|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marusik
А Вы про языковые то что знаете???
Спорить с вами не собираюсь - бесполезно
Я такой идеализации данного учебного учреждения не встречала
-
Хранитель
 Сообщение от Marusik
ой, мамочки))) ведя диалог в вами, я честно не читала этого топика, но пролистав пару страниц назад, я поняла, что это клиника, тут по-моему большинство родителей недовольны школой, излагают довольно объективные факты, но вы же учась всего в 1 классе, грудью кидаетесь защищать школу от всех и вся кто посягнул выразить неугодное вам мнение))) детский сад  , не иначе, кто бы писал про амбиции)))) я рада , что вы всем довольны!! АМИНЬ
-
Небожитель
 Сообщение от Маняша
ой, мамочки)))  ведя диалог в вами, я честно не читала этого топика, но пролистав пару страниц назад, я поняла, что это клиника, тут по-моему большинство родителей недовольны школой, излагают довольно объективные факты, но вы же учась всего в 1 классе, грудью кидаетесь защищать школу от всех и вся кто посягнул выразить неугодное вам мнение))) детский сад    , не иначе, кто бы писал про амбиции)))) я рада , что вы всем довольны!! АМИНЬ 
Да потому что я не понимаю смысла хаять школу и продолжать учиться в ней...не нравится-переводитесь!!какие проблемы??и другие дети,родители которых хотят,чтобы их дети учились в этой школе и не попали-приведут своих детей сюда..Завтра я буду недовольна и перестану "идеализировать учебный процесс"-уверяю Вас-я не буду плеваться грязью на всех и вся-я просто переведу своего ребенка в другую школу и усе.
-
Ветеран
Ура! По новому распоряжению наш дом вернули к 583-ей, но исходя из нормативной документации я так поняла, что прописка не дает 100% гарантии поступления, т.к. в приеме м.б. отказано при отсутствии мест Видимо, папе все-таки придется подежурить под окнами. В прошлом году с 1 апреля заявления принимали? Все ж таки потеплее было...
Marusik, подскажите, пожалуйста, а если учитель уже ведет какой-то класс, вот например, Ваших первоклассников, то нынешние первоклашки уже не могут к нему попасть или как?
-
Небожитель
 Сообщение от Клепочка
Ура! По новому распоряжению наш дом вернули к 583-ей, но исходя из нормативной документации я так поняла, что прописка не дает 100% гарантии поступления, т.к. в приеме м.б. отказано при отсутствии мест  Видимо, папе все-таки придется подежурить под окнами. В прошлом году с 1 апреля заявления принимали? Все ж таки потеплее было...
Marusik, подскажите, пожалуйста, а если учитель уже ведет какой-то класс, вот например, Вашу первоклассников, то нынешние первоклашки уже не могут к нему попасть или как?
Будущий
А класс берет Лариса Владимировна,остальных учителей(если честно) я не знаю.Да,первые классы берут учителя,которые в этом году выпустят четвертые классы..Удачи Вам!!В прошлом году в ночь на 1 апреля было -6... Но наш папа выстоял!!я приехала в 6.30 утра сменить его.но в 7 утра уже пустили в школу,поэтому было уже проще.
-
Ветеран
 Сообщение от Marusik
Будущий
А класс берет Лариса Владимировна,остальных учителей(если честно) я не знаю.Да,первые классы берут учителя,которые в этом году выпустят четвертые классы..Удачи Вам!!В прошлом году в ночь на 1 апреля было -6...   Но наш папа выстоял!!я приехала в 6.30 утра сменить его.но в 7 утра уже пустили в школу,поэтому было уже проще.
Поняла, спасибо! Блин, в конце февраля еще и морозы обещают - 20, брррррр!!!
У них собрание 16-го, как думаете, с ребенкой можно прийти, чтобы или лучше без нее?
-
Небожитель
 Сообщение от Клепочка
Поняла, спасибо!  Блин, в конце февраля еще и морозы обещают - 20, брррррр!!!
У них собрание 16-го, как думаете, с ребенкой можно прийти, чтобы или лучше без нее?
С ребенкой прийти можно..почему нет??
-
Ветеран
Да, возьму скорее всего с собой, она уже давно в школу рвется - пусть посмотрит. На курсы мы не пошли - у них в садике подготовка хорошая.
-
Наш человек
Девочки, вот по приписке к школе...в этом году немного изменились адреса
http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/
http://www.rprim.spb.ru/images/publi...shola_2013.pdf
Собрание для будущих первоклашек 16.02 в 11.00 
Эх..что же нам скажут ...переживаю..не верю в свободные места 01.08
-
Элита
 Сообщение от Маняша
ой, мамочки)))  ведя диалог в вами, я честно не читала этого топика, но пролистав пару страниц назад, я поняла, что это клиника, тут по-моему большинство родителей недовольны школой, излагают довольно объективные факты, но вы же учась всего в 1 классе, грудью кидаетесь защищать школу от всех и вся кто посягнул выразить неугодное вам мнение))) детский сад    , не иначе, кто бы писал про амбиции)))) я рада , что вы всем довольны!! АМИНЬ 
ППКС