|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Наташа, спасибо Вам за то как живете и за то, что делитесь этим с нами. Слов не подобрать. Понимаю, что для Вас это естесственное состояние и Вы будете удивляться чужому восхищению. Но радостно, что такие люди есть. Удивительными путями Господь Вас к деткам и их к Вам приводил.
С Настенькой удачи Вам!
-
Участник
Сообщение от Милания99
А вы в среду поедете знакомиться и сразу забирать ? Или пока только познакомиться?
Мы сначала поедем в опеку(я,и моя кума,которая Максика усыновляет),подадим документы,возьмем направление и в дом ребенка!На следующий день надеемся подать в суд,и домой к детям!Потом поедем на суд,и если вдруг повезет к немедленному исполнению заберем детей и домой.Если нет,то через десять дней за ними поедем.
-
Участник
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Наталья_74
Если нет,то через десять дней за ними поедем.
Срок 10 дней увеличили до месяца...
-
Участник
Сообщение от billow
Срок 10 дней увеличили до месяца...
Грустно...
-
Ветеран
Сообщение от Наталья_74
Мы сначала поедем в опеку(я,и моя кума,которая Максика усыновляет),подадим документы,возьмем направление и в дом ребенка!На следующий день надеемся подать в суд,и домой к детям !Потом поедем на суд,и если вдруг повезет к немедленному исполнению заберем детей и домой.Если нет,то через десять дней за ними поедем.
Жалко, не так все быстро как хотелось бы! Дай Бог, чтобы к немедленному было , это же в интересах ребенка! Я вообще с трудом представляю как этот месяц пережить! Вон как вспомню как счастливушке досталось!
-
Ветеран
Хорошо что у вас подруга есть, вместе веселее и не так страшно, в смысле все преграды легче преодолевать!
-
Сообщение от Наталья_74
Грустно...
Да, я тоже хотела написать, мы зимой уже тоже 30 дней ждали. Но россиянам, я слышала, часто разрешают немедленное исполнение. Только Вы, главное, узнайте заранее, как это оформляется (вроде, какое-то заявление надо писать для судьи, или что-то вроде этого). Бог в помощь вам обеим.
-
Участник
Сообщение от Yarnspiration
Да, я тоже хотела написать, мы зимой уже тоже 30 дней ждали. Но россиянам, я слышала, часто разрешают немедленное исполнение. Только Вы, главное, узнайте заранее, как это оформляется (вроде, какое-то заявление надо писать для судьи, или что-то вроде этого). Бог в помощь вам обеим.
Спасибо!Спросим в опеке,может нужно просьбу вписывать в основное заявление на усыновление.