|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kris*
А еще последнее время я столько слышу о нашем с супругом героизме, и о том, что я сильная такая женщина, что мне уже страшно становится - может, я чего не вижу, не понимаю? По мне так никакого геройства 
Потому что Димка - Ваш сыночек. Просто людям пока это не понять
-
с Луны
 Сообщение от kris*
вот что мне пока не понятно, у него периодически температура поднимается 37-37,2. анализы пока никакие не сдавали, горло немножко красное, но вообще активный, ни на что не жалуется. я как человек повернутый на психосоматике, приметила, что у него от волнения, переживания, возбуждения поднимается температура. может такое быть? вот например после встречи с попугаем мне показалось, что он горячее стал - померили - 37,2  а сейчас умылся, в воде повозился - вроде остыл 
Да. Такое может быть. У возбудимых детей ( А Димка, как я поняла к таким относится) температура может повышаться из-за стресса. Потом, когда дети успокаиваются - температура нормализуется. Такое даже у взрослых может проявляться - у возбудимых и тонких натур.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Элита
 Сообщение от kris*
А еще последнее время я столько слышу о нашем с супругом героизме, и о том, что я сильная такая женщина, что мне уже страшно становится - может, я чего не вижу, не понимаю? По мне так никакого геройства 
это почти всем говорят, взявшим приемных, а уж кто второго взял - так мне на каждом шагу твердят ну герои, СУПЕР-героини 
а нервишки я свои афабазолом успокаиваю, глицин не поможет, если только штук 6 не запихнуть в себя.
и еще два старших сыночка
__________________________________________________ ______
-
Бирута ,Вы видимо редактировали,а я читала в это время и тут такое появилось-аж вздрогнула
-
Старожил
 Сообщение от Бирута
а нервишки я свои афабазолом успокаиваю, глицин не поможет, если только штук 6 не запихнуть в себя.
не, это я мелких глицином, а самой пока и валерьянки хватает
-
Наш человек
 Сообщение от kris*
вот этот попугас, вселяющий страх и ужас  после стирки 
OMG, я бы от такого тоже орал и по комнате носился
-
Старожил
-
Старожил
Такая дилема: моя мелкая всем направо и налево рассказывает, что Дима - это ее братик из ДД. Не знаю, нужно ли об этом всем знать... говорю ей, давай не будем всем рассказывать, что Дима из ДД, просто говори: это мой братик, он в больнице был, и вообще, он теперь дома живет, зачем все время ему напоминать, что он в ДД жил, ему там плохо было, он будет вспоминать, думать и расстраиваться.
а она мне говорит: дети же должны знать, почему он плохо разговаривает и балуется все время, а то они смеяться будут.
вот такая логика. что с этим делать? как диалог выстраивать? я не хочу, чтобы она думала, что мы скрываем его происхождение, но и твердить об этом тоже не айс, особенно в нашем-то социуме
-
 Сообщение от kris*
Такая дилема: моя мелкая всем направо и налево рассказывает, что Дима - это ее братик из ДД. Не знаю, нужно ли об этом всем знать...  говорю ей, давай не будем всем рассказывать, что Дима из ДД, просто говори: это мой братик, он в больнице был, и вообще, он теперь дома живет, зачем все время ему напоминать, что он в ДД жил, ему там плохо было, он будет вспоминать, думать и расстраиваться.
а она мне говорит: дети же должны знать, почему он плохо разговаривает и балуется все время, а то они смеяться будут.
вот такая логика. что с этим делать? как диалог выстраивать? я не хочу, чтобы она думала, что мы скрываем его происхождение, но и твердить об этом тоже не айс, особенно в нашем-то социуме 
А сколько же Вашей девчушке лет? Смышленная такая!
-
Старожил
 Сообщение от Assol*
А сколько же Вашей девчушке лет? Смышленная такая! 
4 в апреле было, на 3 месяца Димку старше