|
|
"Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
| |
|
|
|
-
Элита
Настя ежик, выздоравливайте скорее, а отпразднуете с друзьями попозже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Верю в Чудо
Поздравляю АРТЕМКУ И ЕГОРУШКУ с днем рождения!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ежик
Спасибо!
Егорку тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!
А у нас лазарет - в пятницу Никиту забрала из сада с темпой 39, сегодня Артем с утра выдал 38,7.
Празднование ДР в расширенном кругу отменяется, тк подозреваю грипп,а у гостей есть детки - боюсь заразим (
поправляйтесь!
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
ДР,конечно,перенесем.
Именинник сегодня ночь не спал - сопли замучали и темпа 39,7.........
сейчас вызвали врача,хорошо хоть 21 век ездит за город..........
-
Верю в Чудо
-
Верю в Чудо
Девочки, вы или ваши знакомые случайно не собираются продавать машинку? Пожелания: от 2007 и свежее, АКПП, 3-х дверка. Если есть варианты, в личку напишите плиз.
-
Мега-элита
Сообщение от Хорьконутая
Девочки, вы или ваши знакомые случайно не собираются продавать машинку? Пожелания: от 2007 и свежее, АКПП, 3-х дверка. Если есть варианты, в личку напишите плиз.
Оля, ты надумала себя порадовать?
-
Верю в Чудо
Сообщение от muari
Оля, ты надумала себя порадовать?
привет, ага...планирую, но как поначитаешься про б/у машины, дурно становится...да и в кредит вписываться не хочу, у нас одна еще пока в кредите на год. Поэтому хочется от своих, так сказать, из хороших рук в хорошие
-
Мега-элита
Сообщение от Хорьконутая
привет, ага...планирую, но как поначитаешься про б/у машины, дурно становится...да и в кредит вписываться не хочу, у нас одна еще пока в кредите на год. Поэтому хочется от своих, так сказать, из хороших рук в хорошие
А я по своей машинке уже скучаю.
Тут приходится ногами топать...
Хотя мне муж самокат заказал - скоро опять буду на колесах
-
Мега-элита
Всем приветик!
Хочу поделиться идеей подарка для мальчишки. Сеструха подарила "Радиоуправляемая модель "Racing Car Aquarius" столкнувшись с препятствием, машина "разбивается", но ее можно легко вернуть в исходное состояние нажатием кнопки пульта...."
мелкий уже второй день "разбивает" и разбивает....главное во время аккумпозаряжать. Прикольная штучка. Еще и звук и светится вся!