Страница 26 из 138 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Детские сады на ДАЧЕ-2012

1. ответ для ЦИРИК-бубуля , на сообщение « мои ребёнки :)) с 1988 года и по... »

Цитата Сообщение от ЦИРИК-бубуля Посмотреть сообщение
    мои ребёнки с 1988 года и по настоящее время обитают на другой даче в Комарово. Но мимо этой я частенько езжу,+читала отзывы.
    Вы знаете, я просто переживаю насчет воспитателей.
    У нас в саду очень хорошие воспитатели.
    А там на даче какие будут?
    Как знать...
    А ещё я слышала, что первые 2 недели вроде нельзя навещать, адаптация типа.
    Это так?

2. ответ для Ли29 , на сообщение « Вы знаете, я просто переживаю насчет... »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я просто переживаю насчет воспитателей.
    У нас в саду очень хорошие воспитатели.
    А там на даче какие будут?
    Как знать...
    Это так?
    Воспитатели везде РАЗНЫЕ,так же как и дети.В выездных садах,чаще всего,работают не только основные,но и принятые только на лето воспитатели. И это ооочень субьктивно. У нас в саду работает воспитатель с огромным стажем,различными званиями от "бывших" и нынешних глав (города ,ОНО и т.д и т.п.). Но среднего сына я лечила у психолога перед школой, а старший рассказывает такие страсти о несправедливости,что. При этом она прекрасный педагог,дети из её группы всегда без проблем поступают в престижнейшие школы и гимназии. Вот так. Это конечно ОФФ. Но везде есть такие педагоги. За любой сад гарантии дать не могу. И пугать никого не хотелось,но это жизнь...

Первые две недели,действительно,лучше не навещать. Далее нет никаких ограничений,кроме режима дня группы. Но и это решается заявлением к зав. Но это в каждом саду по-своему.

3. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Старожил Аватар для Turmariya

Уже второй год пытаюсь найти отзывы о даче под Лугой от Фрунзенского района. ОТЗОВИТЕСЬ, кто там был???

Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
    Уже второй год пытаюсь найти отзывы о даче под Лугой от Фрунзенского района. ОТЗОВИТЕСЬ, кто там был???
    С нашей группы отправляли ребенка несколько раз туда, причем не только летом... Они были оч. довольны, но и реб. беспроблемный.
    Мы тоже собирались под Лугу, но подвернулось место ближе.

5. ответ для ЦИРИК-бубуля , на сообщение « мои ребёнки :)) с 1988 года и по... »
    Старожил Аватар для Лизаша

мои ребёнки с 1988 года и по настоящее время обитают на другой даче в Комарово. Но мимо этой я частенько езжу,+читала отзывы.
    Девочки, кто подскажет, какие сады Адм. р-а имеют дачи в Комарово? К кому обращаться?

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Небожитель

Девочки, про Лесное может кто что рассказать ?

7. ответ для Ли29 , на сообщение « Вы знаете, я просто переживаю насчет... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    Это так?
    Это так. Но я как после этих двух недель сына впервые увидела (до этого воспитатели говорили что "все хорошо"), то так его сразу и забрала)))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Воспитатели везде РАЗНЫЕ,так же как и дети.В выездных садах,чаще всего,работают не только основные,но и принятые только на лето воспитатели. И это ооочень субьктивно. У нас в саду работает воспитатель с огромным стажем,различными званиями от "бывших" и нынешних глав (города ,ОНО и т.д и т.п.). Но среднего сына я лечила у психолога перед школой, а старший рассказывает такие страсти о несправедливости,что. При этом она прекрасный педагог,дети из её группы всегда без проблем поступают в престижнейшие школы и гимназии. Вот так. Это конечно ОФФ. Но везде есть такие педагоги. За любой сад гарантии дать не могу. И пугать никого не хотелось,но это жизнь...

Первые две недели,действительно,лучше не навещать. Далее нет никаких ограничений,кроме режима дня группы. Но и это решается заявлением к зав. Но это в каждом саду по-своему.
    Спасибо за подробный ответ!

Элита Аватар для Ирок65

Добрый день, Анна АН-на!!
    Вы и в этом году туда собираетесь? Вовка Дениску часто вспоминает и так ласково как-то... Про воспитателей, не переходя на личности... (хотя я понимаю, о ком речь). Просто сколько детей столько и вариантов реакции, правда? Мой к ней нормально относился, а уж стихи она его так натренировала учить, что в школе эта проблема у нас отпала сразу. А вот Родиона помните? Он ее побаивался и не любил. И так буквально по каждому ребятенку в нашей группе. Да, думаю в любом саду так же. Ведь мы ВСЕ разные и ВСЕ мы только люди и этот момент нужно просто учитывать и научиться сосуществовать. Но все равно в нашем саду хорошие воспитатели, лично у меня за все 5 лет никогда не было крупных претензий, а с мелочью мы сами спокойно разбирались и забывали о том. Просто хотелось бы пожелать тем, кто работает с детками - не переносить свое настроение на них. Ну вы же мудрые взрослые люди, сдержитесь. Эти доверчивые глазенки и ладошки нельзя убивать криками , нервами и скандалами. Понимаю, это идеал... но разве дети не учат нас мечтать?

10. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Ветеран Аватар для Stakheeva

Девочки, а как вообще можно попасть в дачный дет. садик если у нашего сада нет дачи?
    И где вообще узнать информацию?

Страница 26 из 138 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »