|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а что значит напряженный аспект лилит в скорпионе с венерой в тельце?
-
Активный участник
 Сообщение от Александра Гладких
Подскажите, пожалуйста, а что значит напряженный аспект лилит в скорпионе с венерой в тельце?
Понятия не имею))) Я поэтому и практикую китайскую астрологию там и названия поэтичнее "Цветок персика", "Сеть небес и ада", "Демон пустоты" и т.п. В общем все проще понятнее и глубже, а еще нет никаких планет и созвездий, потому что все гениальное - просто.))))
-
Активный участник
 Сообщение от ANESI
Тоже посмотрела, на вскидку, хотела обсудить 
Если она решит рассматривать более внимательно, скиньте мне в общих чертах резюме.
Только если Джилл Валентайн будет не против в итоге.
-
Элита
Здравствуйте! а можно про меня? 15-11-1975 Ленинград. В районе 23 часов. Заранее спасиб!!!
-
Участник
Ну вот, даже посоветоваться тут не с кем.....
-
Активный участник
 Сообщение от Александра Гладких
Ну вот, даже посоветоваться тут не с кем.....
Ну извините))) Не пошла у меня в свое время западная астрология, никак не бралась, а вот Ба Цзы оказались ближе.)))) Придется вам самим разбираться, что к чему. ))
-
Активный участник
 Сообщение от ИрТа
Здравствуйте! а можно про меня? 15-11-1975 Ленинград. В районе 23 часов. Заранее спасиб!!!
Вы общительный и добрый человек. Открытый и веселый. Без камня за пазухой. Стараетесь не держать при себе дурных мыслей и не скрываете своих чувств. Когда вам хорошо, вы открыто радуетесь, когда грустно, тоже не скрываете этого. Вы восприимчивы и чувствительны. Порой между чувствами и разумом происходит борьба, но разум в вас сильнее. Вы легко загораетесь новой идеей, увлекаетесь, но быстро остываете. Вам не хватает усидчивости и упорства. К тому же ваша общительность порой мешает вам, вы скачете с одного дела/решения на другое, что мешает быть вам последовательной. Зато вы гибкий человек и хорошо умеете приспосабливаться к меняющимся условиям.
-
 Сообщение от Астралия
Вы упорный и ответственный человек. Несколько непредсказуемы. Достаточно активны и стараетесь быть в курсе всех событий (особенно если это касается каких-то новых знаний в своей области). Хороший организатор и руководитель - справедливый и внимательный (отличный бы педагог получился)) ). Вас уважают и к вам прислушиваются, ваше мнение авторитетно. В свою очередь для вас тоже очень важно мнение окружающих о вас. На себе деньги не экономите (вам вообще сложно их экономить). Любите дорогие, брендовые вещи, ждете этого в подарок от мужа\мужчины. Вы общительны, но это скорее некий вами созданный образ, по сути вы очень разборчивы в людях. Отличный стратег, но предпочитаете сорганизовать других на исполнение ваших желаний. К своим целям идете разными способами (как говорят не битьем, так катаньем). ))) В целом очень неплохая карта.
Спасибо!!! Извините, только сейчас увидела ответ. Очень много совпадений, прониклась к Вам глубоким уважением!!!
У меня еще есть вопросы по совместимости со знаками зодиака, я понимаю, это только при персональной консультации?
-
Элита
 Сообщение от Астралия
Вы общительный и добрый человек. Открытый и веселый. Без камня за пазухой. Стараетесь не держать при себе дурных мыслей и не скрываете своих чувств. Когда вам хорошо, вы открыто радуетесь, когда грустно, тоже не скрываете этого. Вы восприимчивы и чувствительны. Порой между чувствами и разумом происходит борьба, но разум в вас сильнее. Вы легко загораетесь новой идеей, увлекаетесь, но быстро остываете. Вам не хватает усидчивости и упорства. К тому же ваша общительность порой мешает вам, вы скачете с одного дела/решения на другое, что мешает быть вам последовательной. Зато вы гибкий человек и хорошо умеете приспосабливаться к меняющимся условиям.
Спасибо! В точку
-
Активный участник
 Сообщение от ЛисаПатрикеевна
Спасибо!!! Извините, только сейчас увидела ответ. Очень много совпадений, прониклась к Вам глубоким уважением!!!
У меня еще есть вопросы по совместимости со знаками зодиака, я понимаю, это только при персональной консультации?
И вам спасибо за добрые слова!
Совместимость и межличностные отношения это моя любимая тема.))) На форуме об этом неудобно разговаривать, потому что сначала нужно проанализировать карту каждого супруга или родителя, потом проанализировать ее уже с точки зрения особенностей личных отношений, и только потом выводи и рекомендации. Если делать, то делать хорошо, что бы не просто было "много совпадений", а человек реально мог сделать для себя полезные выводы)))