| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Может все уже видели этот боян, но уж очень в тему.

http://www.youtube.com/watch?v=uribW1-S0Xk
-
Наш человек
У нас назревает вопрос о переезде Есть квартира в Питере, ребенок и кошка Денег на Москву нет, но рассматриваем подмосковье. Про Долгопрудный можете что то хорошее сказать ?
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Элита
 Сообщение от СчастьеЕсть
У нас назревает вопрос о переезде  Есть квартира в Питере, ребенок и кошка  Денег на Москву нет, но рассматриваем подмосковье. Про Долгопрудный можете что то хорошее сказать  ?
Могу про Одинцово рассказать, если надо
-
Хранитель
 Сообщение от Чайная соня
Все так.
-
со звезды
Девочки, а крылатское это "жопэ мира"?
Нам в школу к кунцевской а на работу к 1905 г
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushechki
Отнюдь. Рекомендую изучить вопрос до задавания вопроса.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
кофе с молоком
 Сообщение от СчастьеЕсть
У нас назревает вопрос о переезде  Есть квартира в Питере, ребенок и кошка  Денег на Москву нет, но рассматриваем подмосковье. Про Долгопрудный можете что то хорошее сказать  ?
у меня там однокурсницы живут. Очень даже ничего. Им нравится. Если ничего не изменилось, то есть электричка до Савеловского вокзала. А на машине, по-моему, по Дмитровке, это наверно единственный минус, хотя и существенный.
Я, конечно, за Красногорск ))) В Изумрудных холмах много питерских. Павшинская пойма может и не супер-пупер, но относительно недорого и ближе к Москве.
 Сообщение от Dushechki
Нам в школу к кунцевской а на работу к 1905 г
Крылатское - это зе бест )))
Я серьезно. Только что дома в большистве своем панельные, а так - и воздух, и школы, и в прошлом, а может и сейчас, вполне себе элитный райончик.
Не пожалеете.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Мега-элита
 Сообщение от Чай без сахара
а так - и воздух, и школы.
Школы - не зе бест, увы
-
со звезды
 Сообщение от RRR
Отнюдь. Рекомендую изучить вопрос до задавания вопроса.
Аргументируй! (Ц) 
Если ехать в центр, то как раз пробка на месте перехода Рублевке в кутузу. Говорят
-
со звезды
 Сообщение от Чай без сахара
Крылатское - это зе бест )))
Я серьезно. Только что дома в большистве своем панельные, а так - и воздух, и школы, и в прошлом, а может и сейчас, вполне себе элитный райончик.
Не пожалеете.
Спасибо!
Я присматриваюсь к крылатским холмам. Это действительно возвышенность?
Но меня смущает расстояние до моей работы.