Страница 26 из 825 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

1. ответ для mama Knopki , на сообщение « Всем здравствуйте! После долгих... »
    Элита Аватар для Katin_Papa

Цитата Сообщение от Ирина Блинова Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! После долгих ''путешествий'' по сайтам и мучительным выбором между о. Закинф и Кефалония вся семья решила,что мы летим на Кефалонию. По отзывам туристов определились с местом отдыха: либо это будет г Скала, либо Ликсури. С выбором отеля пока непонятно. Раcчитываем на 4 звезды (завтраки ужины). Вопрос по экскурсиям к знатокам: где выгоднее купить экскурсии в целях экономии? одна из экскурсий запланирована на остров Закинф (бухта Навагио).
    Мне кажется, в самом Ликсури с пляжами не очень - скорее всего имеется в виду Кси.
    Нам пляж в Скале понравился больше, на Кси все экзотично- скалы и красный песок, но из-за глины и такого песка вода мутновата.
    В прошлом году на пляже были проблемы с водой в душе - очень ограниченно.
    Может в этом все исправлено.

Имеет ли смысл ехать на Закинф только из-за Наварро - пляж Миртос нас впечатлил больше.

Ветеран Аватар для mama Knopki

Цитата Сообщение от Katin_Papa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в самом Ликсури с пляжами не очень - скорее всего имеется в виду Кси.
    Нам пляж в Скале понравился больше, на Кси все экзотично- скалы и красный песок, но из-за глины и такого песка вода мутновата.
    В прошлом году на пляже были проблемы с водой в душе - очень ограниченно.
    Может в этом все исправлено.

Имеет ли смысл ехать на Закинф только из-за Наварро - пляж Миртос нас впечатлил больше.
    Спасибо Вам большое! Примем к сведению. Мы тоже больше склоняемся к Скале. В каком отеле Вы отдыхали в Скале??

Небожитель Аватар для Spes

Я в трансе... У нас забронирована Елеана в Скале с 29-го июня. Должны были ехать я,муж и двое детей. У мужа отпуск отменился неожиданно. Что делать прямо не знаю... Как я с детьми там одна.
    У нас аппарты без питания. Специально так брали,потому что хотели много где поездить,что бы не быть привязанными. Если бы изначально знала,что придется одной ехать,вариант без питания даже не рассматривала бы. Искала бы FB или ALL...
    А кто знает? Если тур был куплен на раннем бронировании,то при перебронировании в другой отель,считают уже по нынешним ценам?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

4. ответ для Spes , на сообщение « Я в трансе... У нас забронирована... »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Я в трансе... У нас забронирована Елеана в Скале с 29-го июня. Должны были ехать я,муж и двое детей. У мужа отпуск отменился неожиданно. Что делать прямо не знаю... Как я с детьми там одна.
    У нас аппарты без питания. Специально так брали,потому что хотели много где поездить,что бы не быть привязанными. Если бы изначально знала,что придется одной ехать,вариант без питания даже не рассматривала бы. Искала бы FB или ALL...
    А кто знает? Если тур был куплен на раннем бронировании,то при перебронировании в другой отель,считают уже по нынешним ценам?
    У Вас до вылета еще больше 31 дня, так что можно завтра что-нить быстро по РБ еще урвать (хотя цены уже повысылись, конечно, по-сравнению с февралем), и вернуть деньги за Елеану...как-то так...

Элита Аватар для Katin_Papa

Цитата Сообщение от Ирина Блинова Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! Примем к сведению. Мы тоже больше склоняемся к Скале. В каком отеле Вы отдыхали в Скале??
    Мы там не жили, ездили сами на автобусе в Скалу, там покупались, побродили по городу (поселку), пообедали. Т.е. одним днем .

6. ответ для Spes , на сообщение « Я в трансе... У нас забронирована... »

Не подскажете, где вы покупали? Где почитать информацию? Сколько стоит такой тур? Мы тоже хотим поехать, нас тоже четверо (2 взр+2 детей). Только в конце июля.
    Я - Лена.

Цитата Сообщение от Славянка.лв Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где вы покупали? Где почитать информацию? Сколько стоит такой тур? Мы тоже хотим поехать, нас тоже четверо (2 взр+2 детей). Только в конце июля.
    Покупали в Солвексе. В начале января. Тогда стоил 73.000. Сейчас подорожал прилично.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

8. ответ для Spes , на сообщение « Покупали в Солвексе. В начале января.... »

Покупали в Солвексе. В начале января. Тогда стоил 73.000. Сейчас подорожал прилично.
    Спасибо. Попробую позвонить, узнать варианты. похоже - уже не раннее бронирование, если я на конец июля закажу?
    Я - Лена.

Цитата Сообщение от Славянка.лв Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую позвонить, узнать варианты. похоже - уже не раннее бронирование, если я на конец июля закажу?
    Время поездки не имеет значения. Важна дата бронирования. У них завтра последний день РБ и завтра же надо 100% оплатить. Потом опять цены поднимут

10. ответ для Lenka_S , на сообщение « Да, по карте получается-страшно... »
    Активный участник Аватар для HelenM76

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Да, по карте получается-страшно сказать-метров 300 Ужас!!! Как же мы там будем, в такой дали от моря?
    Утешает то,что вроде бы это по ровной местности...если я правильно рассмотрела

Страница 26 из 825 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »