чем тут дети? Когда активно дети... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от AYulya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    При чем тут дети? Когда активно дети резвятся после 22-х - проблема не в детях.

Автор, я бы пораньше укладывала все-таки, и с соседями наладятся отношения, и с детьми будет проще. Может, это нам так не везло, но у нас был период, который надо было переждать в съемном жилье, и мы тогда еле-еле нашли съемную квартиру - не очень-то охотно сдают семьям с маленькими детьми
    Вам ответили, адекватный режим , уважение элементарное к соседям. Проблема не в детях, тем более возраст указан не особо сознательный
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Наш человек Аватар для Духи

Можете кидать помидорами, но я пока на стороне соседей. Детей в этом возрасте в такое время надо укладывать, если сдвинулся режим мама ДОЛЖНА организовать тихое занятие и проследить что б дети друг друга не провоцировали. У нас были такие соседи это был кошмар, у меня было ощущение, что они там громят все и катают шары от боулинга. Да есть официальное ограничение по времени, но так же есть взаимное уважение к людям живущим рядом.

Наш человек Аватар для partiz@n

у нас такая же слышимость. но в 22 мы уже железно в кроватях... ну, может, только раз в полгода позже, но и то не бегаем , а телек смотрим... обычно вообще стараюсь в 21 укладывать... снизу тоже сосед жаловался... но у него временами - то бесится, то спокоен...

мы хотели положить такие пенки - как для самбо и т.п. ... стоят недешево, но, может, улучшат ситуацию ... плюс у нас бегать негде - 1 комната

я бы постаралась режим сменить - чтоб не придраться к позднему времени... и постелить такие маты - если средства позволят...

10. ответ для Tanya1605 , на сообщение « У нас с соседями тоже крайне... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Tanya1605 Посмотреть сообщение
    У нас с соседями тоже крайне напряженные отношения... Я, с одной стороны, стараюсь показать, что имею право жить с 7 до 23, но, с другой стороны, все-таки пытаюсь не провоцировать на новые скандалы: шумные игры с топотом и криками пресекаю, машинки и мяч только в коридоре, в 9 вечера уходим смотреть мультики в другую комнату, т.к за стенкой укладывают ребенка. Но это своя квартира, а съемная...
    вот, я также стараюсь... в целом... в случае со съемной квартирой, по-моему , надо еще лучше себя вести

Страница 26 из 31 « Первая 16222324252627282930 Последняя »