| |
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирина Блинова
Всем здравствуйте! После долгих ''путешествий'' по сайтам и мучительным выбором между о. Закинф и Кефалония вся семья решила,что мы летим на Кефалонию.  По отзывам туристов определились с местом отдыха: либо это будет г Скала, либо Ликсури. С выбором отеля пока непонятно. Раcчитываем на 4 звезды (завтраки ужины). Вопрос по экскурсиям к знатокам: где выгоднее купить экскурсии в целях экономии? одна из экскурсий запланирована на остров Закинф (бухта Навагио). 
Мне кажется, в самом Ликсури с пляжами не очень - скорее всего имеется в виду Кси.
Нам пляж в Скале понравился больше, на Кси все экзотично- скалы и красный песок, но из-за глины и такого песка вода мутновата.
В прошлом году на пляже были проблемы с водой в душе - очень ограниченно.
Может в этом все исправлено.
Имеет ли смысл ехать на Закинф только из-за Наварро - пляж Миртос нас впечатлил больше.
-
Ветеран
 Сообщение от Katin_Papa
Мне кажется, в самом Ликсури с пляжами не очень - скорее всего имеется в виду Кси.
Нам пляж в Скале понравился больше, на Кси все экзотично- скалы и красный песок, но из-за глины и такого песка вода мутновата.
В прошлом году на пляже были проблемы с водой в душе - очень ограниченно.
Может в этом все исправлено.
Имеет ли смысл ехать на Закинф только из-за Наварро - пляж Миртос нас впечатлил больше.
Спасибо Вам большое! Примем к сведению. Мы тоже больше склоняемся к Скале. В каком отеле Вы отдыхали в Скале??
-
Небожитель
Я в трансе... У нас забронирована Елеана в Скале с 29-го июня. Должны были ехать я,муж и двое детей. У мужа отпуск отменился неожиданно. Что делать прямо не знаю... Как я с детьми там одна.
У нас аппарты без питания. Специально так брали,потому что хотели много где поездить,что бы не быть привязанными. Если бы изначально знала,что придется одной ехать,вариант без питания даже не рассматривала бы. Искала бы FB или ALL...
А кто знает? Если тур был куплен на раннем бронировании,то при перебронировании в другой отель,считают уже по нынешним ценам?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я в трансе... У нас забронирована Елеана в Скале с 29-го июня. Должны были ехать я,муж и двое детей. У мужа отпуск отменился неожиданно. Что делать прямо не знаю... Как я с детьми там одна.
У нас аппарты без питания. Специально так брали,потому что хотели много где поездить,что бы не быть привязанными. Если бы изначально знала,что придется одной ехать,вариант без питания даже не рассматривала бы. Искала бы FB или ALL...
А кто знает? Если тур был куплен на раннем бронировании,то при перебронировании в другой отель,считают уже по нынешним ценам?
У Вас до вылета еще больше 31 дня, так что можно завтра что-нить быстро по РБ еще урвать (хотя цены уже повысылись, конечно, по-сравнению с февралем), и вернуть деньги за Елеану...как-то так...
-
Элита
 Сообщение от Ирина Блинова
Спасибо Вам большое! Примем к сведению. Мы тоже больше склоняемся к Скале. В каком отеле Вы отдыхали в Скале??
Мы там не жили, ездили сами на автобусе в Скалу, там покупались, побродили по городу (поселку), пообедали. Т.е. одним днем .
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не подскажете, где вы покупали? Где почитать информацию? Сколько стоит такой тур? Мы тоже хотим поехать, нас тоже четверо (2 взр+2 детей). Только в конце июля.
-
Небожитель
 Сообщение от Славянка.лв
Не подскажете, где вы покупали? Где почитать информацию? Сколько стоит такой тур? Мы тоже хотим поехать, нас тоже четверо (2 взр+2 детей). Только в конце июля.
Покупали в Солвексе. В начале января. Тогда стоил 73.000. Сейчас подорожал прилично.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Покупали в Солвексе. В начале января. Тогда стоил 73.000. Сейчас подорожал прилично. 
Спасибо. Попробую позвонить, узнать варианты. похоже - уже не раннее бронирование, если я на конец июля закажу?
-
Небожитель
 Сообщение от Славянка.лв
Спасибо. Попробую позвонить, узнать варианты. похоже - уже не раннее бронирование, если я на конец июля закажу?
Время поездки не имеет значения. Важна дата бронирования. У них завтра последний день РБ и завтра же надо 100% оплатить. Потом опять цены поднимут
-
Активный участник
 Сообщение от Lenka_S
Да, по карте получается-страшно сказать-метров 300  Ужас!!! Как же мы там будем, в такой дали от моря? 
Утешает то,что вроде бы это по ровной местности...если я правильно рассмотрела