|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
если по почте- думаю шанс есть, если никто больше реально не заинтересован в покупке этого предмета торгов. А если заинтересован? в общем просто наобум послать письмо с той суммой , за которую готовы купить сей предмет . если не выиграете- все деньги , включая залог вернут.
Но торговаться прикольно. вот мы ездили в Тарту на днях, проиграли, но было интересно. Надо было все таки до 3500 евро торговаться, но уговор , есть уговор. Решили не более 3000. и там нам не все было понятно с разрешением на строительство( оно как бы было, но не оплачено, поэтому незаконно) . Это и смутило. Кроме нас было еще 2 претендента, один маклер( сделал первую ставку+50 евро и более ничего не говорил) и еще один мужчина, этот видимо, был реально заинтересован. Но маклер странный. возможно из той же серии - дай 300 евро...но к нам он не подходил, да и возможности не было, мы были в комнате с приставами все время( оплачивали 100% взнос, скидывали платежку). Хотели купить на фирму, возможно строить какую то базу отдыха. Земля имела свой подход к озеру.
блин какие вы молодцы))
-
Мега-элита
Сообщение от Заблудилась
блин какие вы молодцы))
нет не молодцы. землю то , в итоге, мы не купили(((
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Хранитель
Сообщение от Millenium
нет не молодцы. землю то , в итоге, мы не купили(((
Извините, если повторяюсь, но надо уже в письмо вложить сумму? и отправить по почте?
А можно посмотреть сайт с тем что выставлено на торги?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
ilus naine
Сообщение от Ангелиночка
Аукционы:
http://www.varad.ee/et/kinnisvara
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Извините, если повторяюсь, но надо уже в письмо вложить сумму? и отправить по почте?
нет только написать сумму. а если выиграете вам по мылу счет пришлют- его надо оплатить с течении суток( вроде)
-
Хранитель
Сообщение от Millenium
нет только написать сумму. а если выиграете вам по мылу счет пришлют- его надо оплатить с течении суток( вроде)
поняла, спасибо, и еще раз для тупых , и залог получается тоже не нужно вносить при отправке письма почтой?
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
если по почте- думаю шанс есть, если никто больше реально не заинтересован в покупке этого предмета торгов. А если заинтересован? в общем просто наобум послать письмо с той суммой , за которую готовы купить сей предмет . если не выиграете- все деньги , включая залог вернут.
Но торговаться прикольно. вот мы ездили в Тарту на днях, проиграли, но было интересно. Надо было все таки до 3500 евро торговаться, но уговор , есть уговор. Решили не более 3000. и там нам не все было понятно с разрешением на строительство( оно как бы было, но не оплачено, поэтому незаконно) . Это и смутило. Кроме нас было еще 2 претендента, один маклер( сделал первую ставку+50 евро и более ничего не говорил) и еще один мужчина, этот видимо, был реально заинтересован. Но маклер странный. возможно из той же серии - дай 300 евро...но к нам он не подходил, да и возможности не было, мы были в комнате с приставами все время( оплачивали 100% взнос, скидывали платежку). Хотели купить на фирму, возможно строить какую то базу отдыха. Земля имела свой подход к озеру.
Аня а можно подробней куда писать письмо и что там указывать а то я уже приглядела очередную квартирку в таллинне))) для мамы
-
Наш человек
Сообщение от Заблудилась
Аня а можно подробней куда писать письмо и что там указывать а то я уже приглядела очередную квартирку в таллинне))) для мамы
да, спасибо за вопрос - и еще хотелось бы узнать как и показать, что ты оплатил 10% стоимости?
-
Мега-элита
Сообщение от Заблудилась
Письмо судебному приставу. Адрес почтовый узнаете по его эмейл и посылаете - типа как заказным письмом.