Страница 26 из 1052 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У меня курят родители и сестра, мы... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
    Решилась покаяться) я еще в Болгарии смотря на маму немножко покуривала, ну так, изредка... приехала с Болгарии и так одна за другой и понеслась душа в рай... поймала себя на мысли, что выкуриваю уже столько сколько курила еще до того, как мы начали Тему планировать.... ну и запаниковала.... муж был не в курсе... в общем решила, что мне это все нафих не надо. Чувствовала себя идиоткой, что меня снова сигареты затянули... ведь столько уже курила, что понимала, что это такое. Ну в общем я бросила и безмерно счастлива. Хорошо, что вовремя опомнилась))) Бросала стандартно по книжке)))) Кому-то она не помогает, а мне так очень. Вот и покаялась и радостью поделилась)))))
    молодец, уважаю а что за книжка,может маме подсуну?
    Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Всем привет

Муж звонил в справочную девятки, там ему дали телефон архива, где делают справку. Звонил в архив и узнавал часы работы, просто съездил туда за нужной бумажкой. Он на себя вычет оформлял.
    Алла,а сколько там в деньгах получается? я все думаю заморочиться мне или нет...у вас же тоже 40 было?
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    странно, тебя я помню высокой. Думала, не меньше 175

А тебя запомнила маленькой))

А если дэвочка лысый, то ни стричь не надо, ни заколки покупать - красота)
    я Устинке назаказывала всяких ободков резинок еще месяца в 2 ее, а до сих пор 3 волосины...обЫдно, Кипуша у меня волосатый был....а еще интересно,она у меня такая золотистая блондинка (наеврное в маму мою,больше нет таких) а первое время вообще почти рыжуха была, меня чет так трясет,когда ее кто-то рыжиком называет муж надо мной смеется,иногда тоже говорит,что рыжик

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    У меня курят родители и сестра, мы после того как съездим к ним всю одежду в стирку сразу, тк запах кошмарный, главное в квартире у них не так чувствуется этот запах. У меня племяшке 5 лет будет через месяц, так она уже считает, что это красиво и пародирует маму Я когда увидела, отругала ее, ну и маме с сестрой мозг повыносила (папе боюсь что-нить говорить), но мои соберутся бросить, 2 дня посидят, а потом начинают в тихушку. А муж у меня курил 6 лет, а 1 ноября будет 6 лет как бросил я им горжусь
    во, у мамы моей так же....они с отчимом дымят,жуть как, если к ним придешь не чувствуется,а выходишь,одежда волосы все пропахла...бывает даже мне пакет принесет из дома,он весь вонючий поэтому мы к ним и не ходим и детей ей не отдать...эх...
    Кстати, приятно было познакомиться, хоть и очень быстро Дочушку твоя просто прелесть,хоть и из далека плохо видно было....такая момзелька
    а мы как чучундры выскочили вообще я рада,что игрухи в топе покупают,хоть так с некоторыми увидеться получается
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    сижу мягко говоря в шоке.. звонит мама и вываливает мне,что я ничего не делаю совершенно /я в это время со шваброй в обнимку/, сижу только в одноклассниках. на мой вопрос "с чего ты так решила?" получила ответ "мне Люда сказала,она всегда тебя там видит с утра до позднего вечера"
    в одноклассниках я общаюсь по вечерам с подругами и родней,а с утра врубаю сайт и включаю там музыку-Макар подвывает в кроватке,а я спокойно что то делаю.
    вот сижу и обтекаю...........
    Название: x_dd2468a1.jpg
Просмотров: 73

Размер: 41.8 Кб

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Участник Аватар для Magdalenka

Ура! Мелкий уснул! Есть время вас почитать.

4. ответ для Faya , на сообщение « Жень,постельное в ВК... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    А я в старом топе туплю! Сюда тоже копирну!

Настя Актимелька,

Про уплотнение - а красное место есть в районе уплотнения?
    Танюш,было!уже давно нет,только уплотнение

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Жень,постельное в ВК нашла ,С машей моей неть Но все равно че нить возьму
    Оль,у рукодельниц местных сшить не хочешь?

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

А кто такая Даша?

6. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « молодец, уважаю:flower: а что за... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
    обязательно бери,я заказала уже
    Машунь, а чем эта мели лучше? Я пока бош наммотрела.

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение

Алла,а сколько там в деньгах получается? я все думаю заморочиться мне или нет...у вас же тоже 40 было?

я Устинке назаказывала всяких ободков резинок еще месяца в 2 ее, а до сих пор 3 волосины...обЫдно, Кипуша у меня волосатый был....а еще интересно,она у меня такая золотистая блондинка (наеврное в маму мою,больше нет таких) а первое время вообще почти рыжуха была, меня чет так трясет,когда ее кто-то рыжиком называет муж надо мной смеется,иногда тоже говорит,что рыжик

во, у мамы моей так же....они с отчимом дымят,жуть как, если к ним придешь не чувствуется,а выходишь,одежда волосы все пропахла...бывает даже мне пакет принесет из дома,он весь вонючий поэтому мы к ним и не ходим и детей ей не отдать...эх...
    Кстати, приятно было познакомиться, хоть и очень быстро Дочушку твоя просто прелесть,хоть и из далека плохо видно было....такая момзелька
    а мы как чучундры выскочили вообще я рада,что игрухи в топе покупают,хоть так с некоторыми увидеться получается
    Так с детьми приезжай. До меня на маршрутке 10мин. ну если че я могу за вами заехать если машин под попой будет
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Что-то я давно не видела здесь сообщений от Юли? Как она? Как Максик?

8. ответ для Magdalenka , на сообщение « А кто такая Даша? :009: »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
    А кто такая Даша?
    Привет Иишка! Редко бываешь
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

9. ответ для Муня , на сообщение « 6786036 »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение

Спасибо! Алан Карр "Легкий способ бросить курить!" Ее в инете скачать можно. Читаешь ее и бросаешь курить легко и непренужденно)))

У моей мамы так же, если она мне вещи передает, ну там чего-нить шьет или чинит, то я все сразу в стирку, вонища жуткая((( ненавижу запах табака
    Я - Маша, ко мне на Ты

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Ветеран

тусик , какую бош присмотрела?

и сентябренок 2013

Страница 26 из 1052 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »