Страница 26 из 395 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.

1. ответ для Ловушка , на сообщение « :046: Вы ж говорили, что Вам надо... »
    Хранитель Аватар для Вектра

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение

Вы ж говорили, что Вам надо яйца отрезать
    ага! надо!
    а потом и рыдать начну

2. ответ для Вектра , на сообщение « ага! :)) надо! :)) а потом и рыдать... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
    ага! надо!
    а потом и рыдать начну
    Во Осталось дело за малым

с орбиты Аватар для кряква

фига се за малым, яйцЫ отрЭзать

Участник Аватар для Sigurno

Девочки, я так рада за вас всех! У вас столько нового, столько опыта, вы такие открытые и так делитесь впечатлениями! Мне аж жаль, что я не в Питере сейчас - вот прямо так интересно как бы я отнеслась к сегодняшним расстановкам.

В: Почему у одного и тогоже расстановщика разные расстановки?
    О: Многое зависит от группы. Так называемая групповая динамика. Иногда группа такая динамичная и вовлеченная, что поле создается очень рабочее. Ну а иногда совершенно другое. У вас же там сразу возникает система, на которую влияют все присутствующие и по 126 предков у каждого :-)))) Иногда расстановщик даже супер опытный "вязнет" и вот у меня был случай, когда один гуру не мог на нашей группе практики никак создать рабочую атмосферу, все как-то в разговоры уходило. И он встал и сказал "Коллеги, вы как будущие расстановщики должны знать, что такое бывает и я хочу продиагностировать, что происходит - положил листочки- якоря на пол и говорит - "Пожалуйста каждый найдите себе удобное место около листочков" НУ мы все встали и как-то распределились, практически все около одного листочка. Ну вот он посмотрел и сказал - понятно! Потом объяснил, что в зале просто создалось нерабочее поле и чтобы дальше работать конструктивно, надо всем изменить настрой.

В: В чем причина разных стилей у расстановщиков?
    О: НУ как вы понимает ответ простой - все разные и стили разные.

В: Как можно генетические вопросы решить на расстановке?
    О: Я сама об этом узнала от одного швейцарского врача- генетика. Я рассказывала ему о блокаде Ленинграда. Это было в контексте того, что я ничего не могу с собой поделать, когда вижу черный хлеб, особенно если он подсохший такой или сухари - что я просто как удав под дудку иду и ем и вообще могу отказаться от всего, но не могу от хлеба. Он рассказал мне тогда про генетические сбои, которые возникают от сильного внешнего фактора. И тогда делается расстановка на "симтом" и в ней должна вылезти причина этого сбоя и разрешающими фразами его (симтом) можно убрать.

В: Как вообще это происходит в расстановках? как это работает "замещающее восприятие"?
    О: Есть научное обоснование и были проведены эксперименты. Попробую найти ссылку на источник, чтобы не напортачить в физических терминах. По простому. Кто из вас ни разу не чувствовал эмоции мамы или папы или мужа или детей? Нет таких - значит мы все умеем :-)))

5. ответ для Sigurno , на сообщение « Девочки, я так рада за вас всех! У вас... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Sigurno Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь прочитал статью, которую я нашла? Там ведь много полезного. Что же я зря искала
    А что за статья?

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Наташ, да, это мои двоюродные сестры. Уже 10 лет прошло. И это не возвращалось. Видимся на улице случайно раз в год может быть. Не вижу смысла начинать эти отношения заново, тем более, что никаких попыток извиниться или просто сделать первый шаг - с их стороны не было...
    я в общем-то впервые за много лет об этом вспомнила, прочитав статью, которую ты тут повесила. В контексте "все в системе должны быть и никуда не деваться"
    У меня в системе была вытеснена бабушка, папина мама. Про нее не вспоминали, либо вспоминали но не оч. добро и папина сестра. После расстановки, совсем не про них, а про папу, мне вдруг стало понятная бабушка, почему она была такая. К тетке у меня вообще нет претензий.

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Итак. Я это... не верю(С) короче Как мне показалось, метод притянут за уши. Как психолог М. отлична. Нащупывает нужное направление в первые минуты. НО - найдя "нужное" - а именно кого нибудь, прошу прощения, умершего, начинается концерт. Может само по себе это и правильно - тут я спорить не буду, ибо ни знаний, ни права не имею, однако именно сегодня мне совершенно не понравился заместитель. (Надо сказать, что во время вступительного слова М. было очевидно, что эта женщина ооооочень эмоциональна, а прибавим к этому ее профессию психолога и родолога йолки, она уверена, что обладает высшим знанием и получится гремучая смесь, которая и вылезла во время расстановки. Все эти закатывания глазок и падания на умершего ребенка, ну ваще, короче....но, судя по всему, это считается в расстановках нормальным, и всё было в границах, тк М. ее не остановила и не тормознула).
    Далее - М. сама по себе изначально произвела очень приятное впечатление, милая, добрая, и эта фраза "люблю всех нежно" и тут снова НО сейчас моё мнение и мнение Ловушки разойдутся мне не понравился один момент ее общения с девушкой из зала, как мне показалось - она слишком резко и грубо ее одернула, сказав вы не умеете слушать, вам надо этому научиться и тп, хотя сама, на мой взгляд, совершенно неправильно поняла девушку и оборвала ее на полуслове, домыслив что то свое.
    Ну и, если коротко, в конце 2-й расстановки - она не дала девочке с запросом высказать то, что думает она насчет своего отца...она спросила: Вы уважаете своего отца? девочка явно замялась и хотела, видимо, сказать нет...но М. сказала: конечно, уважаете

короче, на мой взгляд было некоторое давление все же

а, вообще, к чему этот мой поток букАААФФФФ? собсно, не знаю это так, впечатление новичка пойду теперь схожу к никитиной, ну и к яне может проникнусь
    бывают такие замы, мне расстановщик сказал, чтобы я не обращала внимания на это, обращал внимание на что-то другое, состояние, эмоции

я 30 собираюсь туда
    30-го это ж вторник

Хранитель Аватар для Вектра

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    30-го это ж вторник
    и что?

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение

30-го это ж вторник
    да, и что?

8. ответ для Вектра , на сообщение « и что? :)) »

и что?

Хранитель Аватар для Ловушка

Девочки, а меня после вчерашнего колбасить начало

10. ответ для Вектра , на сообщение « и что? :)) »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

и что?
    она по средам обычно, я мимо все время, а тут такая удача ))))

Страница 26 из 395 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »