|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у Булатова? Ну и вообще, например, установка брекетов в меди во сколько может вылиться? У сына клыки немного выпирают, думаю, что пора к ортодонту, морально готовлюсь и подсчитываю, сколько придётся отстегнуть
-
Элита
 Сообщение от Мартышка под зонтом
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у Булатова? Ну и вообще, например, установка брекетов в меди во сколько может вылиться? У сына клыки немного выпирают, думаю, что пора к ортодонту, морально готовлюсь и подсчитываю, сколько придётся отстегнуть 
Консультация не помню сколько стоит, а брекеты дочке поставили год назад. Сами брекеты верхние и нижние - около 100 тыс. Плюс ежемесячная активация. На обе челюсти сейчас 4 тыс. Результат хороший у нас.
-
Небожитель
 Сообщение от Katari
Мы носили капу до 7 лет. Ортодонт сказал что щель между передними зубами (у нас она была) это большой плюс когда еще все зубы не вылезли. Любые щели только в плюс!
У нас в итоге после капы щель ушла но это не спасло нас от второго ряда зубов т.к. клыкам все равно места не хватило ((
Ох, спасибо за ответ! Значит будем " держать руку на пульсе".
А после прорезывания клыков Вы обратились к тому же ортодонту? Что он сказал по поводу того, что щели не спасли от скученности зубов?
-
Кто нибудь ставил систему mini master? Они совсем ужасно выглядят? В интане акция 15 тыс на них, вдовольно бюджетно получается, в отличае от даймонд
-
 Сообщение от БИБИГОША
Мы ходим на Кадетской линии 11 к ортодонту . Дочке 13 почти ставим брекеты.Врач Фролов Алексей.Нравится.
Расскажите- какие и почем ? Нам предстоит
-
Хранитель
 Сообщение от Лено4ка
Расскажите- какие и почем ? Нам предстоит
25 т на каждую челюсть.3 тыс слепок и 3 тыс активация.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Ветеран
Многие клиники с ним работают, поспрашивайте
Можете со мной обсудить в личке
-
 Сообщение от БИБИГОША
25 т на каждую челюсть.3 тыс слепок и 3 тыс активация.
спасибо! А называются брекеты как? Это даймонд?
-
Хранитель
 Сообщение от Лено4ка
спасибо! А называются брекеты как? Это даймонд?
Да кажется они...металлические полностью.Сумму 50тыс можно растянуть на весь период ношения как я поняла.Дочке комфортно пока.Ничего не трет нигде,не ломит,жевать неприятно,а все остальное говорит терпимо.Подарили щетку,ершики разные и воск.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
 Сообщение от Blade Runner
У меня вопрос к тем, чьим детям.с помощью пластин исправили прикус до 10 лет и у кого остались в этом возрасте тремы (щели) между верхними резцами. Вот у нас такая ситуация. Отправляют " гулять" до 11,5 лет, когда прорежутся клыки. Говорят, что промежутки между резцами закроются.
Они у Ваших детей закрылись? Или пришлось брекеты носить?
У нашего приятеля все сомкнулось, щели нет, скоро будет 11 лет. У нас щель уменьшилась, только недавно поменялись клыки, так что пока ждем.