|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Осенняя_Я
около 40 долларов ...точно не помню..то ли 43,то ли 48....
окей.
никогда бы не купила такое за 40 долларов.. слишком мрачное для нового года ну и не на 2 тыщи точно...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Ola_M
Я имела в виду именно праздничные 
Мы и праздничными затарены
-
 Сообщение от Melamori Blimm
никогда бы не купила такое за 40 долларов.. слишком мрачное для нового года ну и не на 2 тыщи точно...
так оно не новогоднее,оно просто праздничное,универсальное я сама очень люблю сочетание черного и белого, и терпеть не могу розовый,во всех его оттенках...у дочки раньше вообще не было розовых вещей, сейчас только стали проскальзывать,и то не целиком розовые,а в сочетаниях.....
вот,нашла - мое черное с белым,тоже на новый год одевала..2007,по-моему..или 2008.
-
Мега-элита
Наше первое нарядное платье стоило 7 долларов в США. Дочке было полтора года, и понятно было, что наденет она его раза два - на елку и дома на новый год. Вот такое

а на следующий год, в 2,5 новогоднее платье у нас было с олднэви тоже долларов за 10 по-моему, что-то не хотелось кринолинов. И тоже выглядело ооочень нарядно.

В этом году такое платье.

А на дни рождения надеваем летне-цветочные платья. Первое вроде Bonnie Jean (2 год), второе - джимбори (3 года)

Последнее - особенно любимое. Оно к тому же хлопчатобумажное, но от стирки не становится блеклее ни разу, хотя мы носим его часто - как дома праздник какой-нибудь или гости - дочь требует платье. Ни разу дороже 1000 рублей на платье не потратила. И пока она растет такими темпами, покупать не буду. Особенно на утренники)))
Вот ведь, похвасталась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя_Я
Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...
сапожки на фото-это джимбори

Очень стильненько) Дети, правда, обычно любят более яркие вещи. Но если вашей ок, то поздравляю с хорошим вкусом)))
А сапожки навевают мысль про Снегурочку)))
-
 Сообщение от Marieshka
Очень стильненько) Дети, правда, обычно любят более яркие вещи. Но если вашей ок, то поздравляю с хорошим вкусом)))
А сапожки навевают мысль про Снегурочку)))
не поверите, она так и сказала,когда я ей их одела-что она теперь Снегурочка
очень понравились ваши летние платья и то,которое последнее из нарядных,белое-с черным!!!!!!
-
Мега-элита
Ой, кстати, вру ведь) самое первое нарядное платье было куплено в "Здоровом малыше" за 600 рублей. На 5-месячного ребенка было просто отлично
-
Небожитель
 Сообщение от Шуршик
Мы и праздничными затарены 
И как, подходят по ширине??? Вы много попробовали? Может, зря я их боюсь покупать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Marieshka
Наше первое нарядное платье стоило 7 долларов в США. Дочке было полтора года, и понятно было, что наденет она его раза два - на елку и дома на новый год. Вот такое
а на следующий год, в 2,5 новогоднее платье у нас было с олднэви тоже долларов за 10 по-моему, что-то не хотелось кринолинов. И тоже выглядело ооочень нарядно.
В этом году такое платье.
А на дни рождения надеваем летне-цветочные платья. Первое вроде Bonnie Jean (2 год), второе - джимбори (3 года)
Последнее - особенно любимое. Оно к тому же хлопчатобумажное, но от стирки не становится блеклее ни разу, хотя мы носим его часто - как дома праздник какой-нибудь или гости - дочь требует платье. Ни разу дороже 1000 рублей на платье не потратила. И пока она растет такими темпами, покупать не буду. Особенно на утренники)))
Вот ведь, похвасталась)))
у нас такое бонни джен было как у вас с розовыми цветами. обалденное! я его покупала за 1200

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...
сапожки на фото-это джимбори
Ух ты! Очень стильно! Прямо стиль а ля Жаклин Кеннеди.
Боюсь, мою было бы таким не соблазнить... Мала ишшо.