|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
Позвонил по поводу земли .Может быть инфа будет кому то полезна.Все как бы хорошо, кроме того, что доставка получается в стоимость земли.Т.е. ко мне в рощино зил стоит 5000 и 4300 стоимость доставки по прайсу 100 рублей километр.В общем,честно говоря,лучше искать землю поближе к даче,иначе золотая получается
-
Наш человек
Это куда Вы звонили? 43 км получается?
-
Сообщение от tuppir
Это куда Вы звонили? 43 км получается?
Именно так (из рябово)!! Вот появилась мысль позвонить рощинским кто возит мне песок и щебень и узнать сколько они за доставку возьмут если конечно такое возможно
-
Наш человек
Если продавцы земли сторонним перевозчикам отгрузят. Мы так щебень покупали-нашли, кто дешевле пр везет и со своей машиной приехали.
-
Сообщение от tuppir
Если продавцы земли сторонним перевозчикам отгрузят. Мы так щебень покупали-нашли, кто дешевле пр везет и со своей машиной приехали.
Буду звонить и узнавать.Откровенно говоря,но до хрена это 4300 за 40 километров
-
Хранитель
-
я уже других нашла
в середине июня буду заказывать, если понравится отпишусь
-
Элита
Сообщение от Маруча
Я там заказывала. Очень оперативно- в пятницу вечером заказала,а в субботу днем уже привезли. 70 мешков. Но земля в мешках разная. В каких то суперская. В каких то нормальная, но с мусором. А в каких то явный суглинок. В целом не плохо, но не отлично. Может для газона норм, а для грядок надо еще и компост и удобрения добавлять
Я - бесценна, для всего остального есть Master Card
-
Элита
Подниму темку,очень нужна земля....Нашел кто-нибудь достойный вариант?
-
Наш человек
У на соседи в прошлом году купили очень много земли и отсыпали 12 соток, чтобы картошку сажать. Так вот летом соседкапросто пдакала, что не земля оказалась, а глина сплошная. Ничего не выросло