|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо за похвалы. Та-ак приятно. Но вот у меня так и повис в воздухе вопрос про залачивание. Каким лаком? (И вот теперь задумалась, куда его девать, поднос, в смысле, не лак )
-
-
Небожитель
 Сообщение от Спица
Неудачные тыки я снимаю жидкостью для снятия лаком.
Кокой конкретно высоты, толщины должны быть точки каждый, наверное, решает сам для себя. Ведь точки могут быть разными по размеру и цвету. Контуры, которые пожиже предназначены для ткани, погуще- для стекла.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Старожил
А мне наоборот больше густые нравятся - не растекаются. И если опускать пониже носик, то колбаски не получается - ровная аккуратная точечка. Я на подносе снимала просто ватной палочкой или зубочисткой с ваткой на конце, смоченной в воде слегка. Со стекла может и не подойдет. Заметила, что через минут 20-30 после нанесения их можно так снять прям целиком пимпочкой, а не размазывать. Отлично отделяются от поверхности. Да, размер точечек - это ж дизигн, где надо покрупнее, а где и помельче.
-
-
Мася
 Сообщение от Эндимион
Каким лаком?
Я писала тут уже про лаки- поищите по моим постам.
Лениво повторяться.
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте, восхищена всеми вами, а на одежде может кто-нибудь пробовал тыкать? как получается?, и как потом держится?
-
Частый гость
Скажите, а чем так ужасны акриловые краски olki? я по незнанию именно их купила, хочу на футболках рисовать, теперь расстроилась.
-
Частый гость
В строительном магазине видела жидкое стекло, может им можно заменить стекловидный лак?
-
Старожил
 Сообщение от Всевирина
Девушки, здравствуйте, восхищена всеми вами, а на одежде может кто-нибудь пробовал тыкать? как получается?, и как потом держится?
я рисовала на зонте Деколой. Закрепила утюгом и все. Но зонт-это не одежда.