Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Старожил Аватар для Phili

Наташа, спасибо Вам за то как живете и за то, что делитесь этим с нами. Слов не подобрать. Понимаю, что для Вас это естесственное состояние и Вы будете удивляться чужому восхищению. Но радостно, что такие люди есть. Удивительными путями Господь Вас к деткам и их к Вам приводил.
    С Настенькой удачи Вам!

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    А вы в среду поедете знакомиться и сразу забирать ? Или пока только познакомиться?

Мы сначала поедем в опеку(я,и моя кума,которая Максика усыновляет),подадим документы,возьмем направление и в дом ребенка!На следующий день надеемся подать в суд,и домой к детям!Потом поедем на суд,и если вдруг повезет к немедленному исполнению заберем детей и домой.Если нет,то через десять дней за ними поедем.

3. ответ для Lengel , на сообщение « Какие чудесные новости! Как мы за Вас... »

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Какие чудесные новости! Как мы за Вас рады! Веди Вас Господь!

Спасибо!

4. ответ для Phili , на сообщение « Наташа, спасибо Вам за то как живете и... »

Цитата Сообщение от Phili Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо Вам за то как живете и за то, что делитесь этим с нами. Слов не подобрать. Понимаю, что для Вас это естесственное состояние и Вы будете удивляться чужому восхищению. Но радостно, что такие люди есть. Удивительными путями Господь Вас к деткам и их к Вам приводил.
    С Настенькой удачи Вам!

Спасибо Вам Я действительно не представляю как в моей жизни может быть по другому.

Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение
    Если нет,то через десять дней за ними поедем.
    Срок 10 дней увеличили до месяца...

6. ответ для billow , на сообщение « Срок 10 дней увеличили до месяца... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Срок 10 дней увеличили до месяца...
    Грустно...

Мы сначала поедем в опеку(я,и моя кума,которая Максика усыновляет),подадим документы,возьмем направление и в дом ребенка!На следующий день надеемся подать в суд,и домой к детям!Потом поедем на суд,и если вдруг повезет к немедленному исполнению заберем детей и домой.Если нет,то через десять дней за ними поедем.
    Жалко, не так все быстро как хотелось бы! Дай Бог, чтобы к немедленному было , это же в интересах ребенка! Я вообще с трудом представляю как этот месяц пережить! Вон как вспомню как счастливушке досталось!

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Хорошо что у вас подруга есть, вместе веселее и не так страшно, в смысле все преграды легче преодолевать!

9. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Грустно...:( »
    Элита

Грустно...
    Да, я тоже хотела написать, мы зимой уже тоже 30 дней ждали. Но россиянам, я слышала, часто разрешают немедленное исполнение. Только Вы, главное, узнайте заранее, как это оформляется (вроде, какое-то заявление надо писать для судьи, или что-то вроде этого). Бог в помощь вам обеим.

Цитата Сообщение от Yarnspiration Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хотела написать, мы зимой уже тоже 30 дней ждали. Но россиянам, я слышала, часто разрешают немедленное исполнение. Только Вы, главное, узнайте заранее, как это оформляется (вроде, какое-то заявление надо писать для судьи, или что-то вроде этого). Бог в помощь вам обеим.
    Спасибо!Спросим в опеке,может нужно просьбу вписывать в основное заявление на усыновление.

Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »