Страница 26 из 97 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

1. ответ для Marusik , на сообщение « А Вы про языковые то что знаете??? »
    Старожил Аватар для SleepyOlga

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А Вы про языковые то что знаете???
    Спорить с вами не собираюсь - бесполезно
    Я такой идеализации данного учебного учреждения не встречала

2. ответ для Marusik , на сообщение « :010::010::010::010::010::010:Даже... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Даже больше отвечать Вам не буду...все и так понятно...нереализованные амбиции в полном объеме..Я Вам больше скажу..мы НЕ относимся ни к одной из вышеперечисленных школ,потому как живем на Серебристом бульваре и ездим в школу на машине.....как я неоднократно писала в этом топике-могли пойти в 52 гимназию- и не пошли..Желающих достаточно и без Вас,поверьте мне....мы не просто так сутки около школы стояли,чтобы в нее попасть.
    ой, мамочки))) ведя диалог в вами, я честно не читала этого топика, но пролистав пару страниц назад, я поняла, что это клиника, тут по-моему большинство родителей недовольны школой, излагают довольно объективные факты, но вы же учась всего в 1 классе, грудью кидаетесь защищать школу от всех и вся кто посягнул выразить неугодное вам мнение))) детский сад, не иначе, кто бы писал про амбиции)))) я рада , что вы всем довольны!! АМИНЬ

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « ой, мамочки))):001: ведя диалог в вами,... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ой, мамочки))) ведя диалог в вами, я честно не читала этого топика, но пролистав пару страниц назад, я поняла, что это клиника, тут по-моему большинство родителей недовольны школой, излагают довольно объективные факты, но вы же учась всего в 1 классе, грудью кидаетесь защищать школу от всех и вся кто посягнул выразить неугодное вам мнение))) детский сад, не иначе, кто бы писал про амбиции)))) я рада , что вы всем довольны!! АМИНЬ
    Да потому что я не понимаю смысла хаять школу и продолжать учиться в ней...не нравится-переводитесь!!какие проблемы??и другие дети,родители которых хотят,чтобы их дети учились в этой школе и не попали-приведут своих детей сюда..Завтра я буду недовольна и перестану "идеализировать учебный процесс"-уверяю Вас-я не буду плеваться грязью на всех и вся-я просто переведу своего ребенка в другую школу и усе.

Ветеран Аватар для Клепочка

Ура! По новому распоряжению наш дом вернули к 583-ей, но исходя из нормативной документации я так поняла, что прописка не дает 100% гарантии поступления, т.к. в приеме м.б. отказано при отсутствии мест Видимо, папе все-таки придется подежурить под окнами. В прошлом году с 1 апреля заявления принимали? Все ж таки потеплее было...
    Marusik, подскажите, пожалуйста, а если учитель уже ведет какой-то класс, вот например, Ваших первоклассников, то нынешние первоклашки уже не могут к нему попасть или как?

Цитата Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
    Ура! По новому распоряжению наш дом вернули к 583-ей, но исходя из нормативной документации я так поняла, что прописка не дает 100% гарантии поступления, т.к. в приеме м.б. отказано при отсутствии мест Видимо, папе все-таки придется подежурить под окнами. В прошлом году с 1 апреля заявления принимали? Все ж таки потеплее было...
    Marusik, подскажите, пожалуйста, а если учитель уже ведет какой-то класс, вот например, Вашу первоклассников, то нынешние первоклашки уже не могут к нему попасть или как?
    Будущий
    А класс берет Лариса Владимировна,остальных учителей(если честно) я не знаю.Да,первые классы берут учителя,которые в этом году выпустят четвертые классы..Удачи Вам!!В прошлом году в ночь на 1 апреля было -6...Но наш папа выстоял!!я приехала в 6.30 утра сменить его.но в 7 утра уже пустили в школу,поэтому было уже проще.

6. ответ для Marusik , на сообщение « Будущий А класс берет Лариса... »

Будущий
    А класс берет Лариса Владимировна,остальных учителей(если честно) я не знаю.Да,первые классы берут учителя,которые в этом году выпустят четвертые классы..Удачи Вам!!В прошлом году в ночь на 1 апреля было -6...Но наш папа выстоял!!я приехала в 6.30 утра сменить его.но в 7 утра уже пустили в школу,поэтому было уже проще.
    Поняла, спасибо! Блин, в конце февраля еще и морозы обещают - 20, брррррр!!!
    У них собрание 16-го, как думаете, с ребенкой можно прийти, чтобы или лучше без нее?

Цитата Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо! Блин, в конце февраля еще и морозы обещают - 20, брррррр!!!
    У них собрание 16-го, как думаете, с ребенкой можно прийти, чтобы или лучше без нее?
    С ребенкой прийти можно..почему нет??

8. ответ для Marusik , на сообщение « С ребенкой прийти можно..почему... »

Да, возьму скорее всего с собой, она уже давно в школу рвется - пусть посмотрит. На курсы мы не пошли - у них в садике подготовка хорошая.

9. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Девочки, вот по приписке к школе...в этом году немного изменились адреса
    http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/
    http://www.rprim.spb.ru/images/publi...shola_2013.pdf

Собрание для будущих первоклашек 16.02 в 11.00
    Эх..что же нам скажут ...переживаю..не верю в свободные места 01.08

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « ой, мамочки))):001: ведя диалог в вами,... »

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ППКС

Страница 26 из 97 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »