Страница 26 из 61 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

1. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Подскажите, пожалуйста, а что значит напряженный аспект лилит в скорпионе с венерой в тельце?

Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от Александра Гладких Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что значит напряженный аспект лилит в скорпионе с венерой в тельце?
    Понятия не имею))) Я поэтому и практикую китайскую астрологию там и названия поэтичнее "Цветок персика", "Сеть небес и ада", "Демон пустоты" и т.п. В общем все проще понятнее и глубже, а еще нет никаких планет и созвездий, потому что все гениальное - просто.))))

3. ответ для ANESI , на сообщение « Тоже посмотрела, на вскидку, хотела... »

Цитата Сообщение от ANESI Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела, на вскидку, хотела обсудить
    Если она решит рассматривать более внимательно, скиньте мне в общих чертах резюме.
    Только если Джилл Валентайн будет не против в итоге.

4. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Элита Аватар для ИрТа

Здравствуйте! а можно про меня? 15-11-1975 Ленинград. В районе 23 часов. Заранее спасиб!!!

5. ответ для Астралия , на сообщение « Понятия не имею))) Я поэтому и... »

Ну вот, даже посоветоваться тут не с кем.....

Цитата Сообщение от Александра Гладких Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже посоветоваться тут не с кем.....
    Ну извините))) Не пошла у меня в свое время западная астрология, никак не бралась, а вот Ба Цзы оказались ближе.)))) Придется вам самим разбираться, что к чему. ))

7. ответ для ИрТа , на сообщение « Здравствуйте! а можно про меня?... »

Цитата Сообщение от ИрТа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а можно про меня? 15-11-1975 Ленинград. В районе 23 часов. Заранее спасиб!!!
    Вы общительный и добрый человек. Открытый и веселый. Без камня за пазухой. Стараетесь не держать при себе дурных мыслей и не скрываете своих чувств. Когда вам хорошо, вы открыто радуетесь, когда грустно, тоже не скрываете этого. Вы восприимчивы и чувствительны. Порой между чувствами и разумом происходит борьба, но разум в вас сильнее. Вы легко загораетесь новой идеей, увлекаетесь, но быстро остываете. Вам не хватает усидчивости и упорства. К тому же ваша общительность порой мешает вам, вы скачете с одного дела/решения на другое, что мешает быть вам последовательной. Зато вы гибкий человек и хорошо умеете приспосабливаться к меняющимся условиям.

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Вы упорный и ответственный человек. Несколько непредсказуемы. Достаточно активны и стараетесь быть в курсе всех событий (особенно если это касается каких-то новых знаний в своей области). Хороший организатор и руководитель - справедливый и внимательный (отличный бы педагог получился)) ). Вас уважают и к вам прислушиваются, ваше мнение авторитетно. В свою очередь для вас тоже очень важно мнение окружающих о вас. На себе деньги не экономите (вам вообще сложно их экономить). Любите дорогие, брендовые вещи, ждете этого в подарок от мужа\мужчины. Вы общительны, но это скорее некий вами созданный образ, по сути вы очень разборчивы в людях. Отличный стратег, но предпочитаете сорганизовать других на исполнение ваших желаний. К своим целям идете разными способами (как говорят не битьем, так катаньем). ))) В целом очень неплохая карта.
    Спасибо!!! Извините, только сейчас увидела ответ. Очень много совпадений, прониклась к Вам глубоким уважением!!!
    У меня еще есть вопросы по совместимости со знаками зодиака, я понимаю, это только при персональной консультации?

9. ответ для Астралия , на сообщение « Вы общительный и добрый человек.... »
    Элита Аватар для ИрТа

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Вы общительный и добрый человек. Открытый и веселый. Без камня за пазухой. Стараетесь не держать при себе дурных мыслей и не скрываете своих чувств. Когда вам хорошо, вы открыто радуетесь, когда грустно, тоже не скрываете этого. Вы восприимчивы и чувствительны. Порой между чувствами и разумом происходит борьба, но разум в вас сильнее. Вы легко загораетесь новой идеей, увлекаетесь, но быстро остываете. Вам не хватает усидчивости и упорства. К тому же ваша общительность порой мешает вам, вы скачете с одного дела/решения на другое, что мешает быть вам последовательной. Зато вы гибкий человек и хорошо умеете приспосабливаться к меняющимся условиям.
    Спасибо! В точку

Цитата Сообщение от ЛисаПатрикеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Извините, только сейчас увидела ответ. Очень много совпадений, прониклась к Вам глубоким уважением!!!
    У меня еще есть вопросы по совместимости со знаками зодиака, я понимаю, это только при персональной консультации?
    И вам спасибо за добрые слова!
    Совместимость и межличностные отношения это моя любимая тема.))) На форуме об этом неудобно разговаривать, потому что сначала нужно проанализировать карту каждого супруга или родителя, потом проанализировать ее уже с точки зрения особенностей личных отношений, и только потом выводи и рекомендации. Если делать, то делать хорошо, что бы не просто было "много совпадений", а человек реально мог сделать для себя полезные выводы)))

Страница 26 из 61 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »