|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Старожил
yulichkka, и мне пож-та координаты : )) в личку.
-
Мега-элита
И мне, пожалуйста, скиньте - на всякий случай )))
-
Элита
yulichkka, а как они рубят? В лапу или в чашу? Какой паз? Проёмы делают сразу под окна-двери или сначала технологические? 650 тыс. это наверно под конопатку...

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
Мега-элита
Друзья, а как думаете, свайно-винтовой фундамент можно поставить, ежели в земле валуны встречаются?)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста по поводу свайного фундамента. Он действительно так хорошо, как про него говорят? Мы не можем решить делать нам свайный фундамент или монолитно-ленточный, нам предложили либо тот либо этот на выбор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Духи
Подскажите, пожалуйста по поводу свайного фундамента. Он действительно так хорошо, как про него говорят? Мы не можем решить делать нам свайный фундамент или монолитно-ленточный, нам предложили либо тот либо этот на выбор.
мы за свайно-винтовой - однозначно)) выгода по денежкам, по трудозатратам и ваще))
единственное - надо заказывать анализ грунта, как нам сказали, но это мелочи)
-
с орбиты
yulichkka, и нам очень нужны координаты
-
Наш человек
 Сообщение от Пташка - Наташка
Друзья, а как думаете, свайно-винтовой фундамент можно поставить, ежели в земле валуны встречаются?)
Зависит от того, как их много.
-
Частый гость
знакомые строились у этих ребят,правда давно, и подробностей про цену и размер не знаю. Остались довольны. У нас еще только в планах строиться, в раздумьях какой дом , какого размера.. так что сами еще не считались.
Да,а можно мне тоже в личные сообщения контакт мастера тверского?
-
Скиньте, пожалуйста, и мне контакты мастеров, которые такую красоту строят