Страница 26 из 29 « Первая 162223242526272829 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    около 40 долларов ...точно не помню..то ли 43,то ли 48....

окей.
    никогда бы не купила такое за 40 долларов.. слишком мрачное для нового года ну и не на 2 тыщи точно...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Ola_M , на сообщение « Я имела в виду именно праздничные:)) »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Я имела в виду именно праздничные
    Мы и праздничными затарены

3. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « никогда бы не купила такое за 40... »
    Banned

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    никогда бы не купила такое за 40 долларов.. слишком мрачное для нового года ну и не на 2 тыщи точно...
    так оно не новогоднее,оно просто праздничное,универсальное я сама очень люблю сочетание черного и белого, и терпеть не могу розовый,во всех его оттенках...у дочки раньше вообще не было розовых вещей, сейчас только стали проскальзывать,и то не целиком розовые,а в сочетаниях.....

вот,нашла - мое черное с белым,тоже на новый год одевала..2007,по-моему..или 2008.

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Наше первое нарядное платье стоило 7 долларов в США. Дочке было полтора года, и понятно было, что наденет она его раза два - на елку и дома на новый год. Вот такое

а на следующий год, в 2,5 новогоднее платье у нас было с олднэви тоже долларов за 10 по-моему, что-то не хотелось кринолинов. И тоже выглядело ооочень нарядно.

В этом году такое платье.

А на дни рождения надеваем летне-цветочные платья. Первое вроде Bonnie Jean (2 год), второе - джимбори (3 года)

Последнее - особенно любимое. Оно к тому же хлопчатобумажное, но от стирки не становится блеклее ни разу, хотя мы носим его часто - как дома праздник какой-нибудь или гости - дочь требует платье. Ни разу дороже 1000 рублей на платье не потратила. И пока она растет такими темпами, покупать не буду. Особенно на утренники)))

Вот ведь, похвасталась)))

Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...

сапожки на фото-это джимбори

Очень стильненько) Дети, правда, обычно любят более яркие вещи. Но если вашей ок, то поздравляю с хорошим вкусом)))

А сапожки навевают мысль про Снегурочку)))

Banned

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Очень стильненько) Дети, правда, обычно любят более яркие вещи. Но если вашей ок, то поздравляю с хорошим вкусом)))

А сапожки навевают мысль про Снегурочку)))
    не поверите, она так и сказала,когда я ей их одела-что она теперь Снегурочка

очень понравились ваши летние платья и то,которое последнее из нарядных,белое-с черным!!!!!!

Ой, кстати, вру ведь) самое первое нарядное платье было куплено в "Здоровом малыше" за 600 рублей. На 5-месячного ребенка было просто отлично

8. ответ для Шуршик , на сообщение « Мы и праздничными затарены:) »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    Мы и праздничными затарены
    И как, подходят по ширине??? Вы много попробовали? Может, зря я их боюсь покупать?

9. ответ для Marieshka , на сообщение « Наше первое нарядное платье стоило 7... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Наше первое нарядное платье стоило 7 долларов в США. Дочке было полтора года, и понятно было, что наденет она его раза два - на елку и дома на новый год. Вот такое

а на следующий год, в 2,5 новогоднее платье у нас было с олднэви тоже долларов за 10 по-моему, что-то не хотелось кринолинов. И тоже выглядело ооочень нарядно.

В этом году такое платье.

А на дни рождения надеваем летне-цветочные платья. Первое вроде Bonnie Jean (2 год), второе - джимбори (3 года)

Последнее - особенно любимое. Оно к тому же хлопчатобумажное, но от стирки не становится блеклее ни разу, хотя мы носим его часто - как дома праздник какой-нибудь или гости - дочь требует платье. Ни разу дороже 1000 рублей на платье не потратила. И пока она растет такими темпами, покупать не буду. Особенно на утренники)))

Вот ведь, похвасталась)))
    у нас такое бонни джен было как у вас с розовыми цветами. обалденное! я его покупала за 1200

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Наш человек Аватар для theDuchess

Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...

сапожки на фото-это джимбори
    Ух ты! Очень стильно! Прямо стиль а ля Жаклин Кеннеди.
    Боюсь, мою было бы таким не соблазнить... Мала ишшо.

Страница 26 из 29 « Первая 162223242526272829 Последняя »