|
|
Крым - информационный топик
| |
|
|
|
-
с орбиты
Конные прогулки в Крыму
 Сообщение от botttinki
напишу еще,любители конных прогулок-в Крыму можно прекрасно провести день в седле вместе с детьми.ездили 4 раза-в Демерджи в долину привидений,в горы над Ялтой и в Коктебеле.больше всего понравилось в Ялте-встретили на джипе на Пушкинской,все обьяснили-показали (хотя мы опытные наездники),был индивидуальный инструктор на меня и троих детей,ехали по маршруту средней дальности,около 20 км и 3 часа в пути (с остановкой у родника на передых и фотканьем в разных красивых местах.дочка (11 лет) и сын (7 лет) ехали сами,младший (почти 4) с моей мамой в двойном седле.виды неописуемые,кроме как на лошади,туда и не заберешься,лошади холеные,спокойные,как рассказал инструктор,на моей беленькой снималась София Ротару в каком-то клипе.в конце детям дали морковку и сахар угостить лошадок.отвезли назад в город.один раз оплатили поездку,но на следующий день пошел дождь.без вопросов вернули деньги,т.к. мы уже уезжали и перенести поездку не могли.покупали у тетенек на Пушкинской.в Демерджи в цену входило еще посещение древней крепости Фуна и обед в ресторане

[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL
 Сообщение от botttinki
зависит от маршрута и времени.часовой групповой маршрут плюс трансфер стоил от 150 гривен за лошадь.ребенок в двойном седле со взрослым соответственно бесплатно.индивидуальный инструктор подороже,но его можно затащить подальше от нахоженных троп,особенно если берете маршрут часа на три
-
с орбиты
Ориентировочные цены на продукты весна 2012г.
 Сообщение от Anastri
я могу назвать цены прошлой неделю ( предсказать на июнь не смогу  )
Цены пишу от, в разных супермаркетах разные цены.
яйца = от 9 грн ( 10 штук )
молоко от 7 грн ( литр )
кефир от 5 грн ( за пол литра )
картошка 3,5 грн
капуста 1,5 грн
сахар от 6, 5 грн
мука от 3,5 грн
сок ( Одесского завода ) от 7 грн
гречка от 8 грн.
Кукурузные палочки от 1грн 80 коп
Пишите , что интересует, напишу цену.
 Сообщение от Anastri
говядина от 58 грн ( без косточек и жилок )
свинина от 35 грн ( с косточкой )
курица филе от 35 грн
ножки от 25 грн
индюшиные сердечки от 35 грн
 Сообщение от lypatuj
Ориентируйтесь на 169 грн = 82 штуки, Pampers 3 Midi 4-9 кг(на липучках). Мы такие берем сейчас  . на рынке или в магазине.
Pampers 6 ( трусиками для мальчиков) 44 шт=128 грн, только в "Метро" есть 
На побережье все будет конечно же дороже...
-
Ветеран
Помогите подобрать жилье для отдыха в Крыму
Может я не по адресу в этом топике пишу...помогите подскажите или ссылку на нужный топик дайте плз
У меня "голова кругом" от такого изобилия инфы..
Мне нужно со второй половины мая и до конца августа (на 3-4 мес) увезти ребенка 4,5 г. на море. Отвозить будем всей семьей, но большую часть ребенок будет с бабушкой. Хотела присмотреть какой-нибудь частный сектор, но чтобы экономично было.
Так надолго никогда ребенка никуда не отправляла, поэтому тяжко оценить.
Рассматриваю Западный Крым. Нужно спокойное песочное побережье.
Желателно:
- средний частный сектор (цена-качество) ПРОВЕРЕННЫЙ!
- отдельные одноэтажные домики/квартиры недалеко от моря (макс. 10-15 мин ходьбы с ребенком)
- удобства преимущественно отдельные
- поблизости рынок и продуктовые магазины
- хорошо бы детский санаторий поблизости (чтобы можно было бы при необходимости туда обратиться) - но не обязательно
Может кто-то отдыхал в подобном месте. Или может просто соориентировать.
Читала на ЛВ, что есть агенты в Крыму, но не все добросовестные. Могут пообещать одно, а приедешь совсем другое. А у меня деть аллергик, вдобавок в этом году с сильно ослабленным иммунитетом.
Мне хочеться по максимуму все предусмотреть.
Осилить всю что написано о Крыме на ЛВ мне просто не подсилу.
Знаю что я совсем не оригинал, но помогите пожалуйста
-
с орбиты
вы находитесь в топе прикреплённом к ИНФО-Рекламе. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668410
Все обсуждения и вопросы в темовом топике - Крым 2012 (ссылка в первом посте)
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО первый пост.
Там много информации специально размещённой для вас!!!
-
Ветеран
Стоимость аренды жилья в Крыму
Подскажите сколько может стоить аренда по-месячно маленького частного домика или квартиры в пешей доступности к морю (не более 10-15 мин ходьбы с ребенком). не рассматриваем люкс или совсем без удобств. Нужно нечно среднее, нормальные условия для длительного пребывания с ребенком. Интересует западное побережье, с песочным пляжем. Там где поменьше людей и адекватные цены.
-
с орбиты
 Сообщение от Duimovochka
Подскажите сколько может стоить аренда по-месячно маленького частного домика или квартиры в пешей доступности к морю (не более 10-15 мин ходьбы с ребенком). не рассматриваем люкс или совсем без удобств. Нужно нечно среднее, нормальные условия для длительного пребывания с ребенком. Интересует западное побережье, с песочным пляжем. Там где поменьше людей и адекватные цены.
извините, но вы читали сообщение выше?????
Все вопросы в крымском топике. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ.
-
с орбиты
для тех, кто не читает первый пост
-
с орбиты
.....
 Сообщение от Василёк_06
 Сообщение от Василёк_06
дом в Орловке-400гр. в сутки- июнь
Мирный- 80$ в сутки.-июль
на 3-и семьи вообще очень гуманно
-
с орбиты
Новый дельфинарий в Евпатории
 Сообщение от Anastri

Сегодня в Евпатории торжественно открылся самый большой в стране дельфинарий. Зрительный зал в помещении с открытым куполом рассчитан на 700 посадочных мест, а в его центре расположен бассейн на две тысячи кубометров воды.
Как отмечают власти Евпатории, дельфинарий оборудован в соответствии с европейскими стандартами и получил экологическую сертификацию.

-
дочь южной ночи
Часть ссылок не работает например, на отзыв Алушта "Летучая мышь"