|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Скоро будет
Уф, наш сбербанк тоже отличился. Они требуют не только ращрешения от органов опеки, но еще и удостоверение опекуна.
Повонила прямо при них на гоячую линию сбера, оставила жалобу. Они тоже что-то уточняют, решили мне все выдать, но теперь у них проблема, программа позволят это все сделать только, если я опекун.
Сижу, жду, как они это будут решать
-
Мега-элита
Принесите им ГК РФ почитать... Идиоты!!
-
Скоро будет
Идиоты. Я им и так сказала, что они нарушают законодательство РФ. Мне на это было сказано, что у них свои инструкции и законы их не касаются
-
А существует пенсия, если мама умерла и ребенок с отцом остался?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
Думаю,что да, т.е. что все аналогично делается.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
Да, существует.
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olayka
Идиоты. Я им и так сказала, что они нарушают законодательство РФ. Мне на это было сказано, что у них свои инструкции и законы их не касаются ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну вот вроде изжил сбербанк уже такой маразм, ан нет, попадаются еще особо одаренные сотрудники...
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!
-
Элита
Ну что....дождалась и я пенсии... Доки подавала в конце декабря,муж официально не работал, поэтому какие-то запросы посылали....и перевели мне в апреле 2850=.Вообще не поняла что это и за какой период. Придется опять в пенсионный ехать.Слов нет...
-
Элита
позвоните в центр начисления пособий и пенсии 444 78 62 мне там все подробно объяснили по поводу ребенкиной пенсии
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита